Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 101 из 247 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 4933
  1. Вверх #2001
    Новичок
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Ну вот еду на разветку. Сегодня получила свои колготки Giulia 40 и 200 ден, вполне приличные . Обошлись по 88 грн шутка плюс 33 грн доставка НП. Поняла , что не влезу в свою шубу и пуховик зимой, и пока ещё не сильно критично решила заняться поиском верхней одежды . Нашла в инете пальто - трансформеры , которые можно носить и после беременности , стоимость 1500-3000 , конечно вид зависит от цены. Все 100% полиэстер и т.п. Вот интересно , что семик предложит. Я Слава Богу себе джинсы и лосины купила в НМ по доступной цене месяц назад . А то в наших магазинах цены какие-то пугающие.
    Скажите плиз на каком сайте заказывали колготки,я тоже в поисках где бы их купить.

2. Вверх #2002
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Девченки,добрый день. Скажите,а никто случайно не сталкивался с утренним насморком? Это капец какой-то! Я аллергик,и с начала б.списывала все на амброзию,но уже ноябрь месяц и совсем несмешно. Как только я отрываю голову от подушки-меня просто заливает соплями,чихаю,слезятся глаза,и так до обеда.. Все возможные аллергены убрала,даже подушку поменяла,влажнын уборки каждый день.. Аллерголог и терапевт только разводят руками-промывать нос.. Но это уже просто невыносимо. В первую б.такого не было. Может кто сталкивался,как спасались?
    У меня бесконечный насморк, появлялся на фоне вирусов (уже дважды болела), а затем остается и никуда не девается. Вот и сейчас уже месяц как переболела, а нос течет. Ночью сплю нормально, утром встаю и понеслось... успокаиваю себя, что многие подружки всю беременность с каплями для носа проходили, даже в род.зале с ними были, а как родили все сразу прошло. У меня в первую беременность такого не было...

3. Вверх #2003
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Девченки,добрый день. Скажите,а никто случайно не сталкивался с утренним насморком? Это капец какой-то! Я аллергик,и с начала б.списывала все на амброзию,но уже ноябрь месяц и совсем несмешно. Как только я отрываю голову от подушки-меня просто заливает соплями,чихаю,слезятся глаза,и так до обеда.. Все возможные аллергены убрала,даже подушку поменяла,влажнын уборки каждый день.. Аллерголог и терапевт только разводят руками-промывать нос.. Но это уже просто невыносимо. В первую б.такого не было. Может кто сталкивался,как спасались?
    У меня насморк тоже постоянное явление. Пытаюсь спасаться всевозможными солевыми каплями, если совсем не в моготу то чем-то сосудосуживающим капают....
    Это все проделки беременного организма
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

4. Вверх #2004
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Ну вот,беда-беда,до родов еще долго,я с этими соплями сума сойду.любые капли,промывание,любое прикосновение к носу лишь провоцирует бесконечный поток чихания и соплей. Из-за этого я уже сутра раздраженная и противная. Вообще стала очень раздражмтельной,вспыльчивой,на малышке срываюсь(( В первую б.наоборот была самим спокойствием,довольная была,энергичная,сейчас же напоминаю себе старую сварливую бабку

5. Вверх #2005
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Ирина ирина ч. Посмотреть сообщение
    Скажите плиз на каком сайте заказывали колготки,я тоже в поисках где бы их купить.
    Я брала тут https://l-shop.ua/category/kolgotki-culki платила переводом на карту приват банка. Может где-то есть дешевле ., не знаю . Удачной покупки.
    Я наконец на работу в платье могу прийти, а то все в джинсах ходила, из-за того что колгот не было.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

6. Вверх #2006
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Наталі Посмотреть сообщение
    У Вас похоже на беременный ринит, лекарство - роды) У меня подружка тоже очень сильно мучалась, и прокалывали ей там что-то, и всех ЛОРов Одессы обошла, но помог ей просто легче этот период перенести ЛОР с Оптикор на Богдана Хмельницкого. Попробуйте солевой раствор (1 чайная ложка соли на стакан воды и закапывать, хорошо помогает при текущем насморке)
    Чайная ложка на стакан - это слишком большая концентрация. Так можно слизистую выжечь. Чайная ложка без горки на 500 мл. Со ответственно, на стакан совсем чуть-чуть соли нужно. Я не стала играться долго с солевым раствором, купила аква марис. Ни то, ни другое не помогло. Лечит только время. Либо после 12-той пройдет , либо ближе к 42-ой. Как повезет

7. Вверх #2007
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Чайная ложка на стакан - это слишком большая концентрация. Так можно слизистую выжечь. Чайная ложка без горки на 500 мл. Со ответственно, на стакан совсем чуть-чуть соли нужно. Я не стала играться долго с солевым раствором, купила аква марис. Ни то, ни другое не помогло. Лечит только время. Либо после 12-той пройдет , либо ближе к 42-ой. Как повезет
    Спасибо! значит таки до родов...

8. Вверх #2008
    Посетитель Аватар для Наталі
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Ничего вам чайная ложка на 500 мл воды не даст,собственно и аквамарис при сильном рините тоже (выброшенные деньги) ту концентрацию которую я написала прописывают врачи, не надо заливать, по 1/2 капли в ноздрю достаточно. Метод проверенный и действенный, со слизистой порядок.

9. Вверх #2009
    Частый гость Аватар для Леношка
    Девочки, добрый вечер. Не смогла получить ответ в теме узи по поводу Паненко. Млжет кто-то из вас был и знает: в кабинет при роддоме он пускает с мужем или нет?
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

10. Вверх #2010
    Постоялец форума
    Я брала тут через посредника http://kolgotki-optom.com.ua/catalog/giulia_/kolgotki_dlya_beremennykh_giulia_mama_40/

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Не смогла получить ответ в теме узи по поводу Паненко. Млжет кто-то из вас был и знает: в кабинет при роддоме он пускает с мужем или нет?
    Добрый вечер. При мне заходили именно пары. Лучше уточните по телефону.

12. Вверх #2012
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Я у Паненко была 7 лет назад при 1РД на 3-м УЗИ, ходили с мужем...муж присутствовал, ничего никто не говорил.

13. Вверх #2013
    Посетитель
    девочки всем привет, редеко очень пишу , нет времени сосвсем, малый принес вирус нам, ну и у меня пошло осложнение (гайморит) ,ЛОР назначил антибиотик, вот сижу и думаю пить или нет, хотя уже купила (( как то так жалко , жесть!! еще и десна воспалились, болит вся челюсть (((

14. Вверх #2014
    Постоялец форума Аватар для kollega
    да он вообще лояльный, уверена, что можно с мужем. В Гамете то мы были с мужем у него, но и в 1рд тоже под их кабинетом с мужьями сидят.
    Цитата Сообщение от klybhichka Посмотреть сообщение
    девочки всем привет, редеко очень пишу , нет времени сосвсем, малый принес вирус нам, ну и у меня пошло осложнение (гайморит) ,ЛОР назначил антибиотик, вот сижу и думаю пить или нет, хотя уже купила (( как то так жалко , жесть!! еще и десна воспалились, болит вся челюсть (((
    гайморит шуток не любит... пить, а что ж делать?а/б, конечно, не класс, но это не самое большое зло... сама пила летом прямо перед зачатием и еще и будучи на ГВ... прижало и пила, ибо было бы хуже.
    Выздоравливайте с сыном!

15. Вверх #2015
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Можно и с мужем и с мамой, пускает.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

16. Вверх #2016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    да он вообще лояльный, уверена, что можно с мужем. В Гамете то мы были с мужем у него, но и в 1рд тоже под их кабинетом с мужьями сидят.гайморит шуток не любит... пить, а что ж делать?а/б, конечно, не класс, но это не самое большое зло... сама пила летом прямо перед зачатием и еще и будучи на ГВ... прижало и пила, ибо было бы хуже.
    Выздоравливайте с сыном!
    да, спасибо , пойду уже выпью его ))

17. Вверх #2017
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Я тоже у Белоусовой,насчет очереди и ждать,хоть изаписываешся заранее на определенное время,но это не помагаеют у неё,она всегда опаздывает,один раз я к ней записалась на 7.45,хотя прием с 8.00,это она меня так записала,т.к. знает что я работаю,но в итоге я ушла в 8.30,а ее еще не было,поэтому решила для сеья записываться к ней на вечер,но тоже пришлось немногоподождать,просто она такая,но врач говорят хорошая.
    Белоусова хороший врач! Но очень загруженный. Хотя в любое время суток ей можно позвонить, все подробно расспросит и расскажет. А скольких девочек в критической ситуации выручила, не перечислить.
    Мне она говорила, что работает на 2х работах, ещё к пожилым родителям в другой конец города мотается.
    Я когда становилась на учёт, я знала, что у нее такие очереди и нужно долго ждать. Но так как беременность протекает не так гладко, как хотелось бы, решила все таки доверится В.В. Своё здоровье и малыша дороже, чем время ожидания приема. Я на прошлой неделе после УЗИ сразу к ней пошла, т.к. некоторые показатели настораживали, стоял вопрос о госпитализации в роддом. Не записывалась, она взяла меня без очереди, т.к. видела мое состояние. В итоге, просидела у нее в кабинете полчаса. За это время ей раз 5 позвонили и ещё гинеколог с другого кабинета зашёл проконсультироваться. Я потом вышла и перед девочками в очереди извинилась. А в прошлый мой визит девочке в другом кабинете стало плохо и ее вызвали, ждала ее минут 15.

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

18. Вверх #2018
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Если вы ещё не купили колготки , то я бы еще пару взяла бы себе и можно разделить доставку . Мне подходит любой район города , кроме посёлка Котовского .
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

19. Вверх #2019
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация. Сделала скрининг + узи. По узи все отлично, к ПАПП притензий тоже никаких, а хгч на нижней границе нормы (но все же входит в норму), а вот МоМ по хгч 0,42. Все риски общепопуляционные, врач к генетику не направляет. Но меня гложет червячок: что значит такой низкий хгч?!
    Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018

20. Вверх #2020
    Новичок
    Девчонки всем привет!)
    Меня зовут Ника, мне 24 и у нас первая беременность)
    Уже 21 неделька) была на узи в 19 недель, безумно обрадовали нашего папу) сказали будет сыночек)))

Закрытая тема
Страница 101 из 247 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя