| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

Смотрю, с тобой надо как с моей подругой) ) Усадила рядом, создала ей тему с ее ника, и потребовала у нее список тортов и фотки. И сказала "Надо!")) А потом даже через подругу заказала типа на пробу тортик и даже сама отвезла, типа мне в тот район надоА сами с чайчиком с другой подругой сьели его))
Я сегодня устала как... как не знаю кто в общем... и тоже ехала и хотела в Метро за красноы икрой и вином заехать... Но обламалась круги там наматывать и на кассе в очереди торчать..
У меня эта штуковина все время в машине под передним сидением лежит... я боковые текла и зеркала от дождя очищаю.

А я всех ЛЮБЛЮ!!!!
Сегодня произошло чудо из чудес! Вернее оно произошло ранее, но сегодня счастливое завнршение чуда))
У моей подруги диагноз бесплодие стоит 20 лет! Последние 10 лет она с мужем смирились и эта тема в их семье стала закрытой. Из-за лечений она округлилась здорово, около 85 кг. Ровно три недели назад узнача, что беременна. Обратилась к доктору из за тянущей боли))) Эта боль, эта боль оказалась 2кг плодом.
Сегодня на свет появился чудесный мальчик! Еще много предстоит этой семье преодолеть трудностей, но это чудо из чудес! В 40 стать родителями) В такие моменты начинаешь верить в судьбу и Бога.
А я иду пить водку!))))
Я иногда и стукаю) Во всяком случае, красное словцо он слышит частенько) Но сам виноват)
Ой, я вот зайду на форум, покажу свои фотки, мне приятностей напишут, а муж постоянно критикует что-то. И мне уже ниче не хочется делать. Это ж он меня тоже позавчера посадил, говорит: давай создадим тему тебе. Через 2 минуты он уже что-то скачивал в интернете, какие-то свои сайты смотрел, работу работал, так все и закончилось) зато моя мама сегодня рассказала, что распечатала список моих тортов и по учителям ходила раздавала)) Промоутер мой)
Молодец какая! Значит, не только моему мужу повезло)
От воды, а не того, о чем ты подумал))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Последний раз редактировалось sotonna; 08.11.2017 в 19:42.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки