Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2728 из 6183 ПерваяПервая ... 1728 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 3228 3728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,541 по 54,560 из 123645
  1. Вверх #54541
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Nika-Lia Посмотреть сообщение
    Аналогично)
    Только у нас взгляд)) " не как обычно",( со слов дочи)) посмотреть и внятно объяснить , что к чему - достаточно,
    Да, нудЮ, но зато у дочи чёткое понимание того что можно , а чего нельзя без " пЭрЭляку"
    Просто есть детки с которыми дольше надо возиться, но некоторым проще подзатыльник дать, чем напрягаться с разъяснениями
    И кстати, чаще верещащие неуправляемые у таких
    Мои никогда не поднимали руку на меня, но наказания были четкие, вернее за мои решения я сама отвечала за последствия. Характер у меня был вообще туши свет, Омен.
    На примере еды. Есть я вообще не хотела. Никто меня не пихал, не сидел с ложкой, все были заняты домашними делами и было некогда. Но вставать из-за стола было нельзя) иначе не пойду гулять. Я так и сидела, по 2 часа над супом)) мама только приходила разогревать) Всех устраивало, и меня, и маму))
    Единственный раз взбесило это мою тетю, она плавала и редк обывала дома. Ей я решила показать характер, выпендривалась и ругалась на нее, и она просто одела мне на голову яичницу)) с тетей я больше не выпендривалась
    Если что-то не делала, то соответственно чего-то лишалась. Не хочешь учиться - ок, но гулять ты не будешь/не поедешь с мамой в Питер, тип такого. Истерика на улице, мама уходила поодаль садилась, закуривала и ждала пока я закончу выступления) А еще они фоткали меня в эти моменты. У меня есть парочка фоток, когда я на полу захожусь или сижу с тарелкой супа, в которой он застыл))

Я подозреваю, что со временем у меня просто отпала охота не слушаться)

2. Вверх #54542
    Модератор

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Именно на своем примере: вот меня отец по малости лет ремнем отхаживал за разные шалости и ничего, вырос нормальным-знаю что такое порядок,дисциплина,сила воли. Не то что те имбецилы,с которыми родители цацкались и панькались!

P.S. Раздражают тетки,которые излишне сюсюкаются с детьми.
    Нормальным? Да ты вообще детей не хочешь. Я всегда думаю, это что надо было с ребенком в детстве делать, чтобы он вырос и категорически не хотел свою семью.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #54543
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Мои никогда не поднимали руку на меня, но наказания были четкие, вернее за мои решения я сама отвечала за последствия. Характер у меня был вообще туши свет, Омен.
    На примере еды. Есть я вообще не хотела. Никто меня не пихал, не сидел с ложкой, все были заняты домашними делами и было некогда. Но вставать из-за стола было нельзя) иначе не пойду гулять. Я так и сидела, по 2 часа над супом)) мама только приходила разогревать) Всех устраивало, и меня, и маму))
    Единственный раз взбесило это мою тетю, она плавала и редк обывала дома. Ей я решила показать характер, выпендривалась и ругалась на нее, и она просто одела мне на голову яичницу)) с тетей я больше не выпендривалась
    Если что-то не делала, то соответственно чего-то лишалась. Не хочешь учиться - ок, но гулять ты не будешь/не поедешь с мамой в Питер, тип такого. Истерика на улице, мама уходила поодаль садилась, закуривала и ждала пока я закончу выступления) А еще они фоткали меня в эти моменты. У меня есть парочка фоток, когда я на полу захожусь или сижу с тарелкой супа, в которой он застыл))

Честно говоря, не понимаю и не одобряю этих издевательств с едой. Зачем заставлять?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #54544
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нормальным? Да ты вообще детей не хочешь. Я всегда думаю, это что надо было с ребенком в детстве делать, чтобы он вырос и категорически не хотел свою семью.
    Я думаю тут еще и обида на женщин присутсвует. А когда не любишь женщин, то и детей не хочешь обычно

Честно говоря, не понимаю и не одобряю этих издевательств с едой. Зачем заставлять?
    Ну, я не рассматривала никогда это как издевательство. Я не плакала, не обижалась. Скандалов не было, я просто упиралась. У мамы было правило, что пока я маленькая, то должна есть первое. А я не хотела, я хотела только жаренную картошку и жаренную курочку) а у меня были по здоровью ограничения на эту еду
    Я не то, что не хотела есть, я хотела мотать нервы))))
    Последний раз редактировалось Sawo; 09.11.2017 в 15:11.

5. Вверх #54545
    Живёт на форуме Аватар для Nika-Lia

Ааа, фотки)))))))) у нас тоже такой приём))))
    ток телефон беру и объявляю, что ща сниму и отошлю крестному/ тёте, всё, волна прошла)))))
    ٠•888•٠

6. Вверх #54546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У вас ещё дети в проекте не родятся скоро,а вы уже лупить собрались! Себя перевоспитайте,для начала!
    Бить ребенка -это не показатель,что вырастет хороший человек. Меня не били в детстве. Если ты поднял руку на ребенка,значит прежде всего ты хреновый родитель,который не знает как словами донести ребенку информацию. Я своему по попе даю раз в месяц,нарывается реально и то,я всегда себя грызу и говорю,что хреновая мать,если дала волю эмоциям (это он уже меня доводит до бешенства).А воспитывать по такому принципу,так лучше не имейте их совсем. В основном у меня стоит в углу и думает о своем поведении.
    а ты себя не грызи, главное сгоряча не бей. дети чаще всего проверяют грани возможного и доношение информации бывает пролетает мимо ушей. мой воспитанный и только благодаря тому что он в курсе что может отхватить. и вот 10 лет ему уже и говоришь бывает что мол сынок, я уже повторила 5 раз, ты ж прекрасно в курсе что будет если я повторю еще 2, зачем до этого о доводить надо? тк знает, то делает, но в местах общего пользования обычно хорошо видно кто никогда не получал и уже болт забил на нравоучения. детям не знающим границ с возрастом приходится нелегко. если родителей не парит то чужие долго терпеть не будут

7. Вверх #54547
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня сын козерог и переубедить его в чём-то всё сложнее и сложнее. Вчера идём,я ему говорю,что машина красного цвета,а он мне говорит синего. И такой,я сказал она синяя. Или "я сказал,я не буду!".
    Эти по попе не решают ничего,а усугубляют еще больше.

8. Вверх #54548
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... В основном у меня стоит в углу и думает о своем поведении.
    - и чем это лучше подзатыльника ? Садистка ....

...Единственный раз взбесило это мою тетю, она плавала и редк обывала дома. Ей я решила показать характер, выпендривалась и ругалась на нее, и она просто одела мне на голову яичницу)) с тетей я больше не выпендривалась ..
    - вот видишь - эффективность 100%

Цитата Сообщение от Nika-Lia Посмотреть сообщение
    Ааа, фотки)))))))) у нас тоже такой приём))))
    ток телефон беру и объявляю, что ща сниму и отошлю крестному/ тёте, всё, волна прошла)))))
    - стыдить ребенка ?! это очень плохой прием ... (даже умеренное физ. насилие не настолько травматично)

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ...детям не знающим границ с возрастом приходится нелегко. если родителей не парит то чужие долго терпеть не будут
    - ППКС.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

9. Вверх #54549
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Сказал человек у которого нет и вряд ли будут свои дети!
    А какая разница есть ли у меня дети или нет? Мы просто обмениваемся мнениями и не раздражай Нас!

Хм,наличие\отсутствие детей вовсе не говорит о нормальности индивидуума
    Меня есть никто не заставлял: просто не сьеденное на завтрак оставалось на столе и другого не давалось,а в ужин завтрак уплетался за обе щеки)
    В основном у меня стоит в углу и думает о своем поведении.
    Я тоже в углу стоял до фига,а еще я спички собирал)
    Последний раз редактировалось Niemand; 09.11.2017 в 16:02.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #54550
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А какая разница есть ли у меня дети или нет? Мы просто обмениваемся мнениями и не раздражай Нас!
    Вот когда будут и появятся чувства отцовские,тогда и посмотрим. Но изначально настраивать себя на такие вещи не стоит.Дети бывают очень спокойные и бить нет смысла.

11. Вверх #54551
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    вот вы нудные, капец..
    всеравно ведь каждый сделает как считает нужным.. даже есть отшлепает по жопе, просто не напишет..

не знаю, я капризных неуправляемых детей, не переношу.если я вижу что ребенок просто не воспитан, и не умеет себя вести и просто капризничает, я перестаю с ним играться, и вообще контактировать.

у меня племяш поначалу кони давал, но с учетом что я на нг был у них дней 20 в холодах)) то я первые дни наблюдал за ним.. но потом говорил, и родителям говорил, что мужчина не должен себя так вести . и малой стал пытаться исправляться. хоть ему всего 5, но реально было видно, что его родители, раньше, просто не делали замечания .

Хоть у меня самого был характер оторви и выброси.. но я знал грань, что можно а что нельзя.
    Вот точно знаю, что если ребенок позволяет себе с родителями разговаривать по хамски, по типу "сама рот закрой", то вырастет, будет избивать тех кто ему будет неугоден.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #54552
    Не покидает форум
    У меня сын козерог и переубедить его в чём-то всё сложнее и сложнее. Вчера идём,я ему говорю,что машина красного цвета,а он мне говорит синего. И такой,я сказал она синяя. Или "я сказал,я не буду!".
    а у меня овен и ты знаешь, плевать я на это хотела. потому что через жопу доходит обычно на ура и у всех. слава богу что с каждым годом все меньше и меньше надо повторений этого действа. чисто дрессировка в определенном роде. но т.к животные своих детенышей тоже наказывают физически, не думаю что они дурнее нас в этом моменте

в описанном тобой случае по попе и не надо. я бы ответила- ну хочешь, считай ее хоть фиолетовой, только другим такую глупость не говори, а то смеяться будут.
    это вообще дело не принципиальное
    Последний раз редактировалось montana27; 09.11.2017 в 17:24.

13. Вверх #54553
    Не покидает форум
    Вот когда будут и появятся чувства отцовские,тогда и посмотрим. Но изначально настраивать себя на такие вещи не стоит.Дети бывают очень спокойные и бить нет смысла.
    спокойные и выполняют или спокойные пофигисты?))) мой тоже не шумный, но пофигист... смотрит честными глазами и я понимаю что все мною сказанное пролетело мимо. говорю- повтори, -ой, а давай ты еще раз скажешь? я отвечаю что в след раз я сначала стукну, а потом начну говорить. резко уши открываются

14. Вверх #54554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Хоть у меня самого был характер оторви и выброси.. но я знал грань, что можно а что нельзя.
    Вот точно знаю, что если ребенок позволяет себе с родителями разговаривать по хамски, по типу "сама рот закрой", то вырастет, будет избивать тех кто ему будет неугоден.
    это маме? круто. я бы рот порвала. в 13-15 родителям будет весело если за ум не возьмутся

15. Вверх #54555
    это маме? круто. я бы рот порвала. в 13-15 родителям будет весело если за ум не возьмутся
    вчера как раз, шел в городе, не помню, где, и тут идет мама-папа-сын лет 10-12, мама что то ему рассказывает, а он: "закрой рот вообще". Папа вообще не отреагировал, зато мне хотелось ему ухи открутить..

и такие ответы от детей слышу часто..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #54556
    Не покидает форум
    ну блин.... что тут можно сказать. их дети, их проблемы. общество правда деградирует по итогу

17. Вверх #54557
    ну блин.... что тут можно сказать. их дети, их проблемы. общество правда деградирует по итогу
    только представь, как этот маленький гавнюк, будет разговаривать с чужими людьми, если с родителями себя так ведет.

18. Вверх #54558
    Живёт на форуме Аватар для Nika-Lia
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - стыдить ребенка ?! это очень плохой прием ... (даже умеренное физ. насилие не настолько травматично)
    .
    ОМГ, надеюсь, ты меня троллишь, а не серьёзно
    ٠•888•٠

19. Вверх #54559
    Дети все повторяют за родителями. Т.е. в семье так принято общаться)

20. Вверх #54560
    Не покидает форум Аватар для ришка
    А в чем проблема? Ну пусть он считает ее синей (если это не реальные проблемы со зрением, а именно он вредничает). Он же не экзамен в художку сдает)

Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - и чем это лучше подзатыльника ? Садистка ....
    Я в детстве очень любила, когда меня в угол ставили) У нас была большая семья, а я очень люблю тишину и уединение... меня оставляли в комнате одну, я могла мечтать или на ковровом ворсе рисовать... ляпота))

Ответить в теме
Страница 2728 из 6183 ПерваяПервая ... 1728 2228 2628 2678 2718 2726 2727 2728 2729 2730 2738 2778 2828 3228 3728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права