| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я наоборот, очень доволен: на Укрпочте мне приходилось час-полтора выстаивать в очереди вместе с пенсионерами в одно-единственное окошко, на Новой Почте всё происходит гораздо быстрее, а Мист Експрес вообще на дом приносит и никаких денег за это не берёт. И никто из них ни разу ничего не потерял.
Рабів до раю не пускають
У нас потерялся заказ на 10 уе. Мы забыли продлить срок защиты, ну и потом уже спор не откроешь. Посылка не отслеживплась нигде, продавец в отказ ушел.
Я вообще не довольна ни нашей почтой, ни Новой. В нашем отделении откровенно посылки воруют. С новой тоже бардак, не знаешь, где искать.
Либо не так настроила, либо используешь последние версии приложения и прошивки, а в них почему-то убрали умный будильник. И прошивку, и версию приложения можно откатить, чтобы вернуть умный будильник, хотя это требует определённых действий... Ты каким софтом пользуешься, MiFit?
Браслет очень нежелательно разряжать в ноль, он может и не запуститься... Если при попытке зарядки не будет подавать признаков жизни, оставь на зарядке на длительное время, например, на ночь. Это я заранее в качестве перестраховки предупреждаю, а то ещё вдруг выкинешь, подумав, что ему кранты.![]()
Детей заведите уже... лучший будильник. Или собаку, на крайняк
Всякое добро наказуемо
Вопрос же не в пробуждении, а в том, чтобы просыпаться с комфортом и ощущением того, что выспалась. А это зависит от того, в какую фазу сна встаёшь. Умный будильник в браслете умеет эти фазы определять и будит в нужное время. Я бы поискала свои старые сообщения о том, как у меня было всё сложно со сном до покупки браслета, но ты же всё равно читать не станешь.![]()
что бы просто проснуться хватит и кошки )) которая придет к тебе за завтракам в 5 утра ))))Детей заведите уже... лучший будильник. Или собаку, на крайняк
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Нет, там есть какие-то правила АПа темы, зависит от раздела, нельзя просто взять и спамить каждый день новые сообщения. На чужие сообщения можно отвечать, а свои информационные можно оставлять вроде раз в 2 недели в разделе объявлений, если не ошибаюсь... Там должны быть правила раздела.
Если тема не платная, то апать раз в 10 дней можно. Если тебе заказ в теме делают, то вроде ругают, если отвечаешь там, типа пишу в личку, Ок, спасибо... это как дополнительный Ап
---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 17:33 ----------
Я бы предпочла достать из подлокотника запасного водителя
---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 17:34 ----------
Мне анальгин не помогает ( Либо ооочень долго действует
я лучше попью нормальное вино !!!
ужас скоро везде будут "суррогаты" .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А шо так тихо? Где все?))))
Социальные закладки