Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 82 из 142 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2835
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума
    А, то есть она правду сказала, когда я ее спросила "Вы всех по 20 раз спрашиваете это?" ))

2. Вверх #1622
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А, то есть она правду сказала, когда я ее спросила "Вы всех по 20 раз спрашиваете это?" ))
    100%,я не совсем понимаю зачем,но факт остается фактом.
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #1623
    Постоялец форума
    Вот честно, мне вся эта ситуация кажется полным идиотизмом! Ладно, я постараюсь абстрагироваться от происходящего. Думаю, меня уже не будут спрашивать про адрес. А то соседка ей сказала, что они могут собрать подписи всех соседей, все подтвердят, что я там живу. Но если этот вопрос опять встанет, я буду писать выше. Меня уже конкретно достали! Я еще и на учет не встала у них, а достать уже успели.

4. Вверх #1624
    так будет легче на мозги))))просто не думать\переживать об этом.У нас в стране много чего глупого и это одно из огромного списка((
    Вам не стоит нервничать-себе дороже.Лучше собирать сумки в роддом))))делать шопинг,ну или то,что приносит удовольствие)))

псс как-то попала в очередь в аптеке,так там беременная дамочка почти орала на продавца,что та ей дорогущие лекарства предлагает,вместо дешевых..вопрос был типа, что выписывают Б при насморке,те и ответили мол то и то(цена от 200грн),а дамочка завелась,что капли для новорожденных шоле не подходят?????возмущалась,капец.Слушала я это все дело и подумала,нафига так себя и всех накручивать?короче calm down,но я честно,побоялась сказать,а то тоже бы была девушкой для битья,но с животом поболее))))))))))

5. Вверх #1625
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Девочки адреса уточняют с такой дотошностью просто потому, что их дрюкают сильно, если указан не верный адрес. Мне вон гиня рассказала ,переселенцы просилась к ней на учет та ее взяла все анализы, все посещения все бесплатно. На 40 неделе дамочка пропадает...тел.отключен не приходит и не показывается....гиня отправляют к ней домой выяснить вопрос....а эта дамочка передумала рожать в 7, выкинула карточку и пошла договариваться на договорные роды в 5 рд. Ей все равно, а врача ругают. А теперь ситуация, а если б не верно был указан адрес и иди свищи эту даму....
    Но вот то что так все дотошностью и так долго у вас вот это не верно конечно
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

6. Вверх #1626
    Новичок
    так анализы и так должны быть бесплатные(посещения тоже).О том, что ее взяли на учет только потому что просилась,не поверю,переселенцев берут строго по справке с указанным адресом(собственный опыт).
    А карточку простите какую она выкинула?Обменку свою что ли??)))))))

7. Вверх #1627
    Посетитель Аватар для mendes
    Добрый вечер, девочки, может сталкивался ктото с проблемой короткая шейка.
    Если да, то как решали?
    Мне сейчас хотят пессарий поставить. У меня 21 неделя и три дня. Понятно что мера нужная, вопрос в том как сама процедура и потом все протекает?
    Я из темки весна 2017. Спасибо за ответ

8. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для ягодканаша
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Девочки адреса уточняют с такой дотошностью просто потому, что их дрюкают сильно, если указан не верный адрес. Мне вон гиня рассказала ,переселенцы просилась к ней на учет та ее взяла все анализы, все посещения все бесплатно. На 40 неделе дамочка пропадает...тел.отключен не приходит и не показывается....гиня отправляют к ней домой выяснить вопрос....а эта дамочка передумала рожать в 7, выкинула карточку и пошла договариваться на договорные роды в 5 рд. Ей все равно, а врача ругают. А теперь ситуация, а если б не верно был указан адрес и иди свищи эту даму....
    Но вот то что так все дотошностью и так долго у вас вот это не верно конечно
    так и рожать мы все имеем право где хотим))какая разница,в какой жк при этом состоим?)это наше право рожать в любом роддоме ,а то ,что врача ругают,что не уговорил " рожать "где надо",то это у них такое начальство,это не проблема рожениц)Забыли у них спросит ,где рожать)))
    19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    Если да, то как решали?
    Мне сейчас хотят пессарий поставить. У меня 21 неделя и три дня. Понятно что мера нужная, вопрос в том как сама процедура и потом все протекает?
    мне гормонами удлиняли,но многим и пессарий ставят и ттт всё хорошо!Берегите себя и крошку,слушайте доктора,которому доверяете!)

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Цитата Сообщение от ягодканаша Посмотреть сообщение
    так и рожать мы все имеем право где хотим))какая разница,в какой жк при этом состоим?)это наше право рожать в любом роддоме ,а то ,что врача ругают,что не уговорил " рожать "где надо",то это у них такое начальство,это не проблема рожениц)Забыли у них спросит ,где рожать)))
    Конечно) я в жк в киеве стою на учете. рожаю в одессе во 2ом. Никто и не спрашивает) К консультации это вобще никакого отношения не имеет)

11. Вверх #1631
    Новичок
    Цитата Сообщение от ягодканаша Посмотреть сообщение
    так вот и меня веселят подобные посты.Одна рассказала,а вторая уши развесила и давай перессказывать ))) И вообще со стороны врача это не корректно сплетничать о своих пациентах.

12. Вверх #1632
    Постоялец форума
    Моя мама вообще во вторую беременность в консультации была 3 раза. И ничего, всё в порядке, никто с учета не снял (как мне грозили в консультации).

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Конечно) я в жк в киеве стою на учете. рожаю в одессе во 2ом. Никто и не спрашивает) К консультации это вобще никакого отношения не имеет)
    100%.где хочу, там рожаю. Но есть одна ЖК, которая, реально, настаивает на роды в 7 роддоме. Я бы слала всех лесом)

Цитата Сообщение от Afra_ Посмотреть сообщение
    так вот и меня веселят подобные посты.Одна рассказала,а вторая уши развесила и давай перессказывать ))) И вообще со стороны врача это не корректно сплетничать о своих пациентах.
    Согласна, фу такими быть.)

14. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Девочки, подскажите, сколько нужно одежды для малявки на первое время? Купила 3 человечка 56р и 2- 62р. И по паре шапочек, носочек. Сколько ещё нужно? В обменке написано, что только в роддом нужно : бодики - 2, шапочки-4, ползунки - 4, кофточки - 4, пеленки - 10шт. Это действительно так много вещей в роддом нужно?)

Отправлено с моего GT-I9305 через Tapatalk

15. Вверх #1635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сколько нужно одежды для малявки на первое время? Купила 3 человечка 56р и 2- 62р. И по паре шапочек, носочек. Сколько ещё нужно? В обменке написано, что только в роддом нужно : бодики - 2, шапочки-4, ползунки - 4, кофточки - 4, пеленки - 10шт. Это действительно так много вещей в роддом нужно?)

Для первого столько много не брала, если уже не было во что переодеть, то из дому привозили.
    Была на прошлой неделе в 7 роддоме на экскурсии, взяла список что нужно иметь с собой:
    Шапочка (чепчик) - 2-3 шт
    Распашонка - 2 шт
    Кофточка (застроченные рукава) - 2 шт
    Ползунки на широкой резинке - 2 шт
    Носочки - 2 пары
    Пеленки простые и теплые по 2 шт
    Это, то что по вещам, но если берете человечки, то думаю что ползунки не нужны

16. Вверх #1636
    Я тоже зависла со списками,немного уже купила,остальное жду.Но из практики,для меня самым удобным в одежке были именно человечки.Купила тонких,теплых человечков,махровый спальный мешочек и уголок для купания(в роддоме использовала его в качестве пледа),а дома-по прямому назначению.Возьму 2-3 теплых пеленки и шт 2 тонких,из одежды возьму мешочек,уголок,пару шт тонких и теплых человечков,2 шапочки,пару носочков(может еще шт 2 бодика) и все.

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Milenka-N Посмотреть сообщение

тут всё зависит от того что вам удобно)
    я ползуны и распашонки вообще не беру. Взяла 4ре человечка 0-3 мес. шапульки к ним. На лето возьму бодики-маечки( по опыту со старшей мне они очень понравились).На выход купила один бодик-рубашку.
    Шорты или что либо из штанов на лето не планирую брать, мы в середине лета только сидеть начнём - смысла не вижу в них. вот на осень джинсики,штанишки куплю и на следующую зиму человечки тёплые уже возьму.
    Носочки на лето разве что)
    О и от старшей остался спальник , тоже классный долго можно пользоваться)
    Пелёнки возьму 5 теплых и 5 тонких и всё.

18. Вверх #1638
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Я тоже зависла со списками,немного уже купила,остальное жду.Но из практики,для меня самым удобным в одежке были именно человечки.Купила тонких,теплых человечков,махровый спальный мешочек и уголок для купания(в роддоме использовала его в качестве пледа),а дома-по прямому назначению.Возьму 2-3 теплых пеленки и шт 2 тонких,из одежды возьму мешочек,уголок,пару шт тонких и теплых человечков,2 шапочки,пару носочков(может еще шт 2 бодика) и все.
    имхо, человечки - это намного удобнее ползунков и кофточек
    уголок для купания - спс за совет! а то я с пунктом из списка"одеяло для малявки" зависла...
    и как я понимаю, если человечки с "зашитыми ручками", то царапки не нужны, так?
    Татьяна_к, "теплые человечки" это типа на байке или махровые типа на флисе?

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    имхо, человечки - это намного удобнее ползунков и кофточек
    уголок для купания - спс за совет! а то я с пунктом из списка"одеяло для малявки" зависла...
    и как я понимаю, если человечки с "зашитыми ручками", то царапки не нужны, так?
    Татьяна_к, "теплые человечки" это типа на байке или махровые типа на флисе?
    да,если зашиты,то смысла в царапках нет,но я все-таки царапки куплю,тк мы их использовали(некоторые одевали вместо них просто носочки) с одеждой,которая не была с зашитыми ручонками(цена вопроса ок грн 50),даже если и не нужны будут,то и ладно.Я купила разных теплых:картерс на флисе,махровый и на байке)))ЩА ССЫЛОК НАБРОСАЮ
    Сейчас хорошие скидки на картерсе,джорже
    http://www.carters.com/carters-baby-girl-one-pieces те которые по 10уе с капюшоном
    https://direct.asda.com/george/baby/...1=0-3%20Months тут заказала тонкие 3шт в наборе
    http://demibaby.com.ua/catalog/newborns/kombinezony/ с начесиком
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 08.11.2017 в 14:03.

20. Вверх #1640
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    Если да, то как решали?
    Добрый всем вечер! Вернулась я с роддома. Лежала на сохранениии. Ставили пессарий силиконовый в 24 недели ровно, Силур-Беларусь (вроде так). Ставить небольно но неприятно. Снимут в 37 недель. Свечи противобактериальные и гармоны в таблетках до конца беременности.

Закрытая тема
Страница 82 из 142 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя