|
Девочки, всем привет! Подскажите плз, кто-то во время беременности чинил зубы? Мне надо делать зуб и скорее всего с удалением нервов и мой стоматолог сказала что нет сейчас анестезии для беременных, только с большим содержанием адреналина. И я теперь не знаю что и делать ((
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Я сегодня закончила лечение. Моя стоматолог до 20-й недели меня не брала, поскольку не считала лечение безвредным.После 20-й недельки лечила зуб с удалением нервов, анестезию кололи для людей с ослабленным здоровьем и в том числе и беременных. Сегодня лечила второй обошлись без анестезииОстальные проблемы будем решать после родов и кормления. Не любит моя доктор колоть анестезию беременным (((
Девочки, сегодня с утра наездилась... но много чего сделала... И ребенка в школу, и в консультацию анализы сдала, и к стоматологу, и еще по мелочам... а погодка бе-бе-бе и соответствующее настроение. И вот все сделала и за ребенком в школу еще рано, решила скоротать время за чашкой чая в кафешке... ну и сладенького захотелосьчай же без сахара
И вынесли мне красоту красивущую!!!! штрудель с мороженным ))) и сразу весь мир стал прекрасным
Пошла за ребенком в школу, дождь моросит, пасмурно, а мне так хорошо!!!! довольная!!! Надо сладеньким себя баловать )))) а вес буду вечером контролировать ))))
честно - я б не парилась., ибо в пределах нормы и главное , что врач тоже так считает. вэлкам)и с сыночком вас) я пломбировала в прошлую Б и на таком уже приличном сроке, и с анестезией (болело потому что), а вот на ранних сроках врачи не рекомендуют, лучше 2 и 3 триместр, если терпит. А потом с малышом по стоматологам не побегать, так что уж лучше пока типа свободные сделать зубы. аааааж слюнки залили))умеешь же написать!)я так люблю себя порадовать такими ммммммням прелестями, в кафе, да еще с кофейком, да в такую погоду!
Сегодня была в ЖК№1....ужасно устала сидеть в очереди!!! Подскажите,кто то из вас там еще стоит на учете?Там всегда врачи задерживаются на прием?
У врача консультация начинается в 14.00 пришла она в 15.10, а первого человека приняла в 16.00
Я просто в ужасе!!! как можно беременных заставлять так много ждать?
Сегодня кстати сдавала в ЖК кровь на 2-й ВИЧ и RW и анализ мочи. В принципе все бесплатно, но тихим голосом попросили если есть возможность дать на пробирки... прямо не привычно, раньше всегда была такса на анализы.
здорово) а я сегодня в ЖК на Троицкой при постановке на учёт 630 грн за мазкт и калькоскопию отдала, да ещё и кровь обошлась 560 грн - но там и торч, и вич, и антитела.
в любом случае, главное - здоровье! а очереди эти и расценки забудутся)
P.S. извините, забыла представиться, зовут Катерина, у нас 13ая неделька) добавьте в вайбер, пожалуйста)) а то сказали неделю дома лежать, т.к. плод закрепился низко, я сплю целыми днями - смогу хоть общаться уже)) а то одна работа в голове была)
0637633027
Добрый вечер, дамы!)
Примите в компанию?
Меня зовут Ирина, жду третьего малыша. Срок - 13я неделя, рожать примерно 18-20 мая. Были сегодня на узи с мужем, все отлично. Врач предположила, что мальчик, узнаем точно после Нового Года)
На учет буду становиться в 3 ЖК и рожать буду во 2м роддоме)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
У кого ты? У меня так было один раз, но врач был на собрании, их задержали. А обычно захожу сразу как записывалась, жду максимум 5-10 минут. Я у Стаcий.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Всем привет!
Меня зовут Наташа 15 недель, есть дочка Ксюша 4 года и 8 месяцев)))
ПДР на 3 мая, но думаю что раньше рожу)
Будем знакомы!))
03.03.13
06.05.18
Социальные закладки