рыжий это мой цвет
но взбрело вдруг перекрасится в темно каштановый
теперь так просто не вернуть былую рыжую красоту(
Очень сильно возбуждает женский пронзительный взгляд, полный желания и похоти в данный момент времени - слегка с прищуром, как буд-то с презрением, немного томный.
Этот взгляд не просто возбуждает, этот взгляд - вызов.
Поймав этот взгляд даже из далека и сквозь толпу людей, ты понимаешь что время действовать. Это возбуждает за мгновение. И все равно что это ход, трюк, уловка - это работает.
Как-то один мужчина прям сильно захотел вдруг мной обладать. Рассказал какую-то романтическую историю, что когда мы были на пикнике в одной компании и сидели напротив у костра, мы встретились глазами и по этому взгляду он все понял. Ну там прищур немного томный, все дела...
Я естественно вообще не помнила ни этого момента, ни особо этого мужика, потому что в этой же компании был мой любимый и я никого больше не видела. Но мужик тот сильно проникся моим прищуром, предложил к нему переехать...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, не все)))) такой странный случай, когда после взгляда чел предложил сожительствовать больше не повторялся).
И ты не туда смотришь, я писала не о своей неотразимости, а поддержала твою мысль о том, что люди себе иногда что-то придумывают. Вот как например взгляд напротив с томным прищуром).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки