Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1327 из 1711 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 34212
  1. Вверх #26521
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    или цыган
    но нужно понимать что квартире хана
    Лично я имела в виду не асоциальных каких-то людей, т.е. не бомжей, не цыган, не уркаганов, а просто здоровых мужиков, умеющих за себя постоять и за других полежать (с) и умеющих объяснить политику партии на понятном языке.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #26522
    Не покидает форум
    ага и потом пробовать выселить уже их)

3. Вверх #26523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Р

Ребятушки, я не сдаюсь, я просто не вижу своего поражения. Мне опять же писали тут продать. Они не дают ни сдать кваритру, ни продать. Они просто выходят и говорят квартирантам, что никуда их не пустят, ни в ванну, ни в кухню, туалет. и что жизнь их будет веселая. Люди поворачиваются и уходят. Почти по сути полтора года не трогал квартиру и они посчитали эти 16м. своими. А чего еще рассказывать. В комнате старая мебель годов 60, когда примерно в космос Гагарин полетел в 62г. Обои примерно того же возраста. Какое же скотство честно говоря, так гаденько на душе и даже не из-за того, что вынужден бороться, мне не привыкать. Просто вонючая коммуна, жалкие люди, скотские отношения, подлость жуткая, на фоне общей нищеты и убогости всего. Мне так это противно, бороться с этими нещастными, но в тоже время гадкими людьми. Ну какой выход то у муеня, отдать им команту? Что я полный поц что-ли? Осада продолжается....
    боритесь! мне кажется тактику вы выбрали правильную раз уж эти люди ( соседи ваши) от своей жадности и убогости отупели совсем! нашли кого на слабо брать! пусть наслаждаются теперь соседством с бомжами! а могли бы дружить с нормальными чистыми людьми из соседней комнати. туалета им видетели жалко!!!

4. Вверх #26524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    так они вряд ли слышат от себя эту вонь и скорее не поймут, что объявы в их адрес. Надо всем так и говорить прямым текстом в лицо. Может дойдёт

У нас общий тамбур в 16тиэтажке на 3 квартиры, соседка то ковровое покрытие пропитанное запахом псины вытащила, то на дом работу взяла вонючки в машину пропитывать и хранила этот концентрат в тамбуре, то порошком стиральным затарилась на сто лет и поставила возле двери. Всегда говорю, что мне мешает. Чего мы должны этим дышать?
    У меня когда-то была соседка, которая людила селедку жарить, а потом дверь в общий тамбур открыть на проветривание. Так просьбы не мучить нас ароматами своей еды не помогали. Жарит она эту селедку сейчас или нет - не знаю, мы квартиру поменяли (не из-за нее конечно).

---------- Сообщение добавлено 07.11.2017 в 16:12 ----------

Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Можно бабла подзаработать! Установить скрытые камеры, бомжам по камере на шапку и транслировать
    Я только хотел сериал предложить снимать. Вот рейтинги бы у него были!

5. Вверх #26525
    Постоялец форума
    Lobver Так а что хотят эти соседи? У них вообще есть требования? Или обнаглели и хотят, чтобы Вы подарили им эту комнату?

6. Вверх #26526
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Lobver Так а что хотят эти соседи? У них вообще есть требования? Или обнаглели и хотят, чтобы Вы подарили им эту комнату?
    "Коммунары" на 99,9% хотят занять побольше места на общей площади и видеть поменьше людей на ней же. Комната им, ясен пень, не по зубам. Но за полтора года общую территорию освоили. Понаставляли на освободившихся местах тумбочек-ящичков-столиков и прочего вместилища барахла, а теперь, выражаясь терминами 60-х, коммуну будут уплотнять, что совсем не входит в мечты аборигенов. Делиться захапанными местами абсолютно неохота, делить удобства с дополнительными жильцами тоже, вот и воюют за удобный им уклад жизни.

7. Вверх #26527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    "Коммунары" на 99,9% хотят занять побольше места на общей площади и видеть поменьше людей на ней же. Комната им, ясен пень, не по зубам. Но за полтора года общую территорию освоили. Понаставляли на освободившихся местах тумбочек-ящичков-столиков и прочего вместилища барахла, а теперь, выражаясь терминами 60-х, коммуну будут уплотнять, что совсем не входит в мечты аборигенов. Делиться захапанными местами абсолютно неохота, делить удобства с дополнительными жильцами тоже, вот и воюют за удобный им уклад жизни.
    Да уж... то есть хотят, чтобы хозяин или съехал и не использовал эту комнату, или ее просто подарил(

8. Вверх #26528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    или цыган
    но нужно понимать что квартире хана
    Наверное бомжей найти все таки проще! Комнату наверно уже не спасти, но эксперимент прикольный! Буду наблюдать!

9. Вверх #26529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    У меня когда-то была соседка, которая людила селедку жарить, а потом дверь в общий тамбур открыть на проветривание. Так просьбы не мучить нас ароматами своей еды не помогали. Жарит она эту селедку сейчас или нет - не знаю, мы квартиру поменяли (не из-за нее конечно).[COLOR="Silver"]
    !
    ой, я помню, как тетя Шура мойву жарила, так весь двор знал, что дядя Миша уже за пивом идет.

10. Вверх #26530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Да уж... то есть хотят, чтобы хозяин или съехал и не использовал эту комнату, или ее просто подарил(
    соседи наверное уже решили, что вся квартира их а тут квартиранты понимаете ли!

11. Вверх #26531
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Когда-то давно один мой знакомый вернулся из мест не столь отдаленных. А у его брата, кроме своей квартиры, была еще комната в коммуне, в районе театра музкомедии. Так как у него была жилплощадь для проживания, он в коммуну редко наведывался, да и сдачу квартир в наем в те времена не приветствовали. В это время сын решил жениться и папа их поселил в эту комнату. Довольны были все, кроме соседей - много лет они там властвовали единолично и вдруг, на тебе, молодая пара. И начались качели: не там поставили, не там сели, не тогда пошли в туалет и т.д. Молодежь пожаловалась дяде (напомню, он недавно вернулся). И дядя решил все по миниатюре Райкина: поселился в комнате, пригласил одного своего кореша (по тюрьме) и они начали каждый день "чудить". Естественно, соседи начали ругаться и скандалить. Через пару дней появился еще один кореш. "Чудес" прибавилось. Соседи опять в ударе. Товарищи разыграли сценку с поножовщиной (между собой) и соседей сдуло ветром. Два-три концерта и они согласились на молодежь. В итоге, через много лет, молодежь выкупила постепенно у них все комнаты.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #26532
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Соседи капитулировали!

И радостно и не очень. Ситуация патовая всё равно. Вроде сдались, но ремонт делать нельзя. Сволота такая, увидят что ремонт есть и поймут, что трюк с бомжами не пройдет больше и снова примутся за своё. Под продажу буду делать, выхода нет другого.

Есть вариант в такой ситуации заселить им не божей, а американских тараканов. Если знаете, такие здоровые, 5 см в длину. Мне один раз такой заполз на третий этаж, я чуть не офигел, можете посмотреть в интернете, кто не видел. Огромные тараканы такие, у нас водятся в регионе, но редко можно увидеть. Можно мышей им тоже заселить, наловить в селе. Но всё это такой бред если честно. Нервы уже не те, и так перенервничал с этим говном всем.

Не зря проклинают создателей комун. Это просто издевательство над людьми. Чужие люди не должны в такой близости жить. Жил в общаге помню, это конечно нужны нервы молодые, тяжело пережить постоянный кипеш людям, которые любят тишину.

Тут советовали найти кого-то, чтобы дали лупцяна немного. Ну это тоже тупик. Менты не работают, когда тебе что-то надо. А когда попадешь в замес с перспективой уголовки, то эти черти потом с тебя не слезут. Эти бабки ментам, это бабки адвокату. Много короче денег нужно, чтобы на откровенный криминал идти.

Мог бы рассказать переговоры с соседями, но это уже всё мелочи и никому это не интересно будет. Переговоры с быдлом плюс-минус всегда одинаковы. Они понимают только закон силы. Слова плохо понимают. Правда такова в нашей жизни, что если не будешь показывать зубы, то ничего не добьешся. А будешь показывать зубы, будут тогда боятся. Джунгли. Даже не представляю себе, как обычный воспитанный человек мог бы выжать эту ситуацию. Из соседей несколько хабалок и дед беспредельщик.
    Последний раз редактировалось Lobver; 09.11.2017 в 10:41.

13. Вверх #26533
    Не покидает форум
    а что, бомжи сильно загадили квартиру? хорошая уборка не спасет?

14. Вверх #26534
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что, бомжи сильно загадили квартиру? хорошая уборка не спасет?
    Да нет, квартира и так была в потрепанном состоянии. Хорошая уборка и маленький косметич. ремонт всё спасет. Но всё равно не дадут сдавать нормально квартиру. Сейчас они шелковые, на всё согласны, я их доконал. Но я же не шлимазл, понимаю, что заселятся люди и через пару месяцев они сживут их. И что снова возить мне моих бомжей на задание? )))) такое дело, лучше продать и забыть. Победа и поражение одновременно. Я в последствии собирался выкупить две комнаты, сделать хороший ремонт и продать как хорошую квартиру самостоятельно, но не судьба.

15. Вверх #26535
    Не покидает форум
    сочувствую( но коммуна да, это повышенный риск

сделайте напоследок им "приятное" продайте самым неадекватным

16. Вверх #26536
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Да нет, квартира и так была в потрепанном состоянии. Хорошая уборка и маленький косметич. ремонт всё спасет. Но всё равно не дадут сдавать нормально квартиру. Сейчас они шелковые, на всё согласны, я их доконал. Но я же не шлимазл, понимаю, что заселятся люди и через пару месяцев они сживут их. И что снова возить мне моих бомжей на задание? )))) такое дело, лучше продать и забыть. Победа и поражение одновременно. Я в последствии собирался выкупить две комнаты, сделать хороший ремонт и продать как хорошую квартиру самостоятельно, но не судьба.
    Вы знаете,я Вам скажу из личного опыта,время для продажи сейчас не самое лучшее,вернее сказать вообще не ваше, поэтому таки пробуйте все же Ее сдавать!!!! А им просто скажите,что если квартиранты съедут,тогда бомжи будут тут жить на постоянной основе и не только они!!!! Полтора года пожили сами и все..., малина закончилась!!! Кстати , у Вас там что плюс одни соседи,т е два лицевых счетах на всю квартиру????

---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 11:01 ----------

Коммуны сейчас и так не очень большим спросом пользуются, а продать неадекватным -это отдать за копейки((((
    Ещё как вариант , можно попробовать поискать обмен с доплатой - Вы им нариков или алкашей плюс доплату им, чтобы они какое-то время могли радоваться удачному переезду, а друзья к ним очень быстро прилипают,если есть за что, у Вас же будет самостоятельная квартира(правда очень убитая и с долгами). Но этот вариант без маклера не провернуть или поспрашивайте у своих бомжиков,может есть кто у них знакомый с квартирой
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

17. Вверх #26537

Так а купят ведь кто? Думаете, нормальные люди купят это говно с соседями дятлами? Нормальные люди немного переплатят и купят что-то в новострое, может и на поскоте, может и в муравейнике, но своё. А тут же блин одни мучения. Там что комнату, что соседи, больше 15к не возьму с нее. Плюс старый фонд, плюс метраж малый очень. Дебильные 5метровые потолки и маленькая комната. Смотрится тупо и неуютно. Как в камере. Высокие потолки - очень хорошо в комнатах от 30 метров. Вот я у девченки одной жил лет десять назад на Успенской. Вот это была шикарная квартира. А тут бред.

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я Вам скажу из личного опыта,время для продажи сейчас не самое лучшее,вернее сказать вообще не ваше, поэтому таки пробуйте все же Ее сдавать!!!! А им просто скажите,что если квартиранты съедут,тогда бомжи будут тут жить на постоянной основе и не только они!!!! Полтора года пожили сами и все..., малина закончилась!!! Кстати , у Вас там что плюс одни соседи,т е два лицевых счетах на всю квартиру????
    ДА, продавать сейчас очень не хочется, не то время. Через пять лет цены будут совсем другие. Лицевых счета там три. Сдавать навряд ли, не те соседи. Мне эти нервы нафик не сдались. Не хочу сидЕть раньше времени. И так с бичами каждый день был как на иголках.

---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 11:26 ----------

Но этот вариант без маклера не провернуть или поспрашивайте у своих бомжиков,может есть кто у них знакомый с квартирой
    Какой там с квартирой????? ))))))))) все их друзья давным-давно пропили свои квартиры или перемерли.
    Два раза с ними бухал, очень часто среди бичей попадаются интересные люди. Позавчера в гости заходил Коля, их новый друг. Бывший метеоролог на Таймыре, пару лет жил в Диксоне. Посмотрите где это ради интереса. Я один раз был в Норильске, мне хватило этого мандеца на всю жизнь. Просто лютая зима с невыносимыми условиями жизни. В советское время - столица Арктики. Жуть, что этил делает с людьми. С Одессы, кто вышку оканчивал одно время людей отправляли на Камчатку, Южно-Уральск. Он попал на лютый север. Столько интересных историй рассказал, была квартира на колонтаевской, еще в 90 бандиты отжали. По пьяни дарственную подписал, черный нотариус, ну и короче без хаты остался.
    Последний раз редактировалось Lobver; 09.11.2017 в 11:27.

18. Вверх #26538
    Не покидает форум
    тогда разве что разговаривать с соседями. что или они дают жить нормальным квартирантам или вы селите туда опять бомжей. просто так стоять комната уже больше не будет. если вы с нее не будете получать денег, то и для них не будет больше спокойной жизни. но если будут бомжи то дополнительно вы будете искать цыганей и им подобных чтоб продать именно таким. так и скажите что нормальным вы ее не продадите специально для них, сук. у них есть выбор- думаю они сделают правильный, потому что поймут что уже собственники такого типа как цыгане уже сожрут именно их.
    им не обязательно знать что продавать вы не планируете, пусть думают что вы готовы насрать по полной и выбирают наименее болючий вариант

19. Вверх #26539
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Продать в коммуне тоже не так просто. Первоочередное право покупки продаваемой комнаты имеют соседи из этой квартиры. При совершении сделки, соседи должны присутствовать у нотариуса и подписать бумагу, что они отказываются выкупать эту комнату.
    Но когда то читала статью в тырнете, что есть вариант - почтой ценными письмами с уведомлениями разослать соседям официальное предложение купить эту комнату и если в течение 1 одного месяца не последует от них желания выкупить, то можно продать стороннему лицу.

20. Вверх #26540
    тогда разве что разговаривать с соседями. что или они дают жить нормальным квартирантам или вы селите туда опять бомжей. просто так стоять комната уже больше не будет. если вы с нее не будете получать денег, то и для них не будет больше спокойной жизни. но если будут бомжи то дополнительно вы будете искать цыганей и им подобных чтоб продать именно таким. так и скажите что нормальным вы ее не продадите специально для них, сук. у них есть выбор- думаю они сделают правильный, потому что поймут что уже собственники такого типа как цыгане уже сожрут именно их.
    им не обязательно знать что продавать вы не планируете, пусть думают что вы готовы насрать по полной и выбирают наименее болючий вариант
    Рассказал своему другу, он в Торонто живет. Говорит, что ему вообще дикость и средневековье то, что у нас происходит. Меня такие случаи всё больше и больше подталкивают на эмиграцию. Одесса - город иммигрантов, которые эмигрировали со временем. Невыносимо тут жить, если честно. Человеку с нормальной системой ценностей тут нельзя жить. Иначе пис**ц. У меня пока хватает денег иммигрировать в приднестровье и ДНР пока. ))) Честно говоря, вот сталкиваешься когда с властью, ментами, людьми - и понимаешь это ублюдочное государство, тут еще пару поколений не будет нормальной жизни. Мудрые еврейские семьи эмигрировали еще в 1905, после погромов одесских еще при царской власти, а менее умные уже после 70-х, когда занавес приоткрыли. А кто остался тогда? Греки те умнее всех оказались, они все с 70 по 80 выехали, понимали в какой жопе живем и куда всё это идет. Последнюю гречанку видел на пляже в Черноморске лет пять назад.

Монтана, цыганей тоже могу заселить, у меня в Дачном есть дом. Там цыганей много, изначально они в Нерубайском селились с конца 60 годов. Там был цыганский вообще поселок такой, много молдаван было. Сейчас это пригород. Но это же суть не меняет. Я не смогу их одолеть. Я им испорчу жизнь, но не заставлю быть нормальными людьми.

Ответить в теме
Страница 1327 из 1711 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права