Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 109 из 362 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 7227
  1. Вверх #2161
    Посетитель Аватар для Odessa1979
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да понятно, если кому то нравится минет, анал, но с противоположным полом, то это все нормально. но гетеромужчина ни в жисть осознанно не захочет получить минет от мужчины. а массаж простаты один раз (точнее 7) пришлось попробовать, и мысли о гомосексуализме как рукой сняло
    каждому свое... натаивать несмею....
    Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!

2. Вверх #2162
    юрист
    Цитата Сообщение от Odessa1979 Посмотреть сообщение
    каждому свое... натаивать несмею....
    ну и слава богу!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #2163
    Посетитель Аватар для Odessa1979
    )
    Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Odessa1979 Посмотреть сообщение
    Специолистом я себя не считаю.. Просто высказваю свое мнение, абсолютно субьективное. По поводу того, что женскую бисексуальность воспринемают как милую такую штучку- это не так.. Среди и мужчин и женщин есть гомофобы, которых раздрожает любые однополые сексуальные отношения.. И кстати, гомофобы- это не оскорбления, а научный ( не буду говорить медицинский) термин... Это так, к слову..
    По поводу мужской бисексуальности... Могу сказать, что многие женщины любят анальный секс и получают от него удовольствие.. Ведь есть такие, и их много... И рассматривают это как возможность разнообразить секс, как свой, так и своего партнера.. ( опятьже, не всем мужчинам нравится такой секс)... Так почему мужчина не может разнообразить свой секс таким же образом, пусть с женщиной или с мужчиной.. Я сейчас имел ввиду страпон секс, ели с женщиной.. Тем более, что он (такой вид секса) может и доставляет мужчине удовольствие... И кстати, массаж мужской простаты описан во многих сексуальных литературах.
    И еще.. Секс - это как медаль.. С одной стророны мужчина, с другой женщина.. И то, что можно получить с одним, нельзя получит с другим, и наоборот..
    По поводу гомофобов - термин, конечно, научный, но абсолютно не корректный - "фобиями" тут и не пахнет. Полагаю, гомосеки сами этот термин и придумали, дабы связать всех тех, кто их не принимает с термином "фобия", а любая "фобия" - это не есть нормально.
    Как говорит один мой знакомый, "гомофоб - какое-то гомосячье слово!"
    Насчет разнообразия. Не считаю желание запихивать в задницу все, что вмещается, нормальным. Это применительно как к мужчинам, так и к женщинам. Неспособность получить удовольствие от нормального секса это психологическое отклонение от нормы, хоть и социально безопасное.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #2165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    По поводу гомофобов - термин, конечно, научный, но абсолютно не корректный - "фобиями" тут и не пахнет. Полагаю, гомосеки сами этот термин и придумали, дабы связать всех тех, кто их не принимает с термином "фобия", а любая "фобия" - это не есть нормально.
    Как говорит один мой знакомый, "гомофоб - какое-то гомосячье слово!"
    Насчет разнообразия. Не считаю желание запихивать в задницу все, что вмещается, нормальным. Это применительно как к мужчинам, так и к женщинам. Неспособность получить удовольствие от нормального секса это психологическое отклонение от нормы, хоть и социально безопасное.
    О каких психологических отклонениях вы говорите? Если это доставляет удовольствие и в основе таких отношений лежит обоюдное согласие партнеров, почему бы и нет? А получать удовольствие можно и от "нормального" секса, как Вы писали, и от разнообразия оного. Одно не исключает другого.

6. Вверх #2166
    Частый гость Аватар для Руфь
    Onewinged, я так понимаю, под "номальным" сексом подразумевается строго миссионерская позиция при выключенном свете? При таком подходе, ты ведь не будешь отрицать, что оральный секс не более нормален, чем анальный. Получать удовольствие от минета это страшное отклонение, не так ли?
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

7. Вверх #2167
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    " Что это?"- спрашивал сам себя он." Почему, чтобы возбудиться я должен видеть причинный орган себе подобных. Я ведь не гей?"
    Ну дык выходит, что латентный гей......

8. Вверх #2168
    Японамать

У меня есть знакомый. Верней пара. Они женаты уже давно. Детей нет. Он любит иногда поразвлечься с мальчиками. И она тоже....с мальчиками. Чаще для этого ездят в Турцию и снимают себе мальчиков на свой вкус. Он не считает себя геем. Он "би".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #2169
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Ну дык выходит, что латентный гей......
    Ага! Я передам ему Ваш приговор.Вероятно, он " зарежет себя ножиком" от такого открытия. И этим подведёт черту под списком , более чем из 450 подруг, "осчастливленных" им в разное время его гетеросексуальной буйной жизни.

10. Вверх #2170
    юрист
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый. Верней пара. Они женаты уже давно. Детей нет. Он любит иногда поразвлечься с мальчиками. И она тоже....с мальчиками. Чаще для этого ездят в Турцию и снимают себе мальчиков на свой вкус. Он не считает себя геем. Он "би".
    ну вот что он с ними делает? (или они с ним) он просит их сделать ему минет? он им делает минет и от этого сам кончает? анальный секс обоюдный или только один кто то кому то? от чего он получает удовольствие? ну оральный секс я еще понимаю, надо только брезгливрсть в себе подавить, и иметь чувства к тому, кому делаешь. но анальный! это же просто больно! (пробовал палец доктора) и что, неужели хочется анального секса именно с мальчиком? а с девочкой нет? я ж поэтому девушек лесби больше понимаю. они хоть реально доставляют друг другу удовольствие
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #2171
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Onewinged, я так понимаю, под "номальным" сексом подразумевается строго миссионерская позиция при выключенном свете? При таком подходе, ты ведь не будешь отрицать, что оральный секс не более нормален, чем анальный. Получать удовольствие от минета это страшное отклонение, не так ли?
    Не соглашусь. Разнообразие в сексе - это нормально. Вон индусы поз напридумывали таких, что не у всех еще и опробовать получится - не все рождены гимнастами.
    По поводу орального секса - таки да, он более нормален, нежели анальный. Я даже как секс не могу его классифицировать - предварительные (либо завершающие) ласки, не более.

12. Вверх #2172
    Японамать

ну вот что он с ними делает? (или они с ним) он просит их сделать ему минет? он им делает минет и от этого сам кончает? анальный секс обоюдный или только один кто то кому то? от чего он получает удовольствие? ну оральный секс я еще понимаю, надо только брезгливрсть в себе подавить, и иметь чувства к тому, кому делаешь. но анальный! это же просто больно! (пробовал палец доктора) и что, неужели хочется анального секса именно с мальчиком? а с девочкой нет? я ж поэтому девушек лесби больше понимаю. они хоть реально доставляют друг другу удовольствие
    Упс. А че ты всех по себе меряешь? Куча женщин с мужчинами практикуют анальным и даже удовольствие от этого получают. Кому-то больно, кому-то приятно.

13. Вверх #2173
    Японамать

Не соглашусь. Разнообразие в сексе - это нормально. Вон индусы поз напридумывали таких, что не у всех еще и опробовать получится - не все рождены гимнастами.
    По поводу орального секса - таки да, он более нормален, нежели анальный. Я даже как секс не могу его классифицировать - предварительные (либо завершающие) ласки, не более.
    А как вы отличаете разнообразие в сексе от извращений?

14. Вверх #2174
    А как вы отличаете разнообразие в сексе от извращений?
    Что естественно, то разнообразие.
    Что неестественно, то уж простите...

15. Вверх #2175
    Новичок
    А кто сказал, что анальный секс - это неестественно? Просто Вам так кажется, ну так это Ваше сугубо субъективное мнение.

16. Вверх #2176
    Японамать

Так то, что естественно для одних, противоестественно для других.

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от Simona54321 Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что анальный секс - это неестественно? Просто Вам так кажется, ну так это Ваше сугубо субъективное мнение.
    Дык никто с этим не спорит. Тут все сплошное ИМХО.

18. Вверх #2178
    юрист
    Упс. А че ты всех по себе меряешь? Куча женщин с мужчинами практикуют анальным и даже удовольствие от этого получают. Кому-то больно, кому-то приятно.
    да практикуют, но мне кажется, что это женщина терпит ради любви, а не получает удовольствие. все таки эрогенных зон там нет. может я не прав, и кто то из женщин искренне напишет, что ей именно приятно? я не спорю, просто интересно.
    насчет развития гомосексуализма у парней-подростков. часто подростки принуждают мальчиков к оральному сексу, при этом не столько ради удовлетворения, сколько ради унижения и самоутверждения: "да я ему в рот дал!", при чем это делается публично. для потерпевшего это несмываемый позор в этом коллективе. и весть об этом может разнестись далеко, парень будет изгоем. хужеи только "опускание" на зоне. там это совсем несмываемое пятно и низшая каста до конца срока.
    так вот, ученные сексопатологи, назвали это "феноменом первого орального контакта", несмотря полную асоциальность явления, пережитые унижения, позор, брезгливость, на подсознании проявляется желание повторного орального секса, и часто после первого насильственного контакта мальчик идет уже на второй и третий полудобровольно, а в конце концов и добровольно. знаю такие примеры со своей юности. это к тому, врожденный или приобретенный гомосексуализм.

19. Вверх #2179
    Японамать

да практикуют, но мне кажется, что это женщина терпит ради любви, а не получает удовольствие. все таки эрогенных зон там нет. может я не прав, и кто то из женщин искренне напишет, что ей именно приятно? я не спорю, просто интересно.
    насчет развития гомосексуализма у парней-подростков. часто подростки принуждают мальчиков к оральному сексу, при этом не столько ради удовлетворения, сколько ради унижения и самоутверждения: "да я ему в рот дал!", при чем это делается публично. для потерпевшего это несмываемый позор в этом коллективе. и весть об этом может разнестись далеко, парень будет изгоем. хужеи только "опускание" на зоне. там это совсем несмываемое пятно и низшая каста до конца срока.
    так вот, ученные сексопатологи, назвали это "феноменом первого орального контакта", несмотря полную асоциальность явления, пережитые унижения, позор, брезгливость, на подсознании проявляется желание повторного орального секса, и часто после первого насильственного контакта мальчик идет уже на второй и третий полудобровольно, а в конце концов и добровольно. знаю такие примеры со своей юности. это к тому, врожденный или приобретенный гомосексуализм.
    Мне тоже так кажется, но говорят, что получают удовольствие.

20. Вверх #2180
    Частый гость Аватар для Руфь
    все таки эрогенных зон там нет. может я не прав
    Ты не прав. В прямой кишке масса нервных окончаний, а вот во влагалище - очень мало. Забавный парадокс не правда ли?
    Кроме всего прочего, у мужчин при анальном сексе происходит стимуляция простаты (во всяком случае, должна происходить) Это очень приятно. А у женщин (но не у всех - зависит от строения организма) стимуляция точки G Это тоже очень приятно. Для мужчины анальный оргазм это вообще само собой разумееется, для женщины - либо анальный либо вагинальный, зависит от того, как именно располагается эта самая точка G
    А ты, Мыслитель, конечно, комик - сравнил х*й с пальцем...доктора
    Последний раз редактировалось Руфь; 20.07.2009 в 16:43.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

Закрытая тема
Страница 109 из 362 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права