А, то есть она правду сказала, когда я ее спросила "Вы всех по 20 раз спрашиваете это?"))
|
А, то есть она правду сказала, когда я ее спросила "Вы всех по 20 раз спрашиваете это?"))
Вот честно, мне вся эта ситуация кажется полным идиотизмом! Ладно, я постараюсь абстрагироваться от происходящего.Думаю, меня уже не будут спрашивать про адрес. А то соседка ей сказала, что они могут собрать подписи всех соседей, все подтвердят, что я там живу. Но если этот вопрос опять встанет, я буду писать выше. Меня уже конкретно достали! Я еще и на учет не встала у них, а достать уже успели.
так будет легче на мозги))))просто не думать\переживать об этом.У нас в стране много чего глупого и это одно из огромного списка((
Вам не стоит нервничать-себе дороже.Лучше собирать сумки в роддом))))делать шопинг,ну или то,что приносит удовольствие)))
псс как-то попала в очередь в аптеке,так там беременная дамочка почти орала на продавца,что та ей дорогущие лекарства предлагает,вместо дешевых..вопрос был типа, что выписывают Б при насморке,те и ответили мол то и то(цена от 200грн),а дамочка завелась,что капли для новорожденных шоле не подходят?????возмущалась,капец.Слушала я это все дело и подумала,нафига так себя и всех накручивать?короче calm down,но я честно,побоялась сказать,а то тоже бы была девушкой для битья,но с животом поболее))))))))))
Взаимна до невозможности.
Девочки адреса уточняют с такой дотошностью просто потому, что их дрюкают сильно, если указан не верный адрес. Мне вон гиня рассказала ,переселенцы просилась к ней на учет та ее взяла все анализы, все посещения все бесплатно. На 40 неделе дамочка пропадает...тел.отключен не приходит и не показывается....гиня отправляют к ней домой выяснить вопрос....а эта дамочка передумала рожать в 7, выкинула карточку и пошла договариваться на договорные роды в 5 рд. Ей все равно, а врача ругают. А теперь ситуация, а если б не верно был указан адрес и иди свищи эту даму....
Но вот то что так все дотошностью и так долго у вас вот это не верно конечно
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
так анализы и так должны быть бесплатные(посещения тоже).О том, что ее взяли на учет только потому что просилась,не поверю,переселенцев берут строго по справке с указанным адресом(собственный опыт).
А карточку простите какую она выкинула?Обменку свою что ли??)))))))
Добрый вечер, девочки, может сталкивался ктото с проблемой короткая шейка.
Если да, то как решали?
Мне сейчас хотят пессарий поставить. У меня 21 неделя и три дня. Понятно что мера нужная, вопрос в том как сама процедура и потом все протекает?
Я из темки весна 2017. Спасибо за ответ
19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)
Моя мама вообще во вторую беременность в консультации была 3 раза.И ничего, всё в порядке, никто с учета не снял (как мне грозили в консультации).
Девочки, подскажите, сколько нужно одежды для малявки на первое время? Купила 3 человечка 56р и 2- 62р. И по паре шапочек, носочек. Сколько ещё нужно? В обменке написано, что только в роддом нужно : бодики - 2, шапочки-4, ползунки - 4, кофточки - 4, пеленки - 10шт. Это действительно так много вещей в роддом нужно?)
Отправлено с моего GT-I9305 через Tapatalk
Для первого столько много не брала, если уже не было во что переодеть, то из дому привозили.
Была на прошлой неделе в 7 роддоме на экскурсии, взяла список что нужно иметь с собой:
Шапочка (чепчик) - 2-3 шт
Распашонка - 2 шт
Кофточка (застроченные рукава) - 2 шт
Ползунки на широкой резинке - 2 шт
Носочки - 2 пары
Пеленки простые и теплые по 2 шт
Это, то что по вещам, но если берете человечки, то думаю что ползунки не нужны
Я тоже зависла со списками,немного уже купила,остальное жду.Но из практики,для меня самым удобным в одежке были именно человечки.Купила тонких,теплых человечков,махровый спальный мешочек и уголок для купания(в роддоме использовала его в качестве пледа),а дома-по прямому назначению.Возьму 2-3 теплых пеленки и шт 2 тонких,из одежды возьму мешочек,уголок,пару шт тонких и теплых человечков,2 шапочки,пару носочков(может еще шт 2 бодика) и все.
тут всё зависит от того что вам удобно)
я ползуны и распашонки вообще не беру. Взяла 4ре человечка 0-3 мес. шапульки к ним. На лето возьму бодики-маечки( по опыту со старшей мне они очень понравились).На выход купила один бодик-рубашку.
Шорты или что либо из штанов на лето не планирую брать, мы в середине лета только сидеть начнём - смысла не вижу в них. вот на осень джинсики,штанишки куплю и на следующую зиму человечки тёплые уже возьму.
Носочки на лето разве что)
О и от старшей остался спальник , тоже классный долго можно пользоваться)
Пелёнки возьму 5 теплых и 5 тонких и всё.
имхо, человечки - это намного удобнее ползунков и кофточек
уголок для купания - спс за совет! а то я с пунктом из списка"одеяло для малявки" зависла...
и как я понимаю, если человечки с "зашитыми ручками", то царапки не нужны, так?
Татьяна_к, "теплые человечки" это типа на байке или махровые типа на флисе?
да,если зашиты,то смысла в царапках нет,но я все-таки царапки куплю,тк мы их использовали(некоторые одевали вместо них просто носочки) с одеждой,которая не была с зашитыми ручонками(цена вопроса ок грн 50),даже если и не нужны будут,то и ладно.Я купила разных теплых:картерс на флисе,махровый и на байке)))ЩА ССЫЛОК НАБРОСАЮ
Сейчас хорошие скидки на картерсе,джорже
http://www.carters.com/carters-baby-girl-one-pieces те которые по 10уе с капюшоном
https://direct.asda.com/george/baby/...1=0-3%20Months тут заказала тонкие 3шт в наборе
http://demibaby.com.ua/catalog/newborns/kombinezony/ с начесиком
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 08.11.2017 в 14:03.
Социальные закладки