Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6736 из 8517 ПерваяПервая ... 5736 6236 6636 6686 6726 6734 6735 6736 6737 6738 6746 6786 6836 7236 7736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,701 по 134,720 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #134701
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так ему лучше было бы (как по твоему мнению)...бросить автомат...и уйти с фронта...чтоб война быстрее закончилась...
    Я правильно понял твою логичку?
    Я тебе ответил уже по "убегать", ты внимательно читаешь...и это никак не касается ВОВ...

3. Вверх #134702
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    большинство игиловцев - россияне...Ты не знал?
    Россиян там примерно 2400 человек, это их выбор, так и пусть лучше останутся там и навсегда, чем вредить нам здесь...около 500 дел на них уже заведено, в перспективе - лишение всех уехавших российского гражданства...работа идёт...

4. Вверх #134703
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    Россиян там примерно 2400 человек, это их выбор, так и пусть лучше останутся там и навсегда, чем вредить нам здесь...около 500 дел на них уже заведено, в перспективе - лишение всех уехавших российского гражданства...работа идёт...
    А ты не задавался вопросом,почему эти люди стремятся в ИГИЛ?Почему другие,но такие же,как они,едут на Донбасс?Это результат ‘вставания с кален’,похоже.Нищета,безнадёга,кредиты и ипотека.А ведь вернуться,с опытом и отсутствием страха крови.Веселые времена предстоят...
    Глупость-это не отсутствие ума.Это такой ум...

5. Вверх #134704
    Не покидает форум
    ЦБ готовится к нехватке валюты.

Банк России начинает подготовку к масштабному оттоку из РФ иностранной валюты, который грозит рынку в декабре, когда банкам и корпорациям предстоит пройти очередной пик погашений внешнего долга.

В пятницу центробанк принял решение расширить ломбардный список - перечень ценных бумаг, которые могут быть использованы банками в качестве залога для получения кредитов в ЦБ. В него были добавлены два выпуска валютных облигаций "Газпрома", евробонды "Фосагро" и "Полюс Золота", следует из материалов регулятора. В общей сложности речь идет о бумагах на 4 млрд долларов, подсчитал Bloomberg.

ЦБ готовит дополнительные ресурсы для банковской системы, которой в декабре предстоит пережить дефицит валютной ликвидности, объясняет аналитик Райффайзенбанка Денис Порывай.
    Декабрь принесет пик погашения внешнего долга - сумма выплат зарубежным кредиторам составит 18 млрд долларов; она вдвое превысит показатель ноября и станет рекордной за два года.

Кроме того, более 5 млрд долларов может уйти на кредит китайской CEFC - компания выкупает у катарского инвестфонда 14,6% акций "Роснефти", но делает это на российские деньги. Займ, как ожидается, предоставит банк ВТБ.

Наконец, резко увеличивает скупку на рынке Минфин. В ноябре на интервенции будет брошено 122,8 млрд рублей - рекордная за все время операций сумма. Казначейство может купить 2,1 млрд долларов, или 90% всего притока валюты по текущему счету (2,3 млрд долларов в октябре).

Свободной валюты в банковской системе при этом не осталось: запас в размере 13 млрд долларов, накопленный зимой, был полностью израсходован к концу лета. Чтобы выплатить долги в сентябре, банки были вынуждены распродавать еврооблигации из портфеля на 6,4 млрд долларов, отмечает Порывай.
    ентробанк уже активно поддерживает валютный рынок, хотя и не афиширует этого, рассказывает ведущий эксперт "Центра Развития" ВШЭ Сергей Пухов. С лета ЦБ напрямую привлекает валюту в кредит за рубежом, сдавая в залог ценные бумаги из своих резервов.

В третьем квартале объем таких займов вырос на 4,6 млрд долларов и достиг исторического рекорда в 11,6 млрд долларов.
    Рано или поздно эта задолженность должна быть погашена. Без такой помощи, учитывая погашение внешнего долга до конца года, рубль может существенно подешеветь

http://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-gotovitsya-k-nekhvatke-valyuty-1007578951

6. Вверх #134705
    Не покидает форум
    Следы радиоактивного облака над Европой точно ведут к РФ.

Радиоактивное облако, зафиксированное в конце сентября над Европой, вероятнее всего возникло вследствие утечки с российского объекта на территории между Волгой и Уралом.

Об этом сообщает АР со ссылкой на доклад ученых французского Института ядерной и радиационной безопасности (IRSN).

«Явная авария на российском объекте стала причиной недавнего всплеска радиоактивности в воздухе над большей частью Европы», — говорится в сообщении.
    В докладе IRSN, опубликованном в четверг на основе наблюдений во многих европейских странах, сообщается, что в результате аварии в конце сентября в одном из центров переработки ядерного топлива или производства радиоактивных материалов могла произойти утечка изотопа рутений-106. Авария на АЭС исключена, так как в таком случае произошло бы высвобождение и других элементов.

Вероятная «зона освобождения» находилась между Волгой и Уральскими горами.

На прошлой неделе Федеральное ведомство по радиационной защите Германии заявило, что повышенные уровни рутения были зарегистрированы в Германии, Италии, Австрии, Швейцарии и Франции с 29 сентября.

На Биопомойке, как всегда, оправдываются и все отрицают, говоря, что уровень радиации вокруг всех атомных объектов РФ якобы «в пределах нормы» и, по данным Росгидромета, над российской территорией как бы вообще не наблюдалось повышенной концентрации рутения-106. Но, все мы знаем, что слова русских не стоят и выеденного яйца.

https://oleg-leusenko.livejournal.com/8135033.html

7. Вверх #134706
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    То же самое я пыталась донести до лишнехромосомного. Дала видео, но он не смотрел, я уверена. А там вся суть их проблемы. Они боятся правды, слишком долго их приучали жить в иллюзиях.
    Я видел это фильм раньше...не надо равнять Россию и Германию, не надо...но вас же не переубедишь...мы для вас - зомби, боимся правды, живём в иллюзиях - ну думайте так, может вам легче от этого будет...и конечно майдан вознёс Украину на недосягаемую высоту - только падать больно будет, я думаю, и падение уже началось...

8. Вверх #134707
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    а если учесть еще колличество россиян в рядах игил,то получается практически братоубийственная война ))))))
    А информацию я черпаю к примеру с видеорядов ББС и СНН, потому как если верить вашим СМИ, то в сирии штабы игил и склады с оружием стоят плотнее чем контейнера на 7км ))))) Вы их там каждый день по штук 10 сносите ))))))))))
    мне странно, что для тебя не доходит одна простая истина: припираться в чужую страну с оружием в руках и навязывать там свои идеи/мнения и прочее (похрен, в сирию или на донбас)- это АПРИОРИ неверно и неправильно....
    ты вроде не парень 20 лет, небось в памяти остались гробы из Афгана воинов СА, а сколько таких неизвестных иванов и вась было зарыто после боев в Африке, Вьетнаме, во всех этих арабских соц. республиках и прочее.....они что тогда что сейчас- дохли за тупую идею. Тогда за идею светлого коммунизма, а сейчас за идею русского мира.А суть все та же: расходной материал для товарищей из Кремля
    Ну это Ваше видение, разубеждать Вас не собираюсь...братоубийственная война - очень умно, Вы меня уколоть так хотите...смешно...

9. Вверх #134708
    User banned
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    А ты не задавался вопросом,почему эти люди стремятся в ИГИЛ?Почему другие,но такие же,как они,едут на Донбасс?Это результат ‘вставания с кален’,похоже.Нищета,безнадёга,кредиты и ипотека.А ведь вернуться,с опытом и отсутствием страха крови.Веселые времена предстоят...
    Главное конечно - нищета, безнадёга, кредиты, ипотека...что-то маловато перечислили...российский народ из-за этого просто прёт валом из России, часть в ИГИЛ, другая часть на Донбасс...с песнями...даже комментировать не хочется весь этот бред...

10. Вверх #134709
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Конечно нечего, я ему уже не раз тыкал в его рожу пропитую фактами, а он их обходит. Т.к. тупо нечего сказать.
    он просто не владеет ситуацией и не желает обсуждать то, в чем не разбирается...

11. Вверх #134710
    Я видел это фильм раньше...не надо равнять Россию и Германию, не надо...но вас же не переубедишь...мы для вас - зомби, боимся правды, живём в иллюзиях - ну думайте так, может вам легче от этого будет...и конечно майдан вознёс Украину на недосягаемую высоту - только падать больно будет, я думаю, и падение уже началось...
    В эссе «Вечный фашизм» итальянский писатель и философ Умберто Эко приводит список признаков того, что он называет «ур-фашизмом» или «вечным фашизмом»:

Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях.
    Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии.
    Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному.
    Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство.
    Ксенофобия, расизм.
    Буржуазность, опора на средний класс.
    Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде.
    Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть.
    Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом.
    Элитизм, презрение к слабым.
    Культ героизма и культ смерти.
    Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения.
    «Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма.
    Использование новояза.

Практически слепок нынешней России.Правда с небольшими изменениями.Российский фашизм опирается не на средний класс,а на охлос,чернь и полууголовный элемент.А в остальном один к одному...
    Последний раз редактировалось Toha1959; 11.11.2017 в 18:34.

12. Вверх #134711
    Не покидает форум
    "Президент США Дональд Трамп сообщил, что на саммите АТЭС во Вьетнаме спросил у российского лидера Владимира Путина о вмешательстве Москвы в американские выборы в 2016 году. Об том пишет Reuters.

По словам Трампа, Путин в очередной раз отверг какое-либо влияние российской стороны на предвыборный процесс. Американский лидер добавил, что Путин оскорблен подобными обвинениями."

Ой-ой-ой ! какие мы нежные - прям оскорбленная невинность. Везде где заварушка начинается и могут свою рыло всунуть там сто процентов росиянцы свой след оставили- Черногория, Штаты.В Каталонии тоже попытались устроить очередную "серую зону" --"После тайных кампаний в поддержку Brexit, Марин Ле Пен или немецких ультраправых, Кремль видит в процессе каталонской независимости еще одну возможность для углубления европейского кризиса и укрепления своего международного влияния, используя сайты, которые публикуют информацию только на пользу референдума", которые публикуют информацию только на пользу референдума.
    Сообщается, что для этого российские власти и спецслужбы используют такие фигуры, как основателя Wikileaks Ассанжа, его компаньона Сноудена, а также "армию ботов и миллионы автоматизированных профилей в социальных сетях, способных превратить ложь в общие тенденции современности".

13. Вверх #134712
    Затейница

Россиян там примерно 2400 человек, это их выбор, так и пусть лучше останутся там и навсегда, ...около 500 дел на них уже заведено, в перспективе - лишение всех уехавших российского гражданства...работа идёт...
    Та ты шо? А тем, "добровольцам", которые на Донбассе убивают "братьев", памятник стоит.
    Желаю твоим согражданам (добровольцам и прочим заблудившимся отпускникам) вернуться домой грузом 200. Искренне желаю от всей души.

А вот как русские "своих не сдают" Вояки сраные
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #134713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr Andrews Посмотреть сообщение
    он просто не владеет ситуацией и не желает обсуждать то, в чем не разбирается...
    Да он и разбираться даже не хочет - амебное существование "жрать, спать и ср...."

15. Вверх #134714
    User banned
    В эссе «Вечный фашизм» итальянский писатель и философ Умберто Эко приводит список признаков того, что он называет «ур-фашизмом» или «вечным фашизмом»:

Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях.
    Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии.
    Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному.
    Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство.
    Ксенофобия, расизм.
    Буржуазность, опора на средний класс.
    Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде.
    Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть.
    Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом.
    Элитизм, презрение к слабым.
    Культ героизма и культ смерти.
    Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения.
    «Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма.
    Использование новояза.
    Возможно что в рашке и есть фашизм...только причём к путинскому фашизму эти умозрительные заключения третьесортного писаки из Италии.Смешно когда его никчемные профанации пытаются толкать как что-то выдающееся,а тем более делать какие-то выводы исходя из них.)))))

16. Вверх #134715
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Возможно что в рашке и есть фашизм...только причём к путинскому фашизму эти умозрительные заключения третьесортного писаки из Италии.Смешно когда его никчемные профанации пытаются толкать как что-то выдающееся,а тем более делать какие-то выводы исходя из них.)))))
    То есть,с наличием фашизма в России,путинского образца,ты,таки,согласен.Кстати,определений фашизма великое множество.И все подходят под российскую действительность...

17. Вверх #134716
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ось тут Ви праві!
    Нічого порівнювати горбатого з низькорослим...
    Вуйку, методи одні і ті ж, що там, що там...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #134717
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Да он и разбираться даже не хочет - амебное существование "жрать, спать и ср...."
    Ребятки, я могу ещё раз повторить для особливо непонятливых...я не комментирую явные глупости и явную ересь по отношению к России(а я здесь живу и кое-что знаю больше вашего), коими наводнён интернет и тема эта напичкана отдельными форумчанами, яркий пример - посты М5...и никогда не буду говорить от том, чего не знаю досконально, чтобы не ставить себя в неловкое положение, т.к. давно уже не мальчик...по амёбам и альфа-доминирующим - то, чем я занимаюсь в жизни кроме "жрать" и "спать" описано выше, читайте, скрывать мне нечего...

19. Вверх #134718
    User banned
    То есть,с наличием фашизма в России,путинского образца,ты,таки,согласен.Кстати,определений фашизма великое множество.И все подходят под российскую действительность...
    Просто сражён Вашим интеллектом, а как Вы относитесь к украинским националистам, с пониманием?...

20. Вверх #134719
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Сталингулаг‏ @StalinGulag
    9 ч.9 часов назад

Трамп только пожал руку Путину, а Первый канал говорит, что У НИХ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА И БЫЛИ ДОСТИГНУТЫ СОГЛАШЕНИЯ!
    Это прямо как твоя бывшая, когда ты ей просто открыл дверь, а она уже начала выбирать имя вашему ребёнку
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

21. Вверх #134720
    User banned
    Просто сражён Вашим интеллектом, а как Вы относитесь к украинским националистам, с пониманием?...
    Националистом быть незазорно.Все развитые демократии запада ярые националисты,в том числе и всеми любимые пендосы. Так что если страна претендует на лидерские позиции национализм жизненно необходим это относится и к мокшам из рашки и к нашей Великой Украине.

Ответить в теме
Страница 6736 из 8517 ПерваяПервая ... 5736 6236 6636 6686 6726 6734 6735 6736 6737 6738 6746 6786 6836 7236 7736 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права