Вряд-ли вы всдешники-антиипохондрики, с таким количеством сна вам бы очень нездоровилось.
|
Вряд-ли вы всдешники-антиипохондрики, с таким количеством сна вам бы очень нездоровилось.
Пасмурно, мелкий дождь, темнеет рано. Брр не люблю такую погоду. Про магнитные бури читала, но об этом лучше не знать- не пугать себя. Вам тоже пишут диагноз энцефалопатия или всё -таки ВСД?
У меня нейроциркуляторная дистония.астено-депрессивный синдром....
Да ,солнышко.Слава Богу временное.
я днем стараюсь часок поспать,ночью сплю обычно с 00-30 до 7-00,просто последнюю неделю к дочери в больницу по 2 раза на день бегала,вставала ещё до 6-00,,,ещё заметила такую тенденцию: лягу в 2-встану в 7-00,буду почти нормально себя чувствовать,а если лягу в 23-00 (к примеру) и встану в 4-00 утра,будет жопа полная с самочувствием,хотя во втором случае те же 5 часов сна,и время более благоприятное для выработки мелатонина
Сдвигаются твои привычные фазы сна, вот и результат.
Последний раз редактировалось galya2013; 09.11.2017 в 15:15.
Во - это у каждого свой график сна. Иногда и будильник не надо. Оптимально вроде с 23 до 6-7 утра, но опять -таки у каждого своё
кароче подсела я снова на АД, психиатр божится,что это самый легенький-флуксен. Плюс гидазепам и глицин на ночь. Итог- как не спала неделю, так и не сплю, не ем, трясет до ужаса. Только закрываю глаза и какие-то страшные мультики , вскакиваю и не могу уснуть.. Интересно а магний б6 антристресс можно пить вместе с вышеперечисленными выше?
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
meow meow =^_^=
магний можно с флуксеном и гидазепамом,,,флуксен-не самый легенький,а самый старенький из СИОЗС-это ж американский прозак,но обратный захват серотонина он блокирует сильнее,чем более современные АД,комбинацию гидазепам+флуоксетин(флуксен) в свое время я принимала месяцев 5,,,вышеперечисленных побочек у меня не было и близко,даже в первые дни приема,но поскольку эффект был именно от приема АД только с гидазепамом,а долго на бензодиазепинах сидеть нельзя,то бросила это дело,синдрома отмены не наблюдалось,просто постепенно вернулось паническое и тревожное расстройство в более легкой форме
Столько же. Не зависит от усталости.. Усыпаю без проблем и крепко но.....5-6 часов А последние полтора года с ночами совсем проблемно. Раньше 24.00 спать уже и не пытаюсь -если раньше вдруг попытаюсь уснуть, симпато-адреналовый криз накроет обязательно ...через час после засыпания. Поэтому ложусь не раньше 12 ночи...Так частота кризов раз в полторы-две недели
Кто знает,можно ли употреблять алкоголь при приеме антидепрессантов Пароксин?
Последний раз редактировалось vichka111; 10.11.2017 в 12:50.
Люди, а как с ПА и длительным тревожным состоянием вы ходите на работу?
Последний раз редактировалось Kitty_23; 10.11.2017 в 16:38.
meow meow =^_^=
Социальные закладки