Мои никогда не поднимали руку на меня, но наказания были четкие, вернее за мои решения я сама отвечала за последствия. Характер у меня был вообще туши свет, Омен.
На примере еды. Есть я вообще не хотела. Никто меня не пихал, не сидел с ложкой, все были заняты домашними делами и было некогда. Но вставать из-за стола было нельзя) иначе не пойду гулять. Я так и сидела, по 2 часа над супом)) мама только приходила разогревать) Всех устраивало, и меня, и маму))
Единственный раз взбесило это мою тетю, она плавала и редк обывала дома. Ей я решила показать характер, выпендривалась и ругалась на нее, и она просто одела мне на голову яичницу)) с тетей я больше не выпендривалась
Если что-то не делала, то соответственно чего-то лишалась. Не хочешь учиться - ок, но гулять ты не будешь/не поедешь с мамой в Питер, тип такого. Истерика на улице, мама уходила поодаль садилась, закуривала и ждала пока я закончу выступления) А еще они фоткали меня в эти моменты. У меня есть парочка фоток, когда я на полу захожусь или сижу с тарелкой супа, в которой он застыл))
Я подозреваю, что со временем у меня просто отпала охота не слушаться)

Тема:

? Садистка ....

Социальные закладки