Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6734 из 8518 ПерваяПервая ... 5734 6234 6634 6684 6724 6732 6733 6734 6735 6736 6744 6784 6834 7234 7734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,661 по 134,680 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #134661
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если бы твои деды знали, что ты оправдываешь российский фашизм, они бы приложили усилия чтобы ты не родился
    Я так понимаю, что ты относишь понятие "российский фашизм" к вопросам Крыма и Донбасса - для меня и вообще жителей России это не так и ты это знаешь...такие слова применимы только к конкретным людям в России, которые действительно проповедуют идеи Гитлера, и они преследуются здесь по закону...так что разговор ни о чём...извини...

3. Вверх #134662
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Да я смотрю летчик русских хлебом не корми, дай сьездить в другую страну,повоевать,погибая там, без чести и совести....неужели вам самим не противно,что от ваших солдат,офицеров,просто отказываются,зарывая их тайком,под покровом тайны....ведь это же ваши люди,ваши солдаты. Ваши люди дохнут в сирии,дохнут на донбасе....а вы все твердите,мол их там нет и это все неправда......ведь небось и в твоем городе есть семья подохшего ополченца или просто заблудившегося.
    Я ответил выше...и Сирию сюда не надо втюхивать, там совсем другой вопрос решается, для вашей же пользы, кстати...

4. Вверх #134663
    User banned
    Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что ты относишь понятие "российский фашизм" к вопросам Крыма и Донбасса - для меня и вообще жителей России это не так и ты это знаешь...такие слова применимы только к конкретным людям в России, которые действительно проповедуют идеи Гитлера, и они преследуются здесь по закону...так что разговор ни о чём...извини...
    в курсе..
    жители Германии тоже поддерживали Гитлера и агрессию против СССР и Европы
    вы сейчас проходите тот же путь
    прозрение будет горьким и жестоким, и выплачивать вы будете не один десяток лет за все свои преступления.. и Сирии, и Украине и Грузии, и прочим странам

5. Вверх #134664
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Интересно,а какой вопрос решается бомбежкой городов в сирии и убийством детей,да еще и с пользой для нас? Я конечно понимаю, что много ума и доблести не надо,чтобы безнаказанно херачить калибрами и авиацией людей,которые не могут себя защитить от авианалета.
    Турки вон вашу сушку приземлили, но вы молча схавали,только помидоры в бессильной ярости подавили...а потому что ссыте,тк понимаете,что на конфронтацию с турками у вас кишка тонка. Зато бомбить сирию,подтаскивать мясо и БК на донбас, тут вам равных нет...тк знаете что сила ПОКА на вашей стороне.
    Последний раз редактировалось nadir; 10.11.2017 в 18:41.

6. Вверх #134665
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Интересно,а какой вопрос решается бомбежкой городов в сирии и убийством детей,да еще и с пользой для нас? Я конечно понимаю, что много ума и доблести не надо,чтобы безнаказанно херачить калибрами и авиацией людей,которые не могут себя защитить от авианалета.
    Турки вон вашу сушку приземлили, но вы молча схавали,только помидоры в бессильной ярости подавили...а потому что ссыте,тк понимаете,что на конфронтацию с турками у вас кишка тонка. Зато бомбить сирию,подтаскивать мясо и БК на донбас, тут вам равных нет...тк знаете что сила ПОКА на вашей стороне.
    Не знаю где Вы, конкретно, берёте информацию по Сирии - Россия воюет с ИГИЛ, и не надо петь про бомбёжки мирных городов и убийство детей, это не так...и если ИГИЛ не "зарыть" там, то они придут и на Украину в том числе, Вы этого хотите?! - наверное всё же нет...про остальное комментировать не буду, всё уже обсуждалось, не Вам судить...

7. Вверх #134666
    Постоялец форума
    Не знаю где Вы, конкретно, берёте информацию по Сирии - Россия воюет с ИГИЛ, и не надо петь про бомбёжки мирных городов и убийство детей, это не так...и если ИГИЛ не "зарыть" там, то они придут и на Украину в том числе, Вы этого хотите?! - наверное всё же нет...про остальное комментировать не буду, всё уже обсуждалось, не Вам судить...
    Блин, ну и дебил...

8. Вверх #134667
    Затейница

Я не писал, что я не признаю наличие россиян в рядах ополченцев, разговора просто не было такого...они есть, но это далеко не регулярная армия, и об этом был разговор здесь в соответствующей теме, и есть военспецы(не знаю как их назвать точно) какие-то вероятно, но и с вашей стороны сиё(наемники и инструкторы из других стран) имеется...далее - техника-снабжение возможно, но ни я, ни вы(украинцы) этого не знаем точно, уже писал про те же 500 или более танков, не серьёзно...что с гумконвоями идёт в ОРДЛО, ну откуда я могу это знать - от верблюда?! или от М5 тутошнего, тот ещё знаток...думаю, что даже американцы не совсем уверены в наличии большой военной помощи Донбассу, тот же Волкер не приводит никаких данных точных...
    Не доходит до лишней хромосомы кто развязал войну, кто приперся без приглашения с оружием на чужую территорию. Ублюдки с многовековым стажем.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #134668
    Скиталец

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Белый дом заявил, что распиареная кремлевскими пропагандистами "встреча Трампа с хуйлом" не состоится. Тем временем в российских СМИ новость об этой "встрече" эволюционировала от "Трамп едет на ковер к хуйлу" до "ну хоть в коридоре или возле туалета они же могут пересечься!"

Встреча Х@ла с Трампом пройдет во Вьетнаме. Так что окурку вместо вазелина подойдёт и бальзам "Звездочка"!

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #134669
    Постоялец форума
    А в раше-то, оказывается, нехилый такой трамвайчик забацали. Неожиданно!
    Инновационный трамвай R1, прозванный "iPhone на колесах", не выйдет в серийное производство в России. Об этом 8 ноября сообщил ТАСС директор по особым поручениям госкорпорации "Ростех" Василий Бровко.
    По его словам, трамвай вышел "очень красивым", но у него есть серьезная проблема "разрыва между дизайнерами и производителями".
    Выяснилось, что для трамвая нет ходовой части, кроме того, он оказался слабо пригоден для ремонта из-за проблематичности заказа запчастей.
    Представитель "Ростеха" выразил надежду, что использованные в R1 идеи пригодятся при разработке новых трамваев.
    Низкопольный трамвай модели R1 разработан заводом "Уралтрансмаш" совместно с опытно-конструкторским бюро "Атом". Это первый российский инновационный трамвай, кузов которого изготовлен с применением композиционных материалов. Он оснащен Wi-Fi, GPS и ГЛОНАСС-навигацией, имеет семь HD-камер видеонаблюдения, систему кондиционирования и антибактериальные поручни.
    Планировалось, что в 2016 году будет создан серийный образец трамвая R1.

Vladimir LagovskyДизайн бомбовый. Полет фантазии дизайнеров сильно опередил уровень технологий в россии. Единичный прототип конечно не показатель.
    Но все оказалось куда прозаичнее, ну, как всегда!

Зовсім не чув про цей трамвай, вирішив погуглити- і що я бачу:

Показать скрытый текст
    текст
    Последний раз редактировалось GPRS; 10.11.2017 в 20:01.

11. Вверх #134670
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в курсе..
    жители Германии тоже поддерживали Гитлера и агрессию против СССР и Европы
    вы сейчас проходите тот же путь
    прозрение будет горьким и жестоким, и выплачивать вы будете не один десяток
    лет за все свои преступления.. и Сирии, и Украине и Грузии, и прочим странам
    То же самое я пыталась донести до лишнехромосомного. Дала видео, но он не смотрел, я уверена. А там вся суть их проблемы. Они боятся правды, слишком долго их приучали жить в иллюзиях.
    💙💛

12. Вверх #134671
    Затейница

Я так понимаю, что ты относишь понятие "российский фашизм" к вопросам Крыма и Донбасса - для меня и вообще жителей России это не так и ты это знаешь...такие слова применимы
    Прежде всего для самих россиян. Вы живете в фашистском режиме, а мы от вас отбиваемся и отобьемся. А вам еще долго лечиться. Очень долго..
    💙💛

13. Вверх #134672
    Постоялец форума Аватар для nadir
    а если учесть еще колличество россиян в рядах игил,то получается практически братоубийственная война ))))))
    А информацию я черпаю к примеру с видеорядов ББС и СНН, потому как если верить вашим СМИ, то в сирии штабы игил и склады с оружием стоят плотнее чем контейнера на 7км ))))) Вы их там каждый день по штук 10 сносите ))))))))))
    мне странно, что для тебя не доходит одна простая истина: припираться в чужую страну с оружием в руках и навязывать там свои идеи/мнения и прочее (похрен, в сирию или на донбас)- это АПРИОРИ неверно и неправильно....
    ты вроде не парень 20 лет, небось в памяти остались гробы из Афгана воинов СА, а сколько таких неизвестных иванов и вась было зарыто после боев в Африке, Вьетнаме, во всех этих арабских соц. республиках и прочее.....они что тогда что сейчас- дохли за тупую идею. Тогда за идею светлого коммунизма, а сейчас за идею русского мира.А суть все та же: расходной материал для товарищей из Кремля
    Последний раз редактировалось nadir; 10.11.2017 в 20:23.

14. Вверх #134673
    Затейница

Россия воюет с ИГИЛ
    Чуркин головного мозга.
    💙💛

15. Вверх #134674
    Живёт на форуме Аватар для HarOlga
    По Ижевску картинка

16. Вверх #134675
    Не покидает форум
    Взрыв не засчитан-на обломках дома не обнаружили визиток Яроша...

17. Вверх #134676
    Не покидает форум Аватар для calm
    удивительное разжижение мозга у этого животного.
    оно реально не понимает, что при желании мы можем посмотреть новости в мокшанской версии без его пересказа?
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

18. Вверх #134677
    Пекельні борошна

Трамп СЛЕГКА КОСНУЛСЯ путина!!!!!!
    Какое же днище!
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #134678
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Трамп СЛЕГКА КОСНУЛСЯ путина!!!!!!
    Какое же днище!
    Помню шутку юмора в тему времён Кеннеди/Хрущёва:
    В Вашингтоне состоялся товарищеский забег между президентом Кеннеди и тов. Хрущёвым.
    Хрушёв прибежал вторым.
    Кеннеди прибежал предпоследним.

20. Вверх #134679
    Пекельні борошна

Ансамбль Александрова, Доктор Смерть (Лиза), Чуркин, посол Немытой в Турции, Моторолы-гиви, Задорнов... вся российская нечисть не спеша возвращеется домой в ад! Один путин с друзьями здесь засиделись!
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #134680
    Постоялец форума
    - Соломон Маркович, на Привозе ходят слухи, шо ви таки разместили петицию на сайте Президента шоб он был здоров.
    - Таки - да.
    - Интересуюсь, а за шо петиция?
    - Моня, слушайте сюда, в ответ на заявление за отмену закона о передаче нам з вами Крыма в 1954 году, я таки прошу принять закон, отменяющий решение князя киевского Юрия Долгорукого, о строительстве населенного пункта на территории мокшанских болот, с одноимённым названием Москва.

Ответить в теме
Страница 6734 из 8518 ПерваяПервая ... 5734 6234 6634 6684 6724 6732 6733 6734 6735 6736 6744 6784 6834 7234 7734 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права