| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Почитала, у всех одно и то же. У меня оба малые болеют, причем такой вирус поганый в этом году. Тяжело выходим, уже 2ая неделя подходит к концу.
Заказала вирус-Блокатор японский, напишу, что и как. Отзывов конечно много и положительных и не очень, хочу теперь сама проверить. Иммуностимуляторы детям не даю, в силу мысли не верю.)
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Прочитала и ничего не поняла...
Бронхит переходит в пневмонию только в некоторых случаях
При адекватном лечении этого не случится никогда
Поэтому говорить " сегодня бронхит, завтра пневмония " неправильно
У Комаровского очень хорошее видео есть на эту тему. И естественно никаких АБ без показателей крови
Ребят давайте не играть во врача. Меня консультировал врач которому я доверяю да с Инто саны,и да она нам помогала до. Сейчас не учитывают клинику непонимают физиологию. Кровь сейчас такая.а завтра другая. Как лечить,что давать я буду решать совместно с врачем. Основываясь не на пиар Комаровского.а на каждый отдельный случай.
Счастливы и здоровы!
Ну такое. У мужа бронхит перешел в пневмонию, причем анализы сдавал, флюшку делал, в итоге когда обратился в пульмонологию ( до этого в поликлинике лечился), оказалось уже пневмония. Опять же, не будучи врачом, сложно оценить адекватность лечения - назначались антибиотики, муколитики, вроде все соответствовало симптоматике.
Мама и Минздрав предупреждали...
Дайкири, т.к могла быть вирусная пневмония
Сама ею переболела лет 20 назад, вместе со всей семьёй (в июле!)
Вот у нас таким исключением тогда стала мама. Она обошлась бронхитом
Может иммунитет был крепче? Или мамам просто некогда болеть?))
В любом лечении главное - здравый смысл и отсутствие паники!)
я допускаю, что пневмония абсолютно спокойно может возникнуть, минуя стадию бронхит. Это очень индивидуально и зависит от организма и нового штамма гриппа.
Мы тут не во врачей играем - просто делимся мнениями и впечатлениями.
кстати, маме моей при пневмонии после лечения прописывали "соснови бруньки". Час заваривать и пить по столовой ложке каждые 2 часа. На детей такое лечение, наверное, идёт в других пропорциях, или нельзя вообще. Но маме, как хроническому бронхо-больному, такой метод помогал "почистить" лёгкие.
Я до сих пор не понимаю что у нас было. Когда у детей была температура я на одно утро еле открыла глаза. Думала соринка.усталость. сутки покапалв просроченым Флоксалом и прошло. Да болело горло. У мужа болит горло и глаза жуть.
Счастливы и здоровы!
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Одесситам предлагают на выбор четыре вакцины против актуальных штаммов гриппа
В нынешнем эпидемиологическом сезоне Одессу посетят сразу три штамма гриппа: «Гонконг», «Брисбен» и новый для нас «Мичиган». Все три штамма входят в состав вакцин против этого недуга, которые можно приобрести в аптечной сети КП «Одесфарм».
Об этом в ходе пресс-конференции в пресс-центре «Одессит» рассказала главный специалист отдела госнадзора за соблюдением санитарного законодательства Управления Госпродпотребслужбы в Одессе Ольга Балановская.
Вакцинация против гриппа отсутствует в украинском календаре прививок и является необязательным способом профилактики. При этом медики заверяют, что прививаться от гриппа можно и нужно.
«В Украине в нынешнем эпидсезоне существуют четыре вакцины против актуальных штаммов гриппа: голландская «Инфлювак», французская «Ваксигрип», корейская «Джесифлю», китайская «Инфлуэнза Ваксин», — пояснила медик.
Социальные закладки