я обращалась к нему на Тенистой,показывала родинки и он сказал,что оперировать будет он,если я решусь.
| ||
я обращалась к нему на Тенистой,показывала родинки и он сказал,что оперировать будет он,если я решусь.
В Онкоцентре на Слободке у Ткача В.Е. удаление родинки 250 грн плюс лекарства и шприцы ещё 50 грн. По времени 10 минут. Отсеченную ткань забирают на гистологию, результат анализа через 2 недели, но намекнул, что может раньше. Мне не к спеху было.
спасибо большое. он разные удаляет и беспроблемные, ну которые можно удалять, а можно и не трогать, и те, что надо удалить, т.к. может переродиться? и каким методом вот такие которые могут переродиться он удаляет? подскажите пожалуйста кто знает?
Я не скажу за разные, так как удалял только одну. Забыл написать, что ещё 20 грн нужно заплатить в регистратуре за карту. В итоге получается с затратами на проезд около 350 грн. Читал тут, что в Виртусе это стоит 300 грн. Но я осознанно ездил в онкоцентр, т.к. областного уровня больница имеет больше опыта лечения больных. Другими словами, ездил не к конкретному врачу, а лишь бы в онкоцентр. Про Ткача вычитал тут же, на Одесском форуме, потому и поехал к нему.
в "Мультимеде" отправляли на гистологию родинки. Причем я не хотела отправлять - они настояли и отправили. Потом я пришла за ответом. Удаление там может быть разными методами, но нам удаляли радиоволновым кажется методом. Могу неправильно написать. Но не лазером. Остались все довольны.
Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!
а мне только несколько дней назад в виртусе говорили, что отправляют и стоит это 400 грн. ........
Удаляли малому родинку в детской областной больнице в июле. Гистология: если не срочно 150грн, если хотим быстро - 250 грн. Сам относишь контейнер с отрезанной родинкой в лабоаторию при 11 больнице, там и деньги платишь. Лаборатория от онкодиспансера. Результат получили через три дня,
Если родинки смотрят на аппарате, то можно увидеть какая это родинка. Я уже приводила пример, что посмотрев так родинки у моей мамы, по поводу одной Зацеркляный сразу сказал, что это -не к нему, а в онко (и так и оказалось). Каждый, конечно, должен решать сам, но по уровню врача, обследования, внимания и качества для меня Зацеркляный -самый лучший.
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
сегодня в мультимеде удалял родинку, по предварительной записи, все заняло 5 минут, анестезия 100 грн 300 удаление, всего 400 грн,
Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..
народ, подскажите пожалуйста кто удалял родинки у хирурга Касаткина Олега Ивановича в онкодиспансере....как вам врач?
Подскажите плиз кто хорошо делает дерматоскопию
Социальные закладки