Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 611 из 755 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 15097
  1. Вверх #12201
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Очень красиво! Поздравляю Вас!

2. Вверх #12202
    Новичок
    Спасибо большое! Да, Мамалюся, тубулярная грудь-одна из самых сложных, волнений у меня было предостаточно и поэтому могу сказать, что я сделала правильный выбор: Геннадий Игоревич большой профессионал своего дела. Я даже не о визуальном результате говорю, а говорю о постоперационном периоде, периоде восстановления. Доступ через ареолу также считается одним из самых сложных...у меня не было никаких осложнений, зажила отлично, шов очень аккуратный. Если честно, сколько я перерыла инфы, мало кто из хирургов у нас в Украине оперирует тубулярную грудь. А это говорит о многом!

3. Вверх #12203
    Новичок
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    Очень красиво! Поздравляю Вас!
    Спасибо! Уже полгода хожу и радуюсь Кстати, фото было сделано с последнего осмотра 3 ноября.
    Последний раз редактировалось Евгения_83; 06.11.2017 в 19:29.

4. Вверх #12204
    Новичок
    Доброго времени суток!Пришло и мое время поделиться мнением о замечательном хирурге Патлажане,и о клинике в целом!Мне посчастливилось делать маммопластику у Геннадия Игоревича.
    Моя история поиска началась обычно-я искала профессионала.Выбор был между Киевом и Одессой,сутки проводила на форумах,читала отзывы.К стати, спасибо всем тем,кто не поленился и подробно описывал все до мелочей,от подготовки до выписки.Очень важно понимать чего ждать и чего боятся не стоит
    Вот читая эти форумы,я поняла что не было ни одного негативного отзыва об Геннадии Игоревиче.В чем я с уверенностью убедилась придя к нему на консультацию,доктор вызывает полное доверие,с ним легко найти общий язык. Не буду вдаваться в подробности подготовки, но когда уже настал день операции точно знала - я в надежных руках!
    Абсолютное мнение и про всех работников клиники.От докторов до обслуживающего персонала!Безграничная всем благодарность! Моя красивая грудь-это результат работы професионалов!
    Патлажан Геннадий Игоревич,Торубаров Игорь Сергеевич,Манзюк Ольга Сергеевна,Селиванов Алексей Викторович-низкий поклон!
    Изображения

5. Вверх #12205
    Новичок
    Цитата Сообщение от ta_tta Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!Пришло и мое время поделиться мнением о замечательном хирурге Патлажане,и о клинике в целом!Мне посчастливилось делать маммопластику у Геннадия Игоревича.
    Моя история поиска началась обычно-я искала профессионала.Выбор был между Киевом и Одессой,сутки проводила на форумах,читала отзывы.К стати, спасибо всем тем,кто не поленился и подробно описывал все до мелочей,от подготовки до выписки.Очень важно понимать чего ждать и чего боятся не стоит
    Вот читая эти форумы,я поняла что не было ни одного негативного отзыва об Геннадии Игоревиче.В чем я с уверенностью убедилась придя к нему на консультацию,доктор вызывает полное доверие,с ним легко найти общий язык. Не буду вдаваться в подробности подготовки, но когда уже настал день операции точно знала - я в надежных руках!
    Абсолютное мнение и про всех работников клиники.От докторов до обслуживающего персонала!Безграничная всем благодарность! Моя красивая грудь-это результат работы професионалов!
    Патлажан Геннадий Игоревич,Торубаров Игорь Сергеевич,Манзюк Ольга Сергеевна,Селиванов Алексей Викторович-низкий поклон!
    Поздравляю!!! Очень красивый результат!

6. Вверх #12206
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Татта... а это фото через какое время? пару месяцев или больше ?
    желания исполняются!

7. Вверх #12207
    Новичок
    Фото через 11 месяцев после операции.Результат вполне заметен и стабильный уже на 3й месяц

8. Вверх #12208
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгения_83 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Очень красивый результат!
    Спасибо!)

9. Вверх #12209
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Девочки,а откуда у вас фото на синем фоне с кабинета врача?Вы просили вас сфоткать на память на тел или доктор со своего фотика скинул?Просто интересно,у меня например стоя там не возникло такой мысли.И если б хотела поделиться фоткой результата,скинула б те,что сама фоткала в зеркало,вроде есть еде-то в телефоне...Мысли в слух

10. Вверх #12210
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Девочки,а откуда у вас фото на синем фоне с кабинета врача?
    Совершенно случайно в кустах стоял рояль.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #12211
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Девочки,а откуда у вас фото на синем фоне с кабинета врача?Вы просили вас сфоткать на память на тел или доктор со своего фотика скинул?Просто интересно,у меня например стоя там не возникло такой мысли.И если б хотела поделиться фоткой результата,скинула б те,что сама фоткала в зеркало,вроде есть еде-то в телефоне...Мысли в слух
    Все просто. Врач скидывает свои работы с разных ников и пишет сам себе отзывы. И общается сам с собой, нахваливает сам себя
    Тут уже были такие... видимо, это заразно.

12. Вверх #12212
    Новичок
    Девочки))) и откуда у вас такое воображение )))) не пойму. Если у вас есть время на этот форум не делиться своим опытом, а просто развивать своё воображение в разных направлениях))) у вас, уверена, найдётся время зарегиться и проследить мою историю. Повторюсь,
    [U][I][B]кому интересна вся хронология моей операции и пост операционного периода может по этой ссылке http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=7421&page=8 можно посмотреть. Ник у меня такой же как и тут.
    Там есть много моих фото не "на синем фоне". Если уж этот синий фон Вас так тревожит.

13. Вверх #12213
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Доктор сбрасывает фото с синим фоном по вайберу, 21 век на дворе
    Вы ж сами хотите реальных отзывов, а не все хотят их писать давнишние пользователи ) Поэтом живые настоящие фотографии сбрасывают и уже хорошо, всегда ж можно написать в лс и узнать интересующие подробности по конкретному врачу.

14. Вверх #12214
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Да,но...) Это называется реклама,не? Все,кто интересуется какими-либо пластическими манипуляциями,знают сайт,приведенный выше девушкой. О нем здесь не раз писали. А тут прям даже я,мало запоминающая имена, запомнила таки за 3 этих продуктивных дня,с непрофессиональными SMMщицами,имя отчество Того Самого)
    Простой путь-скинуть эти же фото с архива клиники самими сотрудниками (они же здесь есть)),не? Патамушта реклама) Усложняем...
    Работы действительно красивые. Ток назойливо слишком пошла работа одного доктора) Хотелось бы видеть в промежутках и другие варианты. Ибо цена там тоже норм) Дайте ж выбор то людям)
    Последний раз редактировалось Лара1978; 07.11.2017 в 12:43.

15. Вверх #12215
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Да,но...) Это называется реклама,не? Все,кто интересуется какими-либо пластическими манипуляциями,знают сайт,приведенный выше девушкой. О нем здесь не раз писали. А тут прям даже я,мало запоминающая имена, запомнила таки за 3 этих продуктивных дня,с непрофессиональными SMMщицами,имя отчество Того Самого)
    Простой путь-скинуть эти же фото с архива клиники самими сотрудниками (они же здесь есть)),не? Патамушта реклама) Усложняем...
    Работы действительно красивые. Ток назойливо слишком пошла работа одного доктора) Хотелось бы видеть в промежутках и другие варианты. Ибо цена там тоже норм) Дайте ж выбор то людям)
    Да, кто же ограничивает в выборе то?! )) Как по мне выбор любого доктора, сугубо личное дело каждого) Если бы оперировалась у Валихновского, Зыкова, Храпача и т.д. и т.п с удовольствием бы поделилась своим опытом по этим хирургам)
    Кстати у Валихновского мне была озвучена стоимость по конкретно моей операции 7000 евро (год назад, возможно цены выросли за последний год)
    Вы знаете, очень хорошо ,что у нас в Украине пластич хирургия уже на уровне, и в Одессе тоже)
    С удовольствием бы посмотрела работы и других Одесских пластиков, только никто почему то не выставляет....
    Последний раз редактировалось Евгения_83; 07.11.2017 в 13:25.

16. Вверх #12216
    Частый гость Аватар для ia-svet
    ну вот реально интересно, вы будчи давно на форуме, выставили бы свои фото результатов? я например нет) постеснялась бы...

17. Вверх #12217
    Новичок Аватар для Sandra_R
    Я, кстати, только на этот форум захожу (пока по крайней мере) и фамилии хирургов, к которым собираюсь на консультации тоже увидела именно здесь)
    Так что спасибо девочкам, которые отписываются)

18. Вверх #12218
    Новичок
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    ну вот реально интересно, вы будчи давно на форуме, выставили бы свои фото результатов? я например нет) постеснялась бы...
    Вы знаете, на этом форуме http://plastic-surgeon.ru/forum, голый отзыв не катит. Есть тема, есть отзывы с реальным примером результата-фотографиями. Дело не в постесняться, а поделиться своими результатами и помочь другим девочкам в выборе. И это очень здорово, что девочки делятся реальными результатами, а не просто пустословиями в плане рекламы и остальной ерунды....

19. Вверх #12219
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Ключевое: «Реклама», «без репутации на форуме» и,к последнему-не поленитесь,посмотрите с чего эта котовасия началась с незнакомками,однотипными фото и т.д. Но,я так предполагаю,вы в курсе ведь) Изучаю форум и этот,и упомянутый выше,для себя. Да,хочу сделать.
    По поводу «разместила бы здесь?». Да. Знаю многих лично,но это девушки. Посему мне не будет стыдно ибо эта тема как раз для наглядности. Стыдно-отзыв без фото тоже интересен,лично мне. Потому что я пойду на консультацию и увижу работы и так) Без консультации ж никуда?
    Зы. Я видела много «работ») Прекрасных и не очень. Работа позволяет. Так вот,в тему темы. Мне очень понравился Гулько в этом «деле». На сегодняшний день-это лучшее для глаз моих. Девочка делала в Минске. Оперирует и в Киеве,но там на порядок дороже.
    Последний раз редактировалось Лара1978; 07.11.2017 в 14:25.

20. Вверх #12220
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы видеть в промежутках и другие варианты. Ибо цена там тоже норм) Дайте ж выбор то людям)
    Ну вот вам и ответ
    Цитата Сообщение от ia-svet Посмотреть сообщение
    Дело не в "стыдно", разве может быть стыдно с красивой грудью? Просто зачем, для чего? Чтоб знали все соседи-знакомые?
    Есть такое понятие как анонимность.

Ответить в теме
Страница 611 из 755 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права