Меня раздражают тетки, которые чувствуют себя как дома везде.
Еще не было дня, чтобы я пришла в душевую в спортклубе и застала там чистый пол. Бабы натираются кофе и весь пол в этих грязных кофейных потеках. Вот дома не прикольно натираться, надо в общественной душевой, а как же.
Или еще лучше арома маслами какими-то. Заходишь в этот воняющий пар, взохнуть не можешь, но кого это волнует.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это изнутри кофе сквозь поры вылазит от чрезмерного его употребления)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Потому что отдыхать надо так, чтобы не мешать другим, это взрослым людям непонятно?
Это спортклуб, и душевые там тупо для мытья, а не для спа процедур. Даже в банях общественных просят не использовать аромамасла в хамаме и сауне, вконце концов есть аллергики и астматики на свете, а у многих просто отвращение вызввают сильные запахи, не все клином сошлось на коже ваших ягодиц.
По поводу кофе, который тоннами ежедневно смывают в стоки и забивают их я даже не буду продолжать. Если приятно ходить как в конюшне по грязному полу, то тут ничего не исправить.
Ни разу не был в конюшне. Неужели лошадей кормят молотым кофе?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не надо, а то по фото будет непонятно от чего он коричневый)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так вот и наИканомили себе на такие кроссы))
Та хотя б уже смыли за собой это всё так, чтобы другому человеку не было противно туда потом заходить. Это всё наш менталитет, люди такие - думают, что если заплатили денег, значит можно и насрать и не убрать после себя. Поэтому я выбирала всегда залы рядом с домом, чтобы побыстрее дойти в свой душ. Я вообще брезгливая на все эти общественные душевые.
Ну ты, мать, как всегда, "не в бровь, а в глаз"![]()
Та там не смоешь, растекается на все помещение. Стоки засоряются, вода плохо сливается. Зато жопы натерты. Та, короче...
Мне в офисе пришлось объявление над раковиной вешать, чтоб не сливали остатки кофе и чая раковину, задолбалась прочищать. И вроде взрослые люди, не дебилы, но донести три шага до унитаза не в состоянии. В своих хатах такого не творят, а тут чужое не жалко. "Для этого там уборка есть".
а прокладки и тампоны поразбрасывать? это же естественно. блин, а завернуть это в бумагу нельзя??? нет, зачем? там же есть уборка. куриные мозги потому что. каждый такой человек, я таких называю мягко - друг человека (собаки женского пола) , сам себя унижает, потому что ведет себя как быдло и чмо последнее. и не важно в каких оно кроссах.
Социальные закладки