Мне нравятся длинные волосы. Но иногда, заходили шарики за ролики и я стригла карэ, или ещё что то по короче. И всегда, всегда потом жалела и ругала себя. И зарекалась волосы больше не стричь))
я сделала карэ себе и не жалею)))правда у меня оно длинное, если прямые волосы.
Мне одна дурочка хотела снять ртом (не спрашивайте зачем, сам не знаю) и он порвался со всем содержимым - вот это был просто
Надо резинки с нормальным латексом использовать, тогда и рваться не будут Один раз контекс попались поддельные походу и вообще 2 к ряду порвались при натягивании. В смысле презерватива
Надо резинки с нормальным латексом использовать, тогда и рваться не будут Один раз контекс попались поддельные походу и вообще 2 к ряду порвались при натягивании. В смысле презерватива
Ну я вообще слышал, что Контекс на разных заводах делают, и что партии не всегда одинаковые по качеству. Все может быть.
Да и вообще, есть много аналогов в той же ценовой категории.
Ну я вообще слышал, что Контекс на разных заводах делают, и что партии не всегда одинаковые по качеству. Все может быть.
Да и вообще, есть много аналогов в той же ценовой категории.
Иной раз глаза разбегаются, не можешь определиться с выбором. Вот сейчас с ребрышками хочу купить попробовать
Истинная правда)))) Но если б у меня были такие волосы, отрастила бы их по самую попу и носила распущенными))
У меня, конечно, не такие кудри, как на той фотке, но волос вьётся, светлый от природы и кожа светлая, так вот я всегда хотела быть мулаткой с прямыми и черными волосами
Социальные закладки