Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 8405 из 9780 ПерваяПервая ... 7405 7905 8305 8355 8395 8403 8404 8405 8406 8407 8415 8455 8505 8905 9405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,081 по 168,100 из 195587
  1. Вверх #168081
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Третий вечер подряд схожу с ума )
    Вчера сходила, сегодня была, завтра - опять пойду?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #168082
    Злюк и забияка
    Скажи еще, что с картошкой и я матом заругаюсь

---------- Сообщение добавлено 08.11.2017 в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Охренеть. А если в большинстве случаев проблемы надуманные и, как сказала выше Зося, врачи просто перестраховываются? Нее, ну я понимаю, реальные проблемы типа перевёрнутого плода или ещё каких-то проблем, а если ничего такого нет и вопрос лишь в возрасте матери, неужели нельзя отказаться?! А если я заранее напишу отказ от КС? Та пошли они тогда все в жопу, проще тогда либо вообще не иметь детей, либо рожать дома.
    Да-да-да... дома - это необычно и модно... и феерически глупо
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #168083
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Охренеть. А если в большинстве случаев проблемы надуманные и, как сказала выше Зося, врачи просто перестраховываются? Нее, ну я понимаю, реальные проблемы типа перевёрнутого плода или ещё каких-то проблем, а если ничего такого нет и вопрос лишь в возрасте матери, неужели нельзя отказаться?! А если я заранее напишу отказ от КС? Та пошли они тогда все в жопу, проще тогда либо вообще не иметь детей, либо рожать дома.
    Я говорю про реальные риски для роженицы или плода. Старая первородящая(от 35 лет и далее(хотя,может что-то уже и поменялось) )-это уже риск для обоих.
    А фантазии на тему-это к гинекологам,хотя и среди них есть достойные люди.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

4. Вверх #168084
    Фотогений и Интрига
    С чем?

5. Вверх #168085
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Скажи еще, что с картошкой и я матом заругаюсь

---------- Сообщение добавлено 08.11.2017 в 22:58 ----------

Все подсчитано, это издержки профессии - 33 штуки, из них 3 с картошкой сделала, четыре ложки пюре оставалось после ужина )

6. Вверх #168086
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Я говорю про реальные риски для роженицы или плода. Старая первородящая(от 35 лет и далее(хотя,может что-то уже и поменялось) )-это уже риск для обоих.
    Иногда как начитаешься, то лучше самой,все самой и дома.

7. Вверх #168087
    Злюк и забияка
    Все подсчитано, это издержки профессии - 33 штуки, из них 3 с картошкой сделала, четыре ложки пюре оставалось после ужина )
    А остальные с чем?
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #168088
    Фотогений и Интрига
    С капустой тоже ничего)) но с картохой лучше))

9. Вверх #168089
    Уууууу... как все запущено в твоем королевстве. Ты выберешь себе врача еще на этапе консультаций... выберешь, как миленькая, а уж он-то тебе нааргументирует
    Ой, вот давай ты не будешь за всех расписываться, ага? У меня подруга рожала сама дома, мир не рухнул. Если бы у меня не было врождённых проблем с сердцем, тоже не заморачивалась бы по этому поводу и рожала бы без врачей, а так получается, что стрёмно не столько из-за самих родов, сколько из-за сердца, хоть кардиолог и говорила, что у меня моё состояние не является противопоказанием к естественным родам, но необходимо во время беременности и родов наблюдаться у кардиолога.

Меня "нааргументировать" очень сложно, я предпочитаю сама принимать решения. ))) Вон предлагающие замуж (в количестве более двух единиц, кстати, и ещё парочки косвенно намекающих) как-то не смогли нааргументироавть, нафиг мне сдался брак. Я не зарекаюсь и вполне завтра могу захотеть замуж. Но захотеть я должна сама, уговоры и аргументы вызывают лишь обратное желание - сделать наоборот.

10. Вверх #168090
    Заклинатель крыс

А остальные с чем?
    с бурундуками))

11. Вверх #168091
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    А остальные с чем?
    Капуста

12. Вверх #168092

Глупо соглашаться на кесарево лишь из-за возраста 35+.

И что, отказаться от КС нельзя только из-за возраста?!
    Офигеть. Нет, всё, в таком случае я отказываюсь иметь детей. Освободите меня, пожалуйста, от этой обязанности. Я уже и отмазку нашла.

13. Вверх #168093
    Заклинатель крыс

Офигеть. Нет, всё, в таком случае я отказываюсь иметь детей. Освободите меня, пожалуйста, от этой обязанности. Я уже и отмазку нашла.
    доктор тебе аргументировано ответит почему КС. но можно просто найти нормального доктора, который реально сделает КС только при необходимости

14. Вверх #168094

Я,к счастью,не акушер-гинеколог(хотя были все предпосылки им стать),но смею предположить,что отказаться можно от всего.Другой вопрос,что врач предупредит о последствиях и даст подписать бумагу,где Вы осознаёте все риски естественных родов при прямых противопоказаниях и отказываетесь от претензий.

15. Вверх #168095
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    доктор тебе аргументировано ответит почему КС. но можно просто найти нормального доктора, который реально сделает КС только при необходимости
    Я понимаю, что КС иногда жизненно необходимо для обоих. Я понимаю, что даже при отсутствии критичных для жизни ситуаций, но наличии определённых проблем (типа скачущего зрения), иногда лучше сделать КС, чем рожать. Также я понимаю, что необходимость делать кесарево может возникнуть уже в процессе и заранее это предсказать нельзя. Но я не понимаю маниакального желания врачей всех кесарить, кому за ..., даже при отсутствии проблем со здоровьем.
    Я тоже надеюсь, что существуют адекватные доктора, которые не будут резать без необходимости.

Я,к счастью,не акушер-гинеколог(хотя были все предпосылки им стать),но смею предположить,что отказаться можно от всего.Другой вопрос,что врач предупредит о последствиях и даст подписать бумагу,где Вы осознаёте все риски естественных родов при прямых противопоказаниях и отказываетесь от претензий.
    Собственно, это я и хотела услышать.
    Дело ведь не в том, чтобы принципиально рожать самой, а в том, чтобы не делать КС тогда, когда можно обойтись естественными родами.

16. Вверх #168096
    Дело ведь не в том, чтобы принципиально рожать самой, а в том, чтобы не делать КС тогда, когда можно обойтись естественными родами.
    Поэтому выбирайте гинеколога с совестью,а не того,который самый популярный.

17. Вверх #168097
    Не покидает форум Аватар для ришка
    А ты ехай бИстро - сами высохнут
    Для того чтобы начать ехать, надо хоть что-то видеть))

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    А я всех ЛЮБЛЮ!!!!
    Сегодня произошло чудо из чудес! Вернее оно произошло ранее, но сегодня счастливое завнршение чуда))
    Замечательная новость!!)) Здоровья им всем)

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение

Ой, я вот зайду на форум, покажу свои фотки, мне приятностей напишут, а муж постоянно критикует что-то. И мне уже ниче не хочется делать. Это ж он меня тоже позавчера посадил, говорит: давай создадим тему тебе. Через 2 минуты он уже что-то скачивал в интернете, какие-то свои сайты смотрел, работу работал, так все и закончилось) зато моя мама сегодня рассказала, что распечатала список моих тортов и по учителям ходила раздавала)) Промоутер мой)
    Эти мужья блин Пажопитапком надо надавать ему.... так и передай!))

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение

хватает продуктов с магазина и базара))))))
    У меня свои "штанги"))
    Уже грыжу в позвоночнике себе натаскала ((

18. Вверх #168098
    Злюк и забияка
    Ой, вот давай ты не будешь за всех расписываться, ага? У меня подруга рожала сама дома, мир не рухнул. Если бы у меня не было врождённых проблем с сердцем, тоже не заморачивалась бы по этому поводу и рожала бы без врачей, а так получается, что стрёмно не столько из-за самих родов, сколько из-за сердца, хоть кардиолог и говорила, что у меня моё состояние не является противопоказанием к естественным родам, но необходимо во время беременности и родов наблюдаться у кардиолога.

Меня "нааргументировать" очень сложно, я предпочитаю сама принимать решения. ))) Вон предлагающие замуж (в количестве более двух единиц, кстати, и ещё парочки косвенно намекающих) как-то не смогли нааргументироавть, нафиг мне сдался брак. Я не зарекаюсь и вполне завтра могу захотеть замуж. Но захотеть я должна сама, уговоры и аргументы вызывают лишь обратное желание - сделать наоборот.
    Ты меня прости за прямоту... но я бы на месте мужа той подруги взял бы ее покрепче да приложил бы об стеночку... раз она настолько дура, что подвергла риску не только себя, а и ребенка, да и всю свою семью в целом. Явно не обошлось без мудрых советов знающих и чутка религиозного... Здесь пилюли и уговоры не помогут, а об стеночку - самое то. А если бы пошло что не так, так есть же оправдалочка - так было суждено...
    Я тоже люблю сам принимать решения... но только за себя, а там, где от моего решения зависит не только моя судьба, я сведу риски к минимуму
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #168099
    Заклинатель крыс

это все от доктора зависит. тааки есть те кто как на конвеере КС. бабло рубят. а есть нормальные

20. Вверх #168100
    Цветовод форума
    Я понимаю, что КС иногда жизненно необходимо для обоих. Я понимаю, что даже при отсутствии критичных для жизни ситуаций, но наличии определённых проблем (типа скачущего зрения), иногда лучше сделать КС, чем рожать. Также я понимаю, что необходимость делать кесарево может возникнуть уже в процессе и заранее это предсказать нельзя. Но я не понимаю маниакального желания врачей всех кесарить, кому за ..., даже при отсутствии проблем со здоровьем.
    Я тоже надеюсь, что существуют адекватные доктора, которые не будут резать без необходимости.

я знаю,что такое КС)
    и это не так страшно,как ДЦП ребенка в следствие сложных родов
    часто бывает,что естественные роды превращаются в сверхестественные по возникающим проблемам в ходе...
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 8405 из 9780 ПерваяПервая ... 7405 7905 8305 8355 8395 8403 8404 8405 8406 8407 8415 8455 8505 8905 9405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права