)
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
По поводу гомофобов - термин, конечно, научный, но абсолютно не корректный - "фобиями" тут и не пахнет. Полагаю, гомосеки сами этот термин и придумали, дабы связать всех тех, кто их не принимает с термином "фобия", а любая "фобия" - это не есть нормально.
Как говорит один мой знакомый, "гомофоб - какое-то гомосячье слово!"
Насчет разнообразия. Не считаю желание запихивать в задницу все, что вмещается, нормальным. Это применительно как к мужчинам, так и к женщинам. Неспособность получить удовольствие от нормального секса это психологическое отклонение от нормы, хоть и социально безопасное.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
О каких психологических отклонениях вы говорите? Если это доставляет удовольствие и в основе таких отношений лежит обоюдное согласие партнеров, почему бы и нет? А получать удовольствие можно и от "нормального" секса, как Вы писали, и от разнообразия оного. Одно не исключает другого.
Onewinged, я так понимаю, под "номальным" сексом подразумевается строго миссионерская позиция при выключенном свете? При таком подходе, ты ведь не будешь отрицать, что оральный секс не более нормален, чем анальный. Получать удовольствие от минета это страшное отклонение, не так ли?
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
У меня есть знакомый. Верней пара. Они женаты уже давно. Детей нет. Он любит иногда поразвлечься с мальчиками. И она тоже....с мальчиками. Чаще для этого ездят в Турцию и снимают себе мальчиков на свой вкус. Он не считает себя геем. Он "би".
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ну вот что он с ними делает? (или они с ним) он просит их сделать ему минет? он им делает минет и от этого сам кончает? анальный секс обоюдный или только один кто то кому то? от чего он получает удовольствие? ну оральный секс я еще понимаю, надо только брезгливрсть в себе подавить, и иметь чувства к тому, кому делаешь. но анальный! это же просто больно! (пробовал палец доктора) и что, неужели хочется анального секса именно с мальчиком? а с девочкой нет? я ж поэтому девушек лесби больше понимаю. они хоть реально доставляют друг другу удовольствие
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не соглашусь. Разнообразие в сексе - это нормально. Вон индусы поз напридумывали таких, что не у всех еще и опробовать получится - не все рождены гимнастами.
По поводу орального секса - таки да, он более нормален, нежели анальный. Я даже как секс не могу его классифицировать - предварительные (либо завершающие) ласки, не более.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
да практикуют, но мне кажется, что это женщина терпит ради любви, а не получает удовольствие. все таки эрогенных зон там нет. может я не прав, и кто то из женщин искренне напишет, что ей именно приятно? я не спорю, просто интересно.
насчет развития гомосексуализма у парней-подростков. часто подростки принуждают мальчиков к оральному сексу, при этом не столько ради удовлетворения, сколько ради унижения и самоутверждения: "да я ему в рот дал!", при чем это делается публично. для потерпевшего это несмываемый позор в этом коллективе. и весть об этом может разнестись далеко, парень будет изгоем. хужеи только "опускание" на зоне. там это совсем несмываемое пятно и низшая каста до конца срока.
так вот, ученные сексопатологи, назвали это "феноменом первого орального контакта", несмотря полную асоциальность явления, пережитые унижения, позор, брезгливость, на подсознании проявляется желание повторного орального секса, и часто после первого насильственного контакта мальчик идет уже на второй и третий полудобровольно, а в конце концов и добровольно. знаю такие примеры со своей юности. это к тому, врожденный или приобретенный гомосексуализм.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ты не прав. В прямой кишке масса нервных окончаний, а вот во влагалище - очень мало. Забавный парадокс не правда ли?![]()
Кроме всего прочего, у мужчин при анальном сексе происходит стимуляция простаты (во всяком случае, должна происходить) Это очень приятно. А у женщин (но не у всех - зависит от строения организма) стимуляция точки G Это тоже очень приятно. Для мужчины анальный оргазм это вообще само собой разумееется, для женщины - либо анальный либо вагинальный, зависит от того, как именно располагается эта самая точка G
А ты, Мыслитель, конечно, комик - сравнил х*й с пальцем...доктора![]()
Последний раз редактировалось Руфь; 20.07.2009 в 16:43.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Социальные закладки