| ||
Тема: Атеизм
Интересная получается картина! Если следовать словам Дарвина,что мы произошли от приматов,то было бы логично спросить у Дарвина,а от кого тогда произошли приматы и почему на Земле не было ни одного случая,чтобы где то примат превратился в человека? Что на это ответят наши уважаемые атеисты?
Гы)))
Как раз база у него была.
Не такая как сейчас, но была. Не голоса, звучащие в мозгу ему что-то надиктовывали, но наблюдения и опыты давали пищу пытливому уму))
---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 16:33 ----------
Это вопрос, заданный ребенком)))
Ты в школе-то учился вообще?)))
Ракар! За что я Вас атеистов готов окатить из ведра воды,так это за то,что Вы к словам цепляетесь,а не к сути. Какая хрен разница к отряду приматов или к роте или в взводу приматов? Ты вопрос мой слышал? Откуда появился отряд приматов? Да,я в школе не учился и сразу с детского сада поступил в школу МВД.Учился долго 20 лет и никто мне за 20 лет так и не объяснил откуда появились приматы? Я Вас слушаю!
---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 19:47 ----------
Где она работает? Уже давно доказано,что Дарвин Ваш ошибался и Вас с толку так сбил,что Вы до сих пор заблуждаетесь.
Предел теисто-атеистических споров состоит в том, что с одной стороны фактов существования бога нет, но с другой стороны фундамент мира непознаваемый.
Мир возник из ниоткуда без причины. Нет оснований для существования мира. Мир существует без оснований. Создаётся впечатление, что мир заставляет существовать непознаваемая сила.
Заканчивается 2017-й годик. Близится пора раздачи подарков. Хорошо бы учредить премию наиболее оголтелому господину атеисту за особый вклад в катехизацию веры в прообезьяну-отца и прообезьяну-мать о коих было открыто досточтимому пророку ЧарлиДару и записано им для научения потомков, по типу Премии Дарвина, которая вручается за "исключение ущербных генов из генофонда человечества и в ряде случаев может присуждаться живым людям, потерявшим репродуктивные способности в результате нелепого несчастного случая, произошедшего по их собственной глупости".
Внимание участникам конкурса: просьба проявить свою оголтелость в полной мере, поскольку годик то заканчивается![]()
[offtop] Однажды в школе милиции в порядке эксперимента решили заменить государственный экзамен тестированием. Будущим офицерам раздали доски с круглым, квадратным и треугольным отверстиями и наборы деревянных фигурок соответствующей формы. По результатам тестирования выпускники разделились на тупых и очень сильных )))
Анекдот мне в свое время рассказал отставной майор милиции )))
[offtop off]
Кстати, а для какой цели Аллах всеведущий и милостивый сотворил маймунов? Что об этом сказано в суперкниге?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Отлично! Как называется этот ОБЩИЙ ПРЕДОК? Откуда он взялся,кто его породил? Как его зовут? Я Вас внимательно слушаю и не только я!
---------- Сообщение добавлено 11.11.2017 в 11:53 ----------
Вы друг мой по ходу сути не улавливаете. Если даже мы все имели предков и наши предки имели предков,то перебирая абсолютно все поколения за поколением,мы с Вами дойдем до самого первого предка! И тогда я Вам задам вопрос.....ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ТОТ САМЫЙ ЕДИНЫЙ ПРЕДОК,ОТ КОТОРОГО ПРОИЗОШЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ? ОН ЖЕ НЕ ИЗ ЯЙЦА ВЫЛУПИЛСЯ,ПРАВИЛЬНО?)))
Социальные закладки