В роддом для детки в родзал просят ползуны+распошонка, шапка, носочки, пеленки. Но думаю позже и человечек подойдет.
|
В роддом для детки в родзал просят ползуны+распошонка, шапка, носочки, пеленки. Но думаю позже и человечек подойдет.
Наши ЖК это жесть. После больницы еле выскандалила больничный на несколько дней до отпуска с диагнозом ИЦН и пессарием. В выписке ограничить физ нагрузки и ездить блин на работу или в 4 РД на дневной стационар с Поселка. Я не понимаю неужели ЖК не могла дать по-нормальному больничный на несколько дней. Фух высказалась, злая. За всю беременность больничные не брала.
Да еще забыла, может кому интерестно в Облроддоме практикуют в основном партнерские роды. Я даже бумагу подписала при поступлении, что Я ЗА партнерские роды. Тут главное партнера выбрать (мама, муж или еще кто). Отак. Там конечно еще куча пунктов была, но от этого я приям обалдела. Раннее прикладывание к груди,ранний контакт с кожей. Прошу прощения за сумбур, но пря понесло.
У меня не было ни одних ползунков и ни одной распашонки
только человеки. Можно 3-4 х\бшных и 3-4 байковых(ну или каких то потеплее). Этого более чем достаточно. Зачем в роддом 4 шапки- тоже не понятно. 10 пеленок- тоже не ясно... если имеется в виду, что это на все время пребывания и вы одинокая роженица, к вам никто не приходит... возможно на 3-5 дней надо 10 штук... типа пачкаются и вы их складываете, не стираете... и то 10 многовато как то.. они почти не пачкаются... ре ведь в памперсе.... разве что срыгнет или что то там мимо памперса попадет... Но я взяла 2 пеленки- пригодилась одна. я ею застелила кроватку(люльку) и пригодилось тонкое одеялко, которым я укрывала. Остальное чем пользовалась - только человеки, которые мне родственники приносили по мере надобности. Изначально взяла 1 чел тонкий и 2 потеплее. Потом мама/муж забирали домой, приносили чистое.
Девочки,а кому-то в лабах при жк делали неверный анализ мочи?а то такие цифры назвали,что капец(((завтра иду пересдавать,а душа не на месте(
Взаимна до невозможности.
ой мало что они просят)) с ребёнком 24 часа вы,а не они. По старинке они так)))
Кстате для пупка не забывайте удобнее человечки тоже, а то ползуны с распашонкой могут на прищепочку попадать
в ЖК почти больничные не выписывают,но говорят с роддомом легче договориться о больничном
может за день до этого кислое, сладкое, острое поела)) и из-за этого могло произойти такое, либо элементарно перепутали анализы
может за день до этого кислое, сладкое, острое поела)) и из-за этого могло произойти такое, либо элементарно перепутали анализы[/QUOTE]
сладкое ела 100%,кислое тоже и острое люблю....эххх,сегодня вместо печеной утки с яблоками будет булочка с чаем(((
Взаимна до невозможности.
Да, только мне на 3 дня надо было. Блин целый скандал. Я так поняла это только в Поселковых ЖК такое. Ладно б левый больничный, но у меня реальная угроза - ИЦН. Сказали шейка как будто после конизации (но мне такое не делали, я б запомнила) и еще короткая. Теперь хожу окольцованная)))))
Девочки, кому что помогает от изжоги вечерней? особенно перед сном поджимает и печет в горле ((
Мне Г сказала - брать человечов, удобнее !
Мне Смартлаб делал страшные какие-то именно мочу, но Г посмотрела, что Смартлаб и проигнорировали
Лежала на сохранении в 1 р.д. Т.к. тонус неделе на 16-17 был , так капали только 4 или 5 дней, вечером муж машиной домой забирал, потом домой отпустили, еще неделю лежала дома, и только потом закрыли БЛ. Наверное от врача зависит или от р.д.
У меня в 1ю Б была изжога от чеснока и зеленых яблок(Я их оч люблю) -пришлось не есть
И еще и в 1ю и сейчас было, что жутко давит чуть ниже груди (Типа воздух диафрагму поджимает и жуткий болезненный дискомфорт)
Тогда мне посоветовали сильногазированной воды попить, пойдет отрыжка воздухом и сразу легче становится, мне помогло
Не, это во всех ЖК,и не только в них. Вообще сейчас нужно умереть, чтоб получить больничный, и то не факт.Немного не в тему, но вот несколько лет назад брат пошел в поликлинику, где работал наш папа, к терапевту. У брата реально были какие-то проблемы - температура держалась несколько дней! Он хотел просто консультацию врача, так она ему с порога заявила, что больничных они не дают, и что высокая температура это еще не повод. Капец! И это папина коллега! Их так дрючат за больничные, что ужас!
Социальные закладки