Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1685 из 2764 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 55274
  1. Вверх #33681
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Нет
    Я еще маленький.
    Но даже на мой непросвещенный взгляд очевидно, что ученого Дарвина невозможно сравнивать с пророками, поскольку пророки по их словам получали изрекаемые ими истины от высших существ, в то время как Дарвин, будучи ученым, приходил к своим выводам в результате научного поиска.
    Это очень разные вещи.
    Вообще-то Дарвин свою теорию сформулировал, не располагая необходимой фактологической базой, руководствуясь более интуицией, чем доказательствами. Так что основания считать его пророком все-таки есть )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #33682
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вообще-то Дарвин свою теорию сформулировал, не располагая необходимой фактологической базой, руководствуясь более интуицией, чем доказательствами. Так что основания считать его пророком все-таки есть )
    Ну скорее не пророком а предсказателем
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #33683
    User banned
    Интересная получается картина! Если следовать словам Дарвина,что мы произошли от приматов,то было бы логично спросить у Дарвина,а от кого тогда произошли приматы и почему на Земле не было ни одного случая,чтобы где то примат превратился в человека? Что на это ответят наши уважаемые атеисты?

4. Вверх #33684
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Гы)))
    Как раз база у него была.
    Не такая как сейчас, но была. Не голоса, звучащие в мозгу ему что-то надиктовывали, но наблюдения и опыты давали пищу пытливому уму))

---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Интересная получается картина! Если следовать словам Дарвина,что мы произошли от приматов,то было бы логично спросить у Дарвина,а от кого тогда произошли приматы и почему на Земле не было ни одного случая,чтобы где то примат превратился в человека? Что на это ответят наши уважаемые атеисты?
    Это вопрос, заданный ребенком)))
    Ты в школе-то учился вообще?)))

5. Вверх #33685
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Это вопрос, заданный ребенком)))
    Ты в школе-то учился вообще?)))
    Борис, давайте будем взрослее. Мы все знаем, что школа — это заговор.

6. Вверх #33686
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Борис, давайте будем взрослее. Мы все знаем, что школа — это заговор.
    Ну, это мы знаем. Но наш злобный заговор призван укрыть святую истину от правоверных и во имя шайтана навязать им истины мнимые.
    ЧЕм мы тут и заняты)

7. Вверх #33687
    Люди относятся к отряду приматов, прогуливал уроки в школе?

8. Вверх #33688
    User banned Аватар для Voland
    Ниша уже занята, система выстроена и работает, нет необходимости заменять элементы.

9. Вверх #33689
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Люди относятся к отряду приматов, прогуливал уроки в школе?
    Ракар! За что я Вас атеистов готов окатить из ведра воды,так это за то,что Вы к словам цепляетесь,а не к сути. Какая хрен разница к отряду приматов или к роте или в взводу приматов? Ты вопрос мой слышал? Откуда появился отряд приматов? Да,я в школе не учился и сразу с детского сада поступил в школу МВД.Учился долго 20 лет и никто мне за 20 лет так и не объяснил откуда появились приматы? Я Вас слушаю!

---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Ниша уже занята, система выстроена и работает, нет необходимости заменять элементы.
    Где она работает? Уже давно доказано,что Дарвин Ваш ошибался и Вас с толку так сбил,что Вы до сих пор заблуждаетесь.

10. Вверх #33690
    Живёт на форуме
    Предел теисто-атеистических споров состоит в том, что с одной стороны фактов существования бога нет, но с другой стороны фундамент мира непознаваемый.
    Мир возник из ниоткуда без причины. Нет оснований для существования мира. Мир существует без оснований. Создаётся впечатление, что мир заставляет существовать непознаваемая сила.

11. Вверх #33691
    Ракар! За что я Вас атеистов готов окатить из ведра воды,так это за то,что Вы к словам цепляетесь,а не к сути. Какая хрен разница к отряду приматов или к роте или в взводу приматов? Ты вопрос мой слышал? Откуда появился отряд приматов? Да,я в школе не учился и сразу с детского сада поступил в школу МВД.Учился долго 20 лет и никто мне за 20 лет так и не объяснил откуда появились приматы? Я Вас слушаю!
    Все приматы произошли от общего предка, одна ветвь эволюционировала в человека, другие в обезьян, процесс эволюции занимает много времени 10-ки миллионов лет.

12. Вверх #33692
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Заканчивается 2017-й годик. Близится пора раздачи подарков. Хорошо бы учредить премию наиболее оголтелому господину атеисту за особый вклад в катехизацию веры в прообезьяну-отца и прообезьяну-мать о коих было открыто досточтимому пророку ЧарлиДару и записано им для научения потомков, по типу Премии Дарвина, которая вручается за "исключение ущербных генов из генофонда человечества и в ряде случаев может присуждаться живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости".
    Внимание участникам конкурса: просьба проявить свою оголтелость в полной мере, поскольку годик то заканчивается

13. Вверх #33693
    Где она работает? Уже давно доказано,что Дарвин Ваш ошибался и Вас с толку так сбил,что Вы до сих пор заблуждаетесь.
    Да прямо тут и работает ))) И ты ее часть, как и амебы, кролики, грибы и всякое разное.
    И в чем таком Дарвин ошибался? В том что людей не штампуют как "Мерседесы" с "Запорожцами" ??? Да даже и "Мерседесы" имели предков выглядящих значительно примитивнее нынешних

14. Вверх #33694
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    [offtop] Однажды в школе милиции в порядке эксперимента решили заменить государственный экзамен тестированием. Будущим офицерам раздали доски с круглым, квадратным и треугольным отверстиями и наборы деревянных фигурок соответствующей формы. По результатам тестирования выпускники разделились на тупых и очень сильных )))
    Анекдот мне в свое время рассказал отставной майор милиции )))
    [offtop off]

Кстати, а для какой цели Аллах всеведущий и милостивый сотворил маймунов? Что об этом сказано в суперкниге?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #33695
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Все приматы произошли от общего предка, одна ветвь эволюционировала в человека, другие в обезьян, процесс эволюции занимает много времени 10-ки миллионов лет.
    Отлично! Как называется этот ОБЩИЙ ПРЕДОК? Откуда он взялся,кто его породил? Как его зовут? Я Вас внимательно слушаю и не только я!

---------- Сообщение добавлено 11.11.2017 в 11:53 ----------

Да прямо тут и работает ))) И ты ее часть, как и амебы, кролики, грибы и всякое разное.
    И в чем таком Дарвин ошибался? В том что людей не штампуют как "Мерседесы" с "Запорожцами" ??? Да даже и "Мерседесы" имели предков выглядящих значительно примитивнее нынешних
    Вы друг мой по ходу сути не улавливаете. Если даже мы все имели предков и наши предки имели предков,то перебирая абсолютно все поколения за поколением,мы с Вами дойдем до самого первого предка! И тогда я Вам задам вопрос.....ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ТОТ САМЫЙ ЕДИНЫЙ ПРЕДОК,ОТ КОТОРОГО ПРОИЗОШЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ? ОН ЖЕ НЕ ИЗ ЯЙЦА ВЫЛУПИЛСЯ,ПРАВИЛЬНО?)))

16. Вверх #33696
    Отлично! Как называется этот ОБЩИЙ ПРЕДОК? Откуда он взялся,кто его породил? Как его зовут? Я Вас внимательно слушаю и не только я!
    История уходит в прошлое почти на 100 миллионов лет, а машины времени нет, потому строятся гипотезы на основании тех не многих окаменелых находках, существуют разные гипотезы кто из найденных окаменелостей был нашим предком.

17. Вверх #33697

---------- Сообщение добавлено 11.11.2017 в 11:53 ----------

Вы друг мой по ходу сути не улавливаете. Если даже мы все имели предков и наши предки имели предков,то перебирая абсолютно все поколения за поколением,мы с Вами дойдем до самого первого предка! И тогда я Вам задам вопрос.....ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ТОТ САМЫЙ ЕДИНЫЙ ПРЕДОК,ОТ КОТОРОГО ПРОИЗОШЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ? ОН ЖЕ НЕ ИЗ ЯЙЦА ВЫЛУПИЛСЯ,ПРАВИЛЬНО?)))
    Одна из версий - протовирус+ первобытный океан = первоклетка ... мне эта версия нравится, так как напоминает процесс зачатия

18. Вверх #33698
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Одна из версий - протовирус+ первобытный океан = первоклетка ... мне эта версия нравится, так как напоминает процесс зачатия
    Романтично...а откудова протовирус в нашей деревне?
    Для особых благодарностей

19. Вверх #33699
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Сие никому неизвестно.
    Тоже мне гипотеза Римана

20. Вверх #33700
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Романтично...а откудова протовирус в нашей деревне?
    Космос однако.

Ответить в теме
Страница 1685 из 2764 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права