Сообщение от Aleks Odessit рачки чисто одесское название)))) Почему?) Знаю такие)) хрустят вкусно)) Сообщение от First могу оказать активную помощь Я не оч быстро бегаю, не догоню ж потом))
٠•888•٠
В какой дурке сегодня день открытых дверей, шо идиота выпустили?
Сообщение от Nika-Lia Я не оч быстро бегаю, не догоню ж потом)) А чу мне бегать от хрупкого создания?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Niemand Принимаешь по часам?) Почти)) сладкое-мой жизненно-необходимый допинг!) Сообщение от First Кашалаткой А она молочная? А орехи там есть? А обертка красивая-красивая?!
Сообщение от First А чу мне бегать от хрупкого создания? На кону сладости)) Создание хоть и хрупкое, но прожорливое и вредное )) и я таки подозреваю, что проиграю пакету конфет))
Сообщение от Nika-Lia Почему?) Знаю такие)) хрустят вкусно)) Я не оч быстро бегаю, не догоню ж потом)) Та я ж не супротив))))Кушайте на здоровье,я не жадный))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Nika-Lia А ччё б не)))) Ага-Ага, а со мной чем поделишься?)) Смотрела запасы, есть кенди нут ещё и шоколадки мерси, ночью будет чем заняться)) Огоо, жменька,у меня все конфеты посчитаны!))
Сообщение от Aleks Odessit Та я ж не супротив))))Кушайте на здоровье,я не жадный)))) от твоей щедрости аж тошнит))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка от твоей щедрости аж тошнит)) а ты случайно не в залёте?))))
Сообщение от Aleks Odessit а ты случайно не в залёте?)))) от твоей щедрости?))
Сообщение от Маришка от твоей щедрости?)) А от чего ж ещё?)))))))
Сообщение от Aleks Odessit А от чего ж ещё?))))))) от чего?))))))
Сообщение от Маришка от чего?)))))) от таки щедрости)))))
Сообщение от Aleks Odessit Та я ж не супротив))))Кушайте на здоровье,я не жадный)))) Хм, Когда разрешают так просто-всегда подозрительно))
А за жрачку сегодня молчат шоли?
Сообщение от Oblina А за жрачку сегодня молчат шоли? У ммя есть пучок шпината))
Сообщение от Nika-Lia У ммя есть пучок шпината)) Фу, не. Я такое не ем. Хочу шота
Сообщение от Oblina Фу, не. Я такое не ем. Хочу шота А я пока думала шо с него сделать-пучок так сгрызла, опомнилась и спрятала оставшийся на завтра, борщ сварю))
Сообщение от Nika-Lia На кону сладости)) Создание хоть и хрупкое, но прожорливое и вредное )) и я таки подозреваю, что проиграю пакету конфет)) Создание можно посадить на высокий шкаф и пущай себе вредничает.
Сообщение от First Создание можно посадить на высокий шкаф и пущай себе вредничает. Там пауки и страшно, проверяла))
Правила форума
Социальные закладки