Сообщение от Nika-Lia Там пауки и страшно, проверяла)) Вредность сразу пройдет
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Вредность сразу пройдет Ох, чтоб все так просто было)) Вредность не простуда))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Ох, чтоб все так просто было)) Вредность не простуда)) не совсем вредность убирать не надо
Сообщение от First не совсем вредность убирать не надо Воть) лучше пылюку со шкафа уберу))
Сообщение от Nika-Lia Воть) лучше пылюку со шкафа уберу)) пыль лежит и ты приляг)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Nika-Lia Хм, Когда разрешают так просто-всегда подозрительно)) Ну разве шо совсем немножечко))))Но в любом случае не во вред))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Доброе утро)))
Сообщение от Nika-Lia Ох, чтоб все так просто было)) Вредность не простуда)) Подсадить может надо?))))
Сообщение от Маришка пыль лежит и ты приляг))) А й правда, к чему лишние движения)) Сообщение от Aleks Odessit Подсадить может надо?)))) Ты глянь как)) Подсадить- так пожалуйста, а обратно не допросишься ж)) Утро) Бегом на кухню делать утро добрым и бодрым
Всем приветы и хорошее настроение)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Nika-Lia А й правда, к чему лишние движения)) Ты глянь как)) Подсадить- так пожалуйста, а обратно не допросишься ж)) Утро) Бегом на кухню делать утро добрым и бодрым Та и обратно снимем,аб чём вопрос?))))Договориться всегда можно))) Бегом на кухню делать утро добрым и бодрым Это мне,какой приказной тон))))Вы сначала со шкафа сойдиете)))))
Сообщение от Бонни* Всем приветы и хорошее настроение))) Доброе утречко)))Шо в Вас новенького?) А то меня тут уже на кухню собираются загнать,как максимум в одном белье))))
Сообщение от Aleks Odessit Доброе утречко)))Шо в Вас новенького?) Да вот, решила иммигрировать в Мексику))
Сообщение от Aleks Odessit Та и обратно снимем,аб чём вопрос?))))Договориться всегда можно))) Это мне,какой приказной тон))))Вы сначала со шкафа сойдиете))))) То я озвучила свои действия ближайшие ))))))) Ну ччё б я приказывала))
Сообщение от Бонни* Да вот, решила иммигрировать в Мексику)) Там Текилы много)))С собой возьмёшь?)))) Или ты таки серьёзно?))
Сообщение от Nika-Lia То я озвучила свои действия ближайшие ))))))) Ну ччё б я приказывала)) Ну ты же тоже ядовитенькая,значит хитро можешь ужалить))) Со шкафа сымать или там побудете?)))
Сообщение от Aleks Odessit Там Текилы много)))С собой возьмёшь?)))) Или ты таки серьёзно?)) Та не, не серьёзно, так, шоппинг и обратно)))))
ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!!!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бонни* Та не, не серьёзно, так, шоппинг и обратно))))) Всё,заказываю Текилу,и ты шоб обязательно вернулась)))
Правила форума
Социальные закладки