Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 83 из 142 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2835
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    В роддом для детки в родзал просят ползуны+распошонка, шапка, носочки, пеленки. Но думаю позже и человечек подойдет.

2. Вверх #1642
    Наши ЖК это жесть. После больницы еле выскандалила больничный на несколько дней до отпуска с диагнозом ИЦН и пессарием. В выписке ограничить физ нагрузки и ездить блин на работу или в 4 РД на дневной стационар с Поселка. Я не понимаю неужели ЖК не могла дать по-нормальному больничный на несколько дней. Фух высказалась, злая. За всю беременность больничные не брала.

3. Вверх #1643
    Да еще забыла, может кому интерестно в Облроддоме практикуют в основном партнерские роды. Я даже бумагу подписала при поступлении, что Я ЗА партнерские роды. Тут главное партнера выбрать (мама, муж или еще кто). Отак. Там конечно еще куча пунктов была, но от этого я приям обалдела. Раннее прикладывание к груди,ранний контакт с кожей. Прошу прощения за сумбур, но пря понесло.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    У меня не было ни одних ползунков и ни одной распашонки
    только человеки. Можно 3-4 х\бшных и 3-4 байковых(ну или каких то потеплее). Этого более чем достаточно. Зачем в роддом 4 шапки- тоже не понятно. 10 пеленок- тоже не ясно... если имеется в виду, что это на все время пребывания и вы одинокая роженица, к вам никто не приходит... возможно на 3-5 дней надо 10 штук... типа пачкаются и вы их складываете, не стираете... и то 10 многовато как то.. они почти не пачкаются... ре ведь в памперсе.... разве что срыгнет или что то там мимо памперса попадет... Но я взяла 2 пеленки- пригодилась одна. я ею застелила кроватку(люльку) и пригодилось тонкое одеялко, которым я укрывала. Остальное чем пользовалась - только человеки, которые мне родственники приносили по мере надобности. Изначально взяла 1 чел тонкий и 2 потеплее. Потом мама/муж забирали домой, приносили чистое.

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,а кому-то в лабах при жк делали неверный анализ мочи?а то такие цифры назвали,что капец(((завтра иду пересдавать,а душа не на месте(
    Взаимна до невозможности.

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для mendes
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер! Вернулась я с роддома. Лежала на сохранениии. Ставили пессарий силиконовый в 24 недели ровно, Силур-Беларусь (вроде так). Ставить небольно но неприятно. Снимут в 37 недель. Свечи противобактериальные и гармоны в таблетках до конца беременности.
    После того как поставаили пессарий, вас сразу ждомой отпустили??

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    В роддом для детки в родзал просят ползуны+распошонка, шапка, носочки, пеленки. Но думаю позже и человечек подойдет.
    ой мало что они просят)) с ребёнком 24 часа вы,а не они. По старинке они так)))
    Кстате для пупка не забывайте удобнее человечки тоже, а то ползуны с распашонкой могут на прищепочку попадать
    Наши ЖК это жесть. После больницы еле выскандалила больничный на несколько дней до отпуска с диагнозом ИЦН и пессарием. В выписке ограничить физ нагрузки и ездить блин на работу или в 4 РД на дневной стационар с Поселка. Я не понимаю неужели ЖК не могла дать по-нормальному больничный на несколько дней. Фух высказалась, злая. За всю беременность больничные не брала.
    в ЖК почти больничные не выписывают,но говорят с роддомом легче договориться о больничном
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки,а кому-то в лабах при жк делали неверный анализ мочи?а то такие цифры назвали,что капец(((завтра иду пересдавать,а душа не на месте(
    может за день до этого кислое, сладкое, острое поела)) и из-за этого могло произойти такое, либо элементарно перепутали анализы

8. Вверх #1648
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    может за день до этого кислое, сладкое, острое поела)) и из-за этого могло произойти такое, либо элементарно перепутали анализы[/QUOTE]

сладкое ела 100%,кислое тоже и острое люблю....эххх,сегодня вместо печеной утки с яблоками будет булочка с чаем(((
    Взаимна до невозможности.

9. Вверх #1649
    может за день до этого кислое, сладкое, острое поела)) и из-за этого могло произойти такое, либо элементарно перепутали анализы
    сладкое ела 100%,кислое тоже и острое люблю....эххх,сегодня вместо печеной утки с яблоками будет булочка с чаем((([/QUOTE]

Какая булка, каша на воде с маленьким кусочком масла.

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    ой мало что они просят)) с ребёнком 24 часа вы,а не они. По старинке они так)))
    Кстате для пупка не забывайте удобнее человечки тоже, а то ползуны с распашонкой могут на прищепочку попадать

в ЖК почти больничные не выписывают,но говорят с роддомом легче договориться о больничном

Да, только мне на 3 дня надо было. Блин целый скандал. Я так поняла это только в Поселковых ЖК такое. Ладно б левый больничный, но у меня реальная угроза - ИЦН. Сказали шейка как будто после конизации (но мне такое не делали, я б запомнила) и еще короткая. Теперь хожу окольцованная)))))

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Да, только мне на 3 дня надо было. Блин целый скандал. Я так поняла это только в Поселковых ЖК такое. Ладно б левый больничный, но у меня реальная угроза - ИЦН. Сказали шейка как будто после конизации (но мне такое не делали, я б запомнила) и еще короткая. Теперь хожу окольцованная)))))
    в 10й ЖК возле 4-го роддома та же хрень, я выпрашивала больничный,но мне не дали. это тогда когда у меня угроза и с меня кровь шла (гематома была). У меня постельный режим должен быть мин. месяц,а мне больничный в Еврейской максимум на 10 дней могли дать

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    в 10й ЖК возле 4-го роддома та же хрень, я выпрашивала больничный,но мне не дали. это тогда когда у меня угроза и с меня кровь шла (гематома была). У меня постельный режим должен быть мин. месяц,а мне больничный в Еврейской максимум на 10 дней могли дать
    Нет слов, но думаю через главврача и скандал решаемо, как показал мой опыт. К сожалению(((((( Мне в роддоме вообще на 7 дней дали. И еще такую медицину хотят сделать платной, договорной.
    Последний раз редактировалось Mama_Anya; 08.11.2017 в 19:40.

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    После того как поставаили пессарий, вас сразу ждомой отпустили??
    Ставят писсарий и на следующий день выписывают и при это ни каких физ нагрузок, как хочешь так и договаривайся на работе. Но все можно решить тут главное настойчивость и уверенность в своих правах. Тут уже все в Ваших руках, готовы ли Вы на шкандаль.....

14. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для mendes
    Ставят писсарий и на следующий день выписывают и при это ни каких физ нагрузок, как хочешь так и договаривайся на работе. Но все можно решить тут главное настойчивость и уверенность в своих правах. Тут уже все в Ваших руках, готовы ли Вы на шкандаль.....
    Не, скандалов у меня не будет
    Но работа в офисе.
    Завтра поставлю. В пятницу домой. Сб и вс отлежусь дома и в понед на работу без активности и напрягов.

Спасибо за ответы!!

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Девочки, кому что помогает от изжоги вечерней? особенно перед сном поджимает и печет в горле ((

16. Вверх #1656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Девочки, кому что помогает от изжоги вечерней? особенно перед сном поджимает и печет в горле ((
    Спасаюсь семечками или стаканом прохладной воды большими глотками. До беременности помогала Поляна Квасова или вода с содой - сейчас не действует (

17. Вверх #1657
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Мне Г сказала - брать человечов, удобнее !
    Мне Смартлаб делал страшные какие-то именно мочу, но Г посмотрела, что Смартлаб и проигнорировали

Нет слов, но думаю через главврача и скандал решаемо, как показал мой опыт. К сожалению(((((( Мне в роддоме вообще на 7 дней дали. И еще такую медицину хотят сделать платной, договорной.
    Лежала на сохранении в 1 р.д. Т.к. тонус неделе на 16-17 был , так капали только 4 или 5 дней, вечером муж машиной домой забирал, потом домой отпустили, еще неделю лежала дома, и только потом закрыли БЛ. Наверное от врача зависит или от р.д.

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Таблетка Гавискона и все проходит)

19. Вверх #1659
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    У меня в 1ю Б была изжога от чеснока и зеленых яблок(Я их оч люблю) -пришлось не есть
    И еще и в 1ю и сейчас было, что жутко давит чуть ниже груди (Типа воздух диафрагму поджимает и жуткий болезненный дискомфорт)
    Тогда мне посоветовали сильногазированной воды попить, пойдет отрыжка воздухом и сразу легче становится, мне помогло

20. Вверх #1660
    Постоялец форума
    Не, это во всех ЖК,и не только в них. Вообще сейчас нужно умереть, чтоб получить больничный, и то не факт. Немного не в тему, но вот несколько лет назад брат пошел в поликлинику, где работал наш папа, к терапевту. У брата реально были какие-то проблемы - температура держалась несколько дней! Он хотел просто консультацию врача, так она ему с порога заявила, что больничных они не дают, и что высокая температура это еще не повод. Капец! И это папина коллега! Их так дрючат за больничные, что ужас!

Закрытая тема
Страница 83 из 142 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя