курсы для смелых
| ||
курсы для смелых
Добрый день) месяц назад удаляла родинку в Виртусе, все хорошо заживало, корка сама отпала, я даже аж 4 дня не мочила это место. Крем спф 50 на улицу, в общем отпала корка, все, норм, красная кожа. Через 2 недели в центре начато появляться коричневое пятнышко, сейчас сморю уже расплываться начало...надеялась что это дополнительная корочка, а нет... смотрю фото в нете, вроде не долго такого быть...неужели не до конца удалилась. И ещё по контуру где вырезали поввлазили капилляры(( конечно лучше чем было, но так тоже не айс. Как найду время схож на консультацию. Кто разбирается может, это пигментация или таки новая родинка? Фото конечно...как могла))
![]()
Так точно не должно быть .а кто удалял Зацерклянный ?
Последний раз редактировалось elena19; 28.10.2017 в 18:40.
а где лучше убрать мелкие папилломы на шеи ? с меня +++++))))
Добрый день всем. Была 2 года назад У Зацеркляного А.М. в Виртусе, он все подробно, спокойно объяснил - осталось позитивное впечатление. Тогда сказал - надо удалить, я и сама это понимаю, но не решилась. Вот неделю назад опять пошла к нему - рекомендации те же. Я решилась удалять, но очень боюсь. Порекомендовал врач удалять у них У Корниенко. И я не могу решиться к кому пойти на удаление к Корниенко в Виртус или к Ткачу в онко. поделитесь опытом, очень актуально,спасибо заранее)))))
Корниенко -пластический хирург .он тоже удалением родинок занимается ?
Родинки рекомендуют удалять там, где делают гистологию, которую вы потом получаете на руки. А книга словах как в виртусе «если все хорошо, мы вас натирать не будем». Не делают они там в виртусе никакой гистологии.. лучше пойти в онко или на тенистую.. самой надо собраться с мыслями и пойти.. вот никак не выберу к кому именно в онко или на Тенистой..но явно не виртус и еже с ними.
"Пошла "Виртус" т.к. считала чисто косметическим дефектом. Гистология не обязательно в этом случае для меня (хотя без нее для других случаев -как-то возникают вопросы...экономят деньги на гистологии?). "
А что им экономить? За гистологию платишь сам.
Подскажите, плз, кто на Тенистой удаляет родинки и чем?
Социальные закладки