|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ой, вот давай ты не будешь за всех расписываться, ага? У меня подруга рожала сама дома, мир не рухнул. Если бы у меня не было врождённых проблем с сердцем, тоже не заморачивалась бы по этому поводу и рожала бы без врачей, а так получается, что стрёмно не столько из-за самих родов, сколько из-за сердца, хоть кардиолог и говорила, что у меня моё состояние не является противопоказанием к естественным родам, но необходимо во время беременности и родов наблюдаться у кардиолога.
Меня "нааргументировать" очень сложно, я предпочитаю сама принимать решения. ))) Вон предлагающие замуж (в количестве более двух единиц, кстати, и ещё парочки косвенно намекающих) как-то не смогли нааргументироавть, нафиг мне сдался брак. Я не зарекаюсь и вполне завтра могу захотеть замуж. Но захотеть я должна сама, уговоры и аргументы вызывают лишь обратное желание - сделать наоборот.
Я,к счастью,не акушер-гинеколог(хотя были все предпосылки им стать),но смею предположить,что отказаться можно от всего.Другой вопрос,что врач предупредит о последствиях и даст подписать бумагу,где Вы осознаёте все риски естественных родов при прямых противопоказаниях и отказываетесь от претензий.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Я понимаю, что КС иногда жизненно необходимо для обоих. Я понимаю, что даже при отсутствии критичных для жизни ситуаций, но наличии определённых проблем (типа скачущего зрения), иногда лучше сделать КС, чем рожать. Также я понимаю, что необходимость делать кесарево может возникнуть уже в процессе и заранее это предсказать нельзя. Но я не понимаю маниакального желания врачей всех кесарить, кому за ..., даже при отсутствии проблем со здоровьем.![]()
Я тоже надеюсь, что существуют адекватные доктора, которые не будут резать без необходимости.
Собственно, это я и хотела услышать.
Дело ведь не в том, чтобы принципиально рожать самой, а в том, чтобы не делать КС тогда, когда можно обойтись естественными родами.![]()
Для того чтобы начать ехать, надо хоть что-то видеть))
Замечательная новость!!)) Здоровья им всем)
Эти мужья блинПажопитапком надо надавать ему.... так и передай!))
У меня свои "штанги"))
Уже грыжу в позвоночнике себе натаскала ((
Ты меня прости за прямоту... но я бы на месте мужа той подруги взял бы ее покрепче да приложил бы об стеночку... раз она настолько дура, что подвергла риску не только себя, а и ребенка, да и всю свою семью в целом. Явно не обошлось без мудрых советов знающих и чутка религиозного... Здесь пилюли и уговоры не помогут, а об стеночку - самое то. А если бы пошло что не так, так есть же оправдалочка - так было суждено...
Я тоже люблю сам принимать решения... но только за себя, а там, где от моего решения зависит не только моя судьба, я сведу риски к минимуму
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки