|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Что тут у нас новенького.... !!?? свадьбы похороны роды..!!?? )))
Без похорон,к счастью))
Бу,вот тут бурундуки гуляют,правда ждать надо,ибо они за хавкой выходят,когда вздумается))
https://explore.org/livecams/chipmunks/chipmunk-log
Chipmunk-бурундук,оказывается)))
Последний раз редактировалось Prozektor; 08.11.2017 в 22:54.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Читаю эту эту тему давно, но пишу обычно редко и только в тех темах, где могу что-то сказать по делу. Но тут не выдержала. Так как есть что сказать. Моя невестка рожала первенца дома и было ей за 30. Это было их совместное с моим сыном решение. Конечно нас и меня с мужем и ее мать это решение, мягко скажем, несколько напрягало. Но они очень серьезно и ответственно готовились, родила нормально сын сам перерезал пуповину. Конечно все знакомые были в шоке и были проблемы с регистрацией ребенка. Когда спрашивали не боялась ли она рожать дома, отвечала, что бояться нужно рожать а наших роддомах.
Но главное не в этом. А в том, что когда они переехали жить в Германию и собрались рожать второго, оказалось, что там практически все рожают дома, понятия роддома нет вообще. В больнице рожают только по медицинским показаниям и таких менее 10%. К ним домой приехала акушерка и все никаких врачей. Сейчас у них трое детей - все здоровы. И я и моя сваха убедились, что правы были таки они, а не мы.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Это было их совместное с мужем решение. Ребёнок был не первым, проблем со здоровьем не было - по УЗИ и анализам всё было нормально. Религиозности там не было, было отторжение из-за плохого отношения и т.п. от персонала при первых родах. Это был осознанный продуманный выбор рожать дома самостоятельно. У них как раз никто до последнего не знал, что они решили рожать дома сами, и уж тем более никто не давал никаких советов.
Это другое. Я не о том, что КС - это ужас (иногда это необходимость). Я о том, что ужас - это когда делают КС просто потому что так проще и материально выгоднее. Врачу.
На письмо в личке завтра отвечу.
Спасибо за рассказанную историю!
Удивили тем, что в Германии почти все рожают дома. Круто!!! Хотя в целом процесс-то естественный и при отсутствии проблем со здоровьем женщина способна родить сама. Просто многие перестраховываются, хотят обезболивающее и т.п., менталитет у нас не тот (пока что), чтобы массово рожать дома.
А почему были проблемы с регистрацией ребёнка? Невестка не стояла на учёте?
врачу совсем не проще делать кс.
подруга родила двух детей в германии и не дома.сомневаюсь,что там прям практически все рожают дома.другая подруга рожала первого ребенка дома(здесь),но второго и третью поехала рожать в роддом.почему-то решила подстраховаться.
Возможно, нет обязаловки и если при отсутствии проблем женщина проявляет желание рожать дома, к этому в Германии относятся нормально. Скорее всего, подруга такого желания не проявляла или имела какие-то медицинские показания для родов в роддоме/больнице. Это так, предположение.![]()
Доброе утро.
Креветка, давай поговорим на тему родов, когда прийдет время)
Почти 20 лет назад я почти матом орала в родзале сделайте мне кесарево. Ага, щаз, иди дальше ори от боли.
Это очень редко, когда КС не по показаниям делают А в 40 лет даже спрашивать не будут.
Женщина, которая желает ребенка, никогда не пойдет на риск.
Вот честно, не знаю что в голове у мам, которые рожают дома. Я бы точно не разродилась сама.
Всем положительных эмоцих. Четверг-мини пятница
А я еле глаза продрала и пока никого не любл.
Последний раз редактировалось Таня З; 09.11.2017 в 06:05.
Де контра?)))
Добрутр,тыковки!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро.
О вы о родах..... У меня второй ребенок родился сам без врачей, но это не специально получилось, и я б не советовала так рисковать умышленно.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И это...я,конечно,тупо пролистываю ваши жуткие опусы про роды и кесарево... но вы,случаем, не охренели?))))) я еще не рожала и не хочу вот заранее знать про все ужасы и сложности!!!!))можно мне потом сюрприз будет?))бабы,не гоните так,пожалуйста))пожалейте,а?))я и так сижу на успокоительных)))))
Всем хорошего дня,мои звёздочки)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Галюня, я же каждое утро в 5.30 уже в мирУ)
Ток лень писать с утра. И вишь, ошибки делаю)
Социальные закладки