Вика почему ты считаешь что пора ? ну живут пусть и живут . куда ему спешить ?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Вот представьте, как бы Вы отнеслись
Приходит его Маман (не любимая свекровь) и говорит: ты выйдешь за него замуж только если подпишите брачный контракт
а почему вас это так шокирует )))Вот представьте, как бы Вы отнеслись
Приходит его Маман (не любимая свекровь) и говорит: ты выйдешь за него замуж только если подпишите брачный контракт
да мать становится на защиту интересов семьи . это ее право особенно если есть что делить .
Jedem das Seine !
с таким же требованием могут выступить и родственники невесты ))Где вы увидели шок?
Это был вопрос)))
вы еще забыли о требованиях до брачных на медосвидетельствование )) для выявления генетических изьянов во избежании воспроизвести больное потомство. это сейчас тоже острый вопрос .
Jedem das Seine !
Ань, ты знаешь, вот с моими девками я б настояла над медосвидетельствовании. Это не значит , что если угроза, то моя девочка должна немедленно оставить такого.... Нет. Но мы должны идти на риски с широко открытыми глазами. Ну, пусть это звучит наивно, но это - по-честному, что ли?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Ну мне кажется это полнейшая ерунда. Я имею ввиду конкретную сумму не зависящую от оф.дохода. Если такое юрист и пропустит, то оспорить в суде это потом просто на раз. Не может человек выплачивать тебе грубо говоря 1000$, если зарабатывает 200$, даже если он когда-то расписался в бумагах, что будет.
Я поэтому и говорю, что контракт мало чем отличается от действующего законодательства. И при желании человек не будет платить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, так я тоже хочу поприкалываться и подучить детку за брачный контракт! (дочка у меня)
И посмотреть на реакцию ее будущих свекров, я себе представляю! "они хотят захапать все (ну не знаю еще что) у нашего сына!"
Особенно если б было чего.
Кто первый предложил, тот предусмотрительный![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
вот и я об этом . сейчас медицина многое может исправить или подправить . это же не значит что нужно отказываться от человека которого любишь !!!!Но мы должны идти на риски с широко открытыми глазами. Ну, пусть это звучит наивно, но это - по-честному, что ли?
Jedem das Seine !
Да нет тут никакого ужасного свекровиного вмешательства. Просто, когда совсем молодые первый раз женятся, то не маленькая часть мальчика имущества - это заработанное теми самыми ужасТными свекрами. Не всегда, но частенько.
Поэтому им тупо обидно, что они пахали для того, чтоб кому-то отдать. Пусть даже невестке. Поэтому закономерно, что они хотели бы чуть обезопасить себя. Ведь останется благородный мальчик без квартиры - он обратно к родителям придет. А им некомфортно жить колхозом. Бывает и такое. А чем контракт девочке мешает? Он дает материальную безопасность детям, матери (до 3-х лет ребенку), еще чего. Чем плохо-то?
Социальные закладки