Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 887 из 2529 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 50562
  1. Вверх #17721
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Кто то верит в традиционную.медицину и то что доктор это добрые тети которые дадут вкусную конфетку. И все что делают направлено на благо. Я знаю многих врачей которые обладают опытом практика и теоретика да и вообще работают не один год. Которые не делают прививки своим детям.внукам. про прививочникам придется смирится.
    Ну, а в чем проблема смериться в наличии многих некомпетентных врачей? Да почти каждый приход врача сопровождается выпиской большого списка фуфломецинов (препаратов с недоказанной эффективностью), так что ничего удивительного тут нет.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #17722
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У меня астма сама прошла, никак не лечил.
    Онкологией может и не занимается, но я сомневаюсь, что гомеопат сможет установить, что это онкология.
    И какие глупости пишу? Гомеопатия - это лженаука основанная на ложных мнениях о болезнях 19го века, что подобное можно лечить подобным, при этом активного вещества в лекарстве вообще нет. Остается только вера.
    Вы прям рассуждаете как мой муж, он гомеопатию не признает и ярый сторонник прививок...Я в юности вылечилась от тонзиллита препаратом Лимфомеазот, ну вот не верю, что лишь моя Вера этому поспособствовала!...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

3. Вверх #17723
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Гексаксим появился в Инто Сане 1000 грн+ 420 грн консульт
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

4. Вверх #17724
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Вы прям рассуждаете как мой муж, он гомеопатию не признает и ярый сторонник прививок...Я в юности вылечилась от тонзиллита препаратом Лимфомеазот, ну вот не верю, что лишь моя Вера этому поспособствовала!...
    Тонзилит тонзилиту рознь, о каком речь? Об остром вирусном или хроническом? Острый вирусный и так пройти может без лекарств, если хронический, то он лечится сменой образа жизни,а если вы предполагаете под тонзилитом белые пробки на миндалинах,так то вообще не тонзилит.

5. Вверх #17725
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Ну, а в чем проблема смериться в наличии многих некомпетентных врачей? Да почти каждый приход врача сопровождается выпиской большого списка фуфломецинов (препаратов с недоказанной эффективностью), так что ничего удивительного тут нет.
    ёпрст.

так как после этого можно довериться врачам во всём остальном.в вопросе прививок в частности?
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #17726
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ёпрст.

так как после этого можно довериться врачам во всём остальном.в вопросе прививок в частности?
    ты что фуфломицин для товарища, это не то что изучалось на протяжении столетий, начиная с травников. А вот созданная последний два года какая нибудь химическая таблетка, это чистое здоровье. Сейчас супер лечение от всего" первое сделайте все виды прививок, и не смейте проверять реакции иммунитета" Например есть вакцины которым и 20 лет, что происходит с ненышним поколением мам, а все чудесно. Кроме как стать мамой. Второй супер совет пейте, до этого вы не пили чаи, компоты, кофе, воду, а тут у вас сопли рекой пейте это супер. Третий мозовский совет проветривайте, до вы не проветривали. Вы сидели в бункере. Четвертый совет который поможет это пейте лекарства только в экстренном случаи. А потом хлоп и осложнение, а чего осложнение, от того что мало пили. И если просчитать пенсию например моих родителей 1470 грн, то сделать прививку, заплатить за квартиру и можно помереть не от гриппа, а от голода. Всегда лучшая профилактика хорошее питание было, на это сейчас обращать внимание нельзя. А и при всем этом " лечении" главное напугать. То корь, то минингит, то дифтерия, то свинячий,козлячий и цеплячий грипп. Интересно я в этом году акдс сделаю или этот квест не для меня.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #17727
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ты что фуфломицин для товарища, это не то что изучалось на протяжении столетий, начиная с травников. А вот созданная последний два года какая нибудь химическая таблетка, это чистое здоровье. Сейчас супер лечение от всего" первое сделайте все виды прививок, и не смейте проверять реакции иммунитета" Например есть вакцины которым и 20 лет, что происходит с ненышним поколением мам, а все чудесно. Кроме как стать мамой. Второй супер совет пейте, до этого вы не пили чаи, компоты, кофе, воду, а тут у вас сопли рекой пейте это супер. Третий мозовский совет проветривайте, до вы не проветривали. Вы сидели в бункере. Четвертый совет который поможет это пейте лекарства только в экстренном случаи. А потом хлоп и осложнение, а чего осложнение, от того что мало пили. И если просчитать пенсию например моих родителей 1470 грн, то сделать прививку, заплатить за квартиру и можно помереть не от гриппа, а от голода. Всегда лучшая профилактика хорошее питание было, на это сейчас обращать внимание нельзя. А и при всем этом " лечении" главное напугать. То корь, то минингит, то дифтерия, то свинячий,козлячий и цеплячий грипп. Интересно я в этом году акдс сделаю или этот квест не для меня.
    опущу лирику)))
    читая вас на страницах этой темы мне кажется вам её не стоит делать) как-то у вас не складывается) (это без иронии)

но на счёт фуфломицинов могу товарища Одессита поддержать)они существуют))))и их активно назначают.лечение должно быть адекватным.и под наблюдением, если вопрос не в насморке.тогда всё пройдёт хорошо и без последствий)

8. Вверх #17728
    Создающая уют
    опущу лирику)))
    читая вас на страницах этой темы мне кажется вам её не стоит делать) как-то у вас не складывается) (это без иронии)

но на счёт фуфломицинов могу товарища Одессита поддержать)они существуют))))и их активно назначают.лечение должно быть адекватным.и под наблюдением, если вопрос не в насморке.тогда всё пройдёт хорошо и без последствий)
    это да, я уже как то опустило поиски...
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #17729
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    ну, не только вера, тонзиллит и сам может пройти )
    Я и муж просто рассуждаем логически, если нету в лекарстве действующего вещества, то остается только вера )

10. Вверх #17730
    ёпрст.

Так не надо врачам доверятся, но есть медицинская наука, по которой собственно и определяется, что это лекарство с недоказанной эффективностью. И эта наука четко и однозначно высказывается в пользу вакцинации.

11. Вверх #17731
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Так не надо врачам доверятся, но есть медицинская наука, по которой собственно и определяется, что это лекарство с недоказанной эффективностью. И эта наука четко и однозначно высказывается в пользу вакцинации.
    Несомненная польза вакцинации присутствует. У моего ребенка врожденная патология легких, явных противопоказаний к вакцинации нет, но ни один врач мне ни разу не сказал, что от вакцины ему ничего не будет, что не произойдут необратимые процессы в легких. Никто не изучает, как поведет себя вакцина при разных патологиях. Уже 9 лет сражаюсь, пишу отказы. Боюсь не делать, но больше боюсь делать!
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

12. Вверх #17732
    Посетитель Аватар для Titu
    интересно, а почему фуфломицин выписанный от соплей официальной медициной - это кака, а фуфломицин, предложенный в прививке той же официальной медициной - это наше все? Вы не заметили до сих пор что медицина - это тоже бизнес и надо фильтровать что впаривают? Кстате, насчет тех же антител: вот ставили мне краснуху в студенческие годы, на старших курсах, в сознательной возрасте, не в далеком детстве, а при беременности дважды сдавала ТОРЧи и антител к краснухе днем с огнем не нашли в моей крови, даже следов не нашли, где мегаэффективность вакцины?

13. Вверх #17733
    зачем в таком случае они дают добро на их выпуск? хочу услышать вразумительный ответ

14. Вверх #17734
    Посетитель Аватар для Titu
    На думской кстате очередную статейку написали про вспышку кори в области и не забыли в тексте написать: "...начальник отдела образования Болградской райгосадминистрации Алла Ориховская утверждает, что в основном заболели дети из семей, которые в свое время отказывались от вакцинации." Хии, а кто бы сомневался что именно так и напишут)))

15. Вверх #17735
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Несомненная польза вакцинации присутствует. У моего ребенка врожденная патология легких, явных противопоказаний к вакцинации нет, но ни один врач мне ни разу не сказал, что от вакцины ему ничего не будет, что не произойдут необратимые процессы в легких. Никто не изучает, как поведет себя вакцина при разных патологиях. Уже 9 лет сражаюсь, пишу отказы. Боюсь не делать, но больше боюсь делать!
    А чего думаете, что не изучают? Есть же противопазания к вакцинации, откуда они взялись? Как раз по анализу осложнений после вакцинации, которые показали увеличения рисков для тех болезней, которые входят в противопоказания. Так же есть и другие методы оценки рисков.
    Но на самом деле не это главное. Наука оценивает не только риски воздействия ослабленных или мертвых антигенов из вакцины на организм больных, но и оценивает риски самих заболеваний(активных вирусов) для таких людей. И они очень высоки именно при заболеваниях, если организм уже ослаблен какой-то своей болезнью, то активный вирус(или бактерия) с большей вероятностью приведет к осложнениям, чем у здорового. Поэтому часто наоборот рекомендуют прививать в первую очередь больных детей, чтобы обезопасить их от страшных болезней. Правда это в основном для не живых вакцин.

16. Вверх #17736
    зачем в таком случае они дают добро на их выпуск? хочу услышать вразумительный ответ
    они - это кто
    их - это кого? )

17. Вверх #17737
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    я бы не купила из-под полы ни за что, ни одно лекарство, тем более вакцину! на этом нельзя экономить!
    Та вот я тоже склоняюсь к этому, сейчас на фоне ажиотажа с этими прививками никому верить нельзя и никого не волнует, что на кону здоровье ребенка... Будем продолжать ждать свою очередь в частной клинике.

18. Вверх #17738
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    интересно, а почему фуфломицин выписанный от соплей официальной медициной - это кака, а фуфломицин, предложенный в прививке той же официальной медициной - это наше все? Вы не заметили до сих пор что медицина - это тоже бизнес и надо фильтровать что впаривают?
    Вы путаете врача и медицинскую науку - это разные вещи.

Кстате, насчет тех же антител: вот ставили мне краснуху в студенческие годы, на старших курсах, в сознательной возрасте, не в далеком детстве, а при беременности дважды сдавала ТОРЧи и антител к краснухе днем с огнем не нашли в моей крови, даже следов не нашли, где мегаэффективность вакцины?
    Дело в том, что это пример как раз доказывает, что эффективность вакцины можно легко проверить. Вот вы проверили и для вас конкретно та вакцина не вызвала выработку антител. Но это показывает что проверить может каждый и если такой результат был бы у каждого, то это не удалось бы скрывать, так как реально любой может проверить. И исследования часто так и проверяют насколько эффективно вызвала вакцина иммунный ответ, там условно говоря 95% будут защищены, и насколько продолжительно сохраняется достаточный уровень этот антител, чтобы говорить о защите.
    Если бы справедлива была теория заговора, уверяю, ТОРЧ был бы недоступен простым смертным.

19. Вверх #17739
    Посетитель Аватар для Pirojeno
    А мне кажется уместны и споры. Если родитель руководствуется лженаучными утверждениями или своими фантазиями, то как он может адекватно оценить риски и выбрать то, что лучше?
    И ладно бы сам, он заражает этими фантазиями других, иначе как они распространяются?
    Я к тому, что если родители решили для себя не делать прививки своему ребенку, то что бы Вы там не говорили и какие бы научные данные не приводили, всегда найдётся один и тот же ответ: "а вот у моей знакомой был случай..." ))) Вы никогда не переубедите семью, решившую отказаться от прививок, они просто перестанут Вас слушать..

20. Вверх #17740
    Цитата Сообщение от Titu Посмотреть сообщение
    На думской кстате очередную статейку написали про вспышку кори в области и не забыли в тексте написать: "...начальник отдела образования Болградской райгосадминистрации Алла Ориховская утверждает, что в основном заболели дети из семей, которые в свое время отказывались от вакцинации." Хии, а кто бы сомневался что именно так и напишут)))
    Тут интересный момент в том, что если бы даже написали, что только половина детей заболевших была не привита, то это не означала бы, что вакцина не эффективна. Хотя интуитивно кажется, что так и есть, ведь одинаковое число болеет.
    Просто пример.
    Допустим есть 10 не привитых и 100 привитых в садике. Там началась вспышка и заболело 5 привитых и 5 не привитых. Кажется, что эффективность вакцинации 0, так как количество больных равны. Но на деле вероятность заболеть не привитому для этого случая 50% (5 из 10), а для привитого 5% (5 из 100). Эффективность вакцинации высока.
    Так что кто бы что не говорил, не зная число привитых эффективность даже по самой объективной статистике числа больных мы оценить не сможем.

Ответить в теме
Страница 887 из 2529 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 1387 1887 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права