|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Гексаксим появился в Инто Сане 1000 грн+ 420 грн консульт
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
ты что фуфломицин для товарища, это не то что изучалось на протяжении столетий, начиная с травников. А вот созданная последний два года какая нибудь химическая таблетка, это чистое здоровье. Сейчас супер лечение от всего" первое сделайте все виды прививок, и не смейте проверять реакции иммунитета" Например есть вакцины которым и 20 лет, что происходит с ненышним поколением мам, а все чудесно. Кроме как стать мамой. Второй супер совет пейте, до этого вы не пили чаи, компоты, кофе, воду, а тут у вас сопли рекой пейте это супер. Третий мозовский совет проветривайте, до вы не проветривали. Вы сидели в бункере. Четвертый совет который поможет это пейте лекарства только в экстренном случаи. А потом хлоп и осложнение, а чего осложнение, от того что мало пили. И если просчитать пенсию например моих родителей 1470 грн, то сделать прививку, заплатить за квартиру и можно помереть не от гриппа, а от голода. Всегда лучшая профилактика хорошее питание было, на это сейчас обращать внимание нельзя. А и при всем этом " лечении" главное напугать. То корь, то минингит, то дифтерия, то свинячий,козлячий и цеплячий грипп. Интересно я в этом году акдс сделаю или этот квест не для меня.
Счастливы и здоровы!
опущу лирику)))
читая вас на страницах этой темы мне кажется вам её не стоит делать) как-то у вас не складывается) (это без иронии)
но на счёт фуфломицинов могу товарища Одессита поддержать)они существуют))))и их активно назначают.лечение должно быть адекватным.и под наблюдением, если вопрос не в насморке.тогда всё пройдёт хорошо и без последствий)
(((((((счастье рядом)))))))
Несомненная польза вакцинации присутствует. У моего ребенка врожденная патология легких, явных противопоказаний к вакцинации нет, но ни один врач мне ни разу не сказал, что от вакцины ему ничего не будет, что не произойдут необратимые процессы в легких. Никто не изучает, как поведет себя вакцина при разных патологиях. Уже 9 лет сражаюсь, пишу отказы. Боюсь не делать, но больше боюсь делать!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
интересно, а почему фуфломицин выписанный от соплей официальной медициной - это кака, а фуфломицин, предложенный в прививке той же официальной медициной - это наше все? Вы не заметили до сих пор что медицина - это тоже бизнес и надо фильтровать что впаривают? Кстате, насчет тех же антител: вот ставили мне краснуху в студенческие годы, на старших курсах, в сознательной возрасте, не в далеком детстве, а при беременности дважды сдавала ТОРЧи и антител к краснухе днем с огнем не нашли в моей крови, даже следов не нашли, где мегаэффективность вакцины?
На думской кстате очередную статейку написали про вспышку кори в области и не забыли в тексте написать: "...начальник отдела образования Болградской райгосадминистрации Алла Ориховская утверждает, что в основном заболели дети из семей, которые в свое время отказывались от вакцинации." Хии, а кто бы сомневался что именно так и напишут)))
А чего думаете, что не изучают? Есть же противопазания к вакцинации, откуда они взялись? Как раз по анализу осложнений после вакцинации, которые показали увеличения рисков для тех болезней, которые входят в противопоказания. Так же есть и другие методы оценки рисков.
Но на самом деле не это главное. Наука оценивает не только риски воздействия ослабленных или мертвых антигенов из вакцины на организм больных, но и оценивает риски самих заболеваний(активных вирусов) для таких людей. И они очень высоки именно при заболеваниях, если организм уже ослаблен какой-то своей болезнью, то активный вирус(или бактерия) с большей вероятностью приведет к осложнениям, чем у здорового. Поэтому часто наоборот рекомендуют прививать в первую очередь больных детей, чтобы обезопасить их от страшных болезней. Правда это в основном для не живых вакцин.
Это снова вопрос вероятности )
Вы путаете врача и медицинскую науку - это разные вещи.
Дело в том, что это пример как раз доказывает, что эффективность вакцины можно легко проверить. Вот вы проверили и для вас конкретно та вакцина не вызвала выработку антител. Но это показывает что проверить может каждый и если такой результат был бы у каждого, то это не удалось бы скрывать, так как реально любой может проверить. И исследования часто так и проверяют насколько эффективно вызвала вакцина иммунный ответ, там условно говоря 95% будут защищены, и насколько продолжительно сохраняется достаточный уровень этот антител, чтобы говорить о защите.Кстате, насчет тех же антител: вот ставили мне краснуху в студенческие годы, на старших курсах, в сознательной возрасте, не в далеком детстве, а при беременности дважды сдавала ТОРЧи и антител к краснухе днем с огнем не нашли в моей крови, даже следов не нашли, где мегаэффективность вакцины?
Если бы справедлива была теория заговора, уверяю, ТОРЧ был бы недоступен простым смертным.
Я к тому, что если родители решили для себя не делать прививки своему ребенку, то что бы Вы там не говорили и какие бы научные данные не приводили, всегда найдётся один и тот же ответ: "а вот у моей знакомой был случай..." ))) Вы никогда не переубедите семью, решившую отказаться от прививок, они просто перестанут Вас слушать..
Тут интересный момент в том, что если бы даже написали, что только половина детей заболевших была не привита, то это не означала бы, что вакцина не эффективна. Хотя интуитивно кажется, что так и есть, ведь одинаковое число болеет.
Просто пример.
Допустим есть 10 не привитых и 100 привитых в садике. Там началась вспышка и заболело 5 привитых и 5 не привитых. Кажется, что эффективность вакцинации 0, так как количество больных равны. Но на деле вероятность заболеть не привитому для этого случая 50% (5 из 10), а для привитого 5% (5 из 100). Эффективность вакцинации высока.
Так что кто бы что не говорил, не зная число привитых эффективность даже по самой объективной статистике числа больных мы оценить не сможем.
Социальные закладки