Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1316 из 1475 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 29485
  1. Вверх #26301
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Почему же? И позже чего?
    Бронхит переходит в пневмонию только в случае халатного отношения к нему
    я не верю в силу мысли выздоровления и только ее, до я не пою детей раз в день, и не сижу в закрытой комнате, и промывание носа без адекватного ответа не дадут быстро без осложнений выйти из этого.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #26302
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я не верю в силу мысли выздоровления и только ее, до я не пою детей раз в день, и не сижу в закрытой комнате, и промывание носа без адекватного ответа не дадут быстро без осложнений выйти из этого.
    почему именно в силу мысли? Есть вполне научное явление - выработка интерферона, он и борется с вирусами и, в том числе, с бронхитами, которые вызваны вирусами.

3. Вверх #26303
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Почитала, у всех одно и то же. У меня оба малые болеют, причем такой вирус поганый в этом году. Тяжело выходим, уже 2ая неделя подходит к концу.
    Заказала вирус-Блокатор японский, напишу, что и как. Отзывов конечно много и положительных и не очень, хочу теперь сама проверить. Иммуностимуляторы детям не даю, в силу мысли не верю.)
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

4. Вверх #26304
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    почему именно в силу мысли? Есть вполне научное явление - выработка интерферона, он и борется с вирусами и, в том числе, с бронхитами, которые вызваны вирусами.
    Может у меня как то не так. Но бывапт да леокая вирусная инфекция...а бывает не такая уж простая и легкая.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #26305
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Прочитала и ничего не поняла...
    Бронхит переходит в пневмонию только в некоторых случаях
    При адекватном лечении этого не случится никогда
    Поэтому говорить " сегодня бронхит, завтра пневмония " неправильно
    У Комаровского очень хорошее видео есть на эту тему. И естественно никаких АБ без показателей крови

6. Вверх #26306
    Создающая уют
    Ребят давайте не играть во врача. Меня консультировал врач которому я доверяю да с Инто саны,и да она нам помогала до. Сейчас не учитывают клинику непонимают физиологию. Кровь сейчас такая.а завтра другая. Как лечить,что давать я буду решать совместно с врачем. Основываясь не на пиар Комаровского.а на каждый отдельный случай.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #26307
    Made with love Аватар для Дайкири
    Прочитала и ничего не поняла...
    Бронхит переходит в пневмонию только в некоторых случаях
    При адекватном лечении этого не случится никогда
    Поэтому говорить " сегодня бронхит, завтра пневмония " неправильно
    У Комаровского очень хорошее видео есть на эту тему. И естественно никаких АБ без показателей крови
    Ну такое. У мужа бронхит перешел в пневмонию, причем анализы сдавал, флюшку делал, в итоге когда обратился в пульмонологию ( до этого в поликлинике лечился), оказалось уже пневмония. Опять же, не будучи врачом, сложно оценить адекватность лечения - назначались антибиотики, муколитики, вроде все соответствовало симптоматике.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #26308
    Дайкири, т.к могла быть вирусная пневмония
    Сама ею переболела лет 20 назад, вместе со всей семьёй (в июле!)

9. Вверх #26309
    Дайкири, т.к могла быть вирусная пневмония
    Сама ею переболела лет 20 назад, вместе со всей семьёй (в июле!)
    Думаете, доктор просто пропустил ее? Симптомы у нас с мужем были схожие, заболели одновременно, но в итоге я все же осталась при своем бронхите, который мне благополучно вылечили в той же пульмонологии, а вот муж так легко не отделался.

10. Вверх #26310
    Вот у нас таким исключением тогда стала мама. Она обошлась бронхитом
    Может иммунитет был крепче? Или мамам просто некогда болеть?))
    В любом лечении главное - здравый смысл и отсутствие паники!)

11. Вверх #26311
    Вирваные годы
    я допускаю, что пневмония абсолютно спокойно может возникнуть, минуя стадию бронхит. Это очень индивидуально и зависит от организма и нового штамма гриппа.
    Мы тут не во врачей играем - просто делимся мнениями и впечатлениями.

кстати, маме моей при пневмонии после лечения прописывали "соснови бруньки". Час заваривать и пить по столовой ложке каждые 2 часа. На детей такое лечение, наверное, идёт в других пропорциях, или нельзя вообще. Но маме, как хроническому бронхо-больному, такой метод помогал "почистить" лёгкие.

12. Вверх #26312
    Вот у нас таким исключением тогда стала мама. Она обошлась бронхитом
    Может иммунитет был крепче? Или мамам просто некогда болеть?))
    В любом лечении главное - здравый смысл и отсутствие паники!)
    Как ни странно, объективно я чувствовала себя намного хуже, чем муж.

13. Вверх #26313
    Создающая уют
    Я до сих пор не понимаю что у нас было. Когда у детей была температура я на одно утро еле открыла глаза. Думала соринка.усталость. сутки покапалв просроченым Флоксалом и прошло. Да болело горло. У мужа болит горло и глаза жуть.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #26314
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Я до сих пор не понимаю что у нас было. Когда у детей была температура я на одно утро еле открыла глаза. Думала соринка.усталость. сутки покапалв просроченым Флоксалом и прошло. Да болело горло. У мужа болит горло и глаза жуть.
    И мы через эту ерунду прошли,у малой вообще страшный конъюктивит был*прямо текло из глаз*,у меня горло неделю непроходило пока не начала пить циклоферон*такая боль была -жуть,у мужа бронхит....капец просто,с каждым годом все хуже и хуже
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

15. Вверх #26315
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    я допускаю, что пневмония абсолютно спокойно может возникнуть, минуя стадию бронхит. Это очень индивидуально и зависит от организма и нового штамма гриппа.
    Мы тут не во врачей играем - просто делимся мнениями и впечатлениями.

кстати, маме моей при пневмонии после лечения прописывали "соснови бруньки". Час заваривать и пить по столовой ложке каждые 2 часа. На детей такое лечение, наверное, идёт в других пропорциях, или нельзя вообще. Но маме, как хроническому бронхо-больному, такой метод помогал "почистить" лёгкие.
    Нам когда-то старенькая профессор из Резника назначала ингаляции теплые (паровой ингалятор) из отвара почек сосны при бронхо-пневмании. Делать надо было до 6 раз в день. Сыну тогда было 5 лет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #26316
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Нам когда-то старенькая профессор из Резника назначала ингаляции теплые (паровой ингалятор) из отвара почек сосны при бронхо-пневмании. Делать надо было до 6 раз в день. Сыну тогда было 5 лет.
    При кашле детям делаю такие ингаляции
    Тоже читала когда-то о их эффективности

17. Вверх #26317
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    И мы через эту ерунду прошли,у малой вообще страшный конъюктивит был*прямо текло из глаз*,у меня горло неделю непроходило пока не начала пить циклоферон*такая боль была -жуть,у мужа бронхит....капец просто,с каждым годом все хуже и хуже
    Я болела простудными вирусными в прошлом году в январе и все...а тут уже вторая неделя..
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #26318
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Но даде небудайзер не рекомендуют при высокой температуре. А если паровая ингаляция то тут 100 раз осторожными надо быть.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #26319
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Но даде небудайзер не рекомендуют при высокой температуре. А если паровая ингаляция то тут 100 раз осторожными надо быть.
    А у нас не было высокой температуры. Была 37.2 около недели (как раз температура пневмонии). Сын переболел вирусом с глотанием антибиотика, но кашель остался и долго не проходил и держалась такая небольшая температура.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #26320
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одесситам предлагают на выбор четыре вакцины против актуальных штаммов гриппа

В нынешнем эпидемиологическом сезоне Одессу посетят сразу три штамма гриппа: «Гонконг», «Брисбен» и новый для нас «Мичиган». Все три штамма входят в состав вакцин против этого недуга, которые можно приобрести в аптечной сети КП «Одесфарм».

Об этом в ходе пресс-конференции в пресс-центре «Одессит» рассказала главный специалист отдела госнадзора за соблюдением санитарного законодательства Управления Госпродпотребслужбы в Одессе Ольга Балановская.

Вакцинация против гриппа отсутствует в украинском календаре прививок и является необязательным способом профилактики. При этом медики заверяют, что прививаться от гриппа можно и нужно.

«В Украине в нынешнем эпидсезоне существуют четыре вакцины против актуальных штаммов гриппа: голландская «Инфлювак», французская «Ваксигрип», корейская «Джесифлю», китайская «Инфлуэнза Ваксин», — пояснила медик.

Ответить в теме
Страница 1316 из 1475 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права