|
У меня бесконечный насморк, появлялся на фоне вирусов (уже дважды болела), а затем остается и никуда не девается. Вот и сейчас уже месяц как переболела, а нос течет. Ночью сплю нормально, утром встаю и понеслось... успокаиваю себя, что многие подружки всю беременность с каплями для носа проходили, даже в род.зале с ними были, а как родили все сразу прошло. У меня в первую беременность такого не было...
Ну вот,беда-беда,до родов еще долго,я с этими соплями сума сойду.любые капли,промывание,любое прикосновение к носу лишь провоцирует бесконечный поток чихания и соплей. Из-за этого я уже сутра раздраженная и противная. Вообще стала очень раздражмтельной,вспыльчивой,на малышке срываюсь(( В первую б.наоборот была самим спокойствием,довольная была,энергичная,сейчас же напоминаю себе старую сварливую бабку
![]()
Я брала тут https://l-shop.ua/category/kolgotki-culki платила переводом на карту приват банка. Может где-то есть дешевле ., не знаю . Удачной покупки.
Я наконец на работу в платье могу прийти, а то все в джинсах ходила, из-за того что колгот не было.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Чайная ложка на стакан - это слишком большая концентрация. Так можно слизистую выжечь. Чайная ложка без горки на 500 мл. Со ответственно, на стакан совсем чуть-чуть соли нужно. Я не стала играться долго с солевым раствором, купила аква марис. Ни то, ни другое не помогло. Лечит только время. Либо после 12-той пройдет , либо ближе к 42-ой. Как повезет![]()
Ничего вам чайная ложка на 500 мл воды не даст,собственно и аквамарис при сильном рините тоже (выброшенные деньги) ту концентрацию которую я написала прописывают врачи, не надо заливать, по 1/2 капли в ноздрю достаточно. Метод проверенный и действенный, со слизистой порядок.
Девочки, добрый вечер. Не смогла получить ответ в теме узи по поводу Паненко. Млжет кто-то из вас был и знает: в кабинет при роддоме он пускает с мужем или нет?
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Я брала тут через посредника http://kolgotki-optom.com.ua/catalog/giulia_/kolgotki_dlya_beremennykh_giulia_mama_40/
девочки всем привет, редеко очень пишу , нет времени сосвсем, малый принес вирус нам, ну и у меня пошло осложнение (гайморит) ,ЛОР назначил антибиотик, вот сижу и думаю пить или нет, хотя уже купила (( как то так жалко , жесть!! еще и десна воспалились, болит вся челюсть (((
да он вообще лояльный, уверена, что можно с мужем. В Гамете то мы были с мужем у него, но и в 1рд тоже под их кабинетом с мужьями сидят. гайморит шуток не любит... пить, а что ж делать?а/б, конечно, не класс, но это не самое большое зло... сама пила летом прямо перед зачатием и еще и будучи на ГВ... прижало и пила, ибо было бы хуже.
Выздоравливайте с сыном!
Белоусова хороший врач! Но очень загруженный. Хотя в любое время суток ей можно позвонить, все подробно расспросит и расскажет. А скольких девочек в критической ситуации выручила, не перечислить.
Мне она говорила, что работает на 2х работах, ещё к пожилым родителям в другой конец города мотается.
Я когда становилась на учёт, я знала, что у нее такие очереди и нужно долго ждать. Но так как беременность протекает не так гладко, как хотелось бы, решила все таки доверится В.В. Своё здоровье и малыша дороже, чем время ожидания приема. Я на прошлой неделе после УЗИ сразу к ней пошла, т.к. некоторые показатели настораживали, стоял вопрос о госпитализации в роддом. Не записывалась, она взяла меня без очереди, т.к. видела мое состояние. В итоге, просидела у нее в кабинете полчаса. За это время ей раз 5 позвонили и ещё гинеколог с другого кабинета зашёл проконсультироваться. Я потом вышла и перед девочками в очереди извинилась. А в прошлый мой визит девочке в другом кабинете стало плохо и ее вызвали, ждала ее минут 15.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была похожая ситуация. Сделала скрининг + узи. По узи все отлично, к ПАПП притензий тоже никаких, а хгч на нижней границе нормы (но все же входит в норму), а вот МоМ по хгч 0,42. Все риски общепопуляционные, врач к генетику не направляет. Но меня гложет червячок: что значит такой низкий хгч?!
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
Девчонки всем привет!)
Меня зовут Ника, мне 24 и у нас первая беременность)
Уже 21 неделька) была на узи в 19 недель, безумно обрадовали нашего папу) сказали будет сыночек)))
Социальные закладки