Галя, хочу на спектакль " О любви без слов", вроде в Украинском театре.
Может составишь компанию?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Галя, хочу на спектакль " О любви без слов", вроде в Украинском театре.
Может составишь компанию?
Девочки, кто заказывает с Али, там только 11.11 будут скидки или в течении какого-то времени? А то я как то не могу инфу найти и еще больше расстраиваюсь![]()
Первый раз,за все время заказов с Али, какая то фигня с моим заказом. Потерялся где то в Одессе! Вот уже больше месяца висит в городе,но непонятно где он! Открыла вчера спор, на возврат денег (надо было раньше это делать,но продавец продлевал защиту),думаю,как раз к 11 вернут мне денюжку и я себе там уже кое что присмотрела с хорошей скидкой. Но нет!Все очень глухо! И видать мои покупочки накрылись![]()
П.с. кто то открывал спор по возврату денег? как долго это длилось?
Бездельничать меньше надо... базар выдержал, весь день мотаюсь и еще мотаться и нормуль... капучино - ирландский виски творит чудеса
Всякое добро наказуемо
еще 15 минут..ииииии........я свооободеееееееееееееннннннннн
до понедельника!
у меня почти суббота

А ты не пользуешься умным будильником на фитнес-браслете? Он же как раз для этого и предназначен, чтобы будить в фазу лёгкого сна, а она может наступить раньше звонка обычного будильника.
Если продавец подтверждает возврат, то сразу после его подтверждения, то есть мгновенно, если продавец не согласен, то ситуацию уже рассматривает администрация сайта и возвращают где-то в течение двух недель вроде.
Через курьерскую службу я не оформляла, но последнее время, посылки "перехватывает" Новая почта или Мист Экспресс. Да и на УКрпочте все было нормально до сих пор. А тут ******* (ругаюсь матом). И обидно то,что прошло больше 2х месяцев и я очень ждала эту посылку,потому что купила опять же по скидке то,что ранее мне было жалко отдавать столько денег.

Всем привет, спите?))
Погодка не бодрит точно)) А я целый день занята на кухне, утром пришел папа, принес икры, потом стала подготавливать все для тортов, один отдала днем... короче, хоть погода и сонная, но мне чет спать не хочется)) Ничего не готовила - все есть пока что.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а наша Тина наконец то тему открыла http://forumodua.com/showthread.php?t=3080342,
теперь есть где нормальный , вкусный , красивый торт купить![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки