Киньте пож в личку тлф Илларионовой.Хочу своего помойного прынца на осмотр еще и туда повезти
| ||
Киньте пож в личку тлф Илларионовой.Хочу своего помойного прынца на осмотр еще и туда повезти
ребята , СОС
кот рыгает как вода с пеной , уже 2 дня ...
что это может быть?
Кому показать район центр , балковская, посоветуйте плиз доктора
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего зоопсихолога для кошечки. Внезапные приступы агрессии к определенному человеку. Я уже не знаю, что делать, кошечка очень любимая...
Животные чувствуют человека. Может дело не в кошке, а в человеке?????????
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Слышала по " Русскому радио". У собак есть хозяин, а у кошки - обслуживающий персонал.
Стерилизована. Агрессия только на одного человека, с остальными ведет себя как обычно. Я понимаю, что она испытывает страх и включается защитная реакция. Но как примирить их, раньше у них были нежные отношения...
Добрый день!Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога.2 недели колем цефтриаксон -пневмония.Врач сказал-везите в Одессу к кардиологу шумы в сердце,которых не должно быть слышно.
Последний раз редактировалось Lera007; 30.10.2017 в 15:32.
И еще вопрос:в какой клинике сдать анализы и рентген,чтобы реально были информативны.
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 01.11.2017 в 11:14.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Добрый день, не нашла свежих отзывов о Француской клинике - на субботу везу мою собаку на консультацию к их глав-врачу.
И еще, буду благодарна за рекомендации лучших ветеринаров-онкологов.
Спасибо
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Моя уже два года рыгает вода и пена. Нам никто не помог, даже диагноз не ставят. Спасибо Иларионовой, что хоть не залечила, как остальные. Предложила поменять корм на лечебный и давать пасту для выведения шерсти каждый день, ну и вычесвать регулярно. И вы знаете помогает, стала гораздо реже рыгать, это при том что от корма лечебного она отказалась совсем, и вычесывать не дает. Только пасту даю.
Социальные закладки