Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1315 из 1475 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 29485
  1. Вверх #26281
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    Об этом как раз и пишут в этой теме, если ее внимательно почитать...
    да? ммм, а у вас была анафилактическая реакция на компонент вакцины? нет? вам везет) еще варианты не болеть, кроме как вколоть подобный к тем вирусам, которые будут.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #26282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    да? ммм, а у вас была анафилактическая реакция на компонент вакцины? нет? вам везет) еще варианты не болеть, кроме как вколоть подобный к тем вирусам, которые будут.
    Нет, реакций не было. В этом году даже место укола не болело, думаю, не происки ли мирового империализма ?
    Желаю всем здоровья !

3. Вверх #26283
    Создающая уют
    Как хорошо быть здоровыми. А моим врач не разрешил вакцинацию.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #26284
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Как хорошо быть здоровыми. А моим врач не разрешил вакцинацию.
    в принципе не разрешил или в данный момент, из-за перенесенного вируса? Мы в прошлом году в конце ноября привились и успели! Так что если будет желание то еще не поздно.

Апд. Прочитала выше, видимо из за аллергии.

5. Вверх #26285
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    в принципе не разрешил или в данный момент, из-за перенесенного вируса? Мы в прошлом году в конце ноября привились и успели! Так что если будет желание то еще не поздно.

Апд. Прочитала выше, видимо из за аллергии.
    В принципи из за того что в вакцине следы куриного белка. Ну и от вируса мы еще недели две будем приходить в себя.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #26286
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-

По умолчанию Свиной и сезонный грипп

с детским отделением? ну не знаю.. может нам везло, но там есть действительно толковые и адекватные врачи.
    Сегодня обьявление на 7-м км " В страну идет грипп, важно соблюдать меры предосторожности, принимать витамин С и по возможности ( это как?) вакцинироваться. И Помните больной гриппом черезвычайно опасен! Оружие массового поражения, если прошлый год был ничего, потом в апреле "появилась" корь, тееперь грипп и потом дифтерия. И между всем этим минингит.
    Вам наверное повезло.....в Интосане пошла работать педиатром псевдоврач которая убила ребёнка весной в 3 детской на посёлке. Вообще Интосана это клоака бездарных врачей с хорошим маломальски оборудованием.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #26287
    Не покидает форум
    а девушки не верят или единичное везение. об этом говорят сами же врачи. причем те, которые работая в других местах, зарабатывают побольше на сарафанном радио от своей репутации. хорошие врачи оттуда быстро уходят т.к во первых частным образом выходит больше, а во вторых- от поставленных условий работы с пациентами хорошие доктора быстро уходят, чтоб не марать свою репутацию.

слышала что когда то там работала ( может и сейчас трудится) дебилка хирург Полякова, совмещая работу там с 5 поликлиникой. эта овца при визуальном осмотре ( после полученных денег и просьбы нормально посмотреть) вынесла вердикт что у ребенка перекос таза и укорочение ноги. что мы пережили я думаю не надо никому рассказывать, все и так поймут. причем без направления к ортопеду или на рентген. у нее коронный номер это лечение солевыми ванночками. после этого мы срочным образом подорвались и побежали в Резника ( январь, холодно в самом кабинете рентгена) на рентген и к тамошнему хирургу. надо ли уточнять что ничего не обнаружили, кроме спазма мышц с одной стороны и что массаж все исправил за 10 сеансов.
    а за 4 года до этого прогнозировала нам Х-образные ноги и лечить тоже ванночками надо ли говорить что ноги ровные в итоге все таки получились вот как то сами по себе. генетика, блин, наверно все таки. да и вес маленький- откуда должны были ноги иксом стать я так и не поняла тогда. но списала на ...х.з на что короче.

но после второго раза вывод я уже сделала однозначный, если туда берут таких " спецов" то в это место за их деньги я точно не пойду.
    если она там до сих пор работает... ну искренне сочувствую. ее бездарную консультацию можно получить и в 3 раза дешевле в 5 поликлинике.

8. Вверх #26288
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    а куда же бежать, если что? у кого лечится? в какой больнице?

9. Вверх #26289
    Не покидает форум
    на врача обычно стоит идти, а не на больницу

10. Вверх #26290
    Посетитель Аватар для Alexander S
    Вчера по радио, в новостях, прошла информация - по Украине много заболевших ОРВИ.
    67% заболевших - дети до 17-ти лет. Эпид.порог пока не превышен.

11. Вверх #26291
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Понимаете мне ребенка на Слободке смотрели и на Поселке в 3 и никто не сказал ,что воспаление. При бронхите не тошнит так ,она рвала и боль под ребрами и темнело виглазах,слабость. В 3 -ей на Поселке прописали сиропчик и уколы в жопу. И всеее. Оно не помогало,серьезные ухудшение. В интосана сразу врачи сказали ,что воспаление.К Т подтвердило. Ей тут капают от интоксикации, для поддержки сердца, два антибиотика делают. Ребенок встал на ноги. И как мне сейчас верить сплетням,если у меня свой опыт. На Пастера тоже хорошо всегда лечили ребенка,там нормальные врачи тоже лечат комплексно.И стоит недорого. Но сейчас там жуткие инфекции. Не все хорошо тут , есть и волосы а еде и ребенку в вену не попадали. Есть минусы везде и всегда. И без страховки тут после лечения можно остаться бомжом. Настолько это дорого. Мне обойдется в 30 т грн лечение. Но это лучше чем потерять ребенка в 3-ей больнице на Поселке ,где врачи не подходили,не слушали ,где сумадшедший поток больных детей и всем колят в попу один антибиотик.Не разбирая какие особенности у ребенка . А в субботу и воскресенье к вашему ребенку там никто не подойдёт вообще. Так и будете сидеть в палате 3 метра и температурить
    Последний раз редактировалось nana82; 09.11.2017 в 12:09.

12. Вверх #26292
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Понимаете мне ребенка на Слободке смотрели и на Поселке в 3 и никто не сказал ,что воспаление. При бронхите не тошнит так ,она рвала и боль под ребрами и темнело виглазах,слабость. В 3 -ей на Поселке прописали сиропчик и уколы в жопу. И всеее. Оно не помогало,серьезные ухудшение. В интосана сразу врачи сказали ,что воспаление.К Т подтвердило. Ей тут капают от интоксикации, для поддержки сердца, два антибиотика делают. Ребенок встал на ноги. И как мне сейчас верить сплетням,если у меня свой опыт. На Пастера тоже хорошо всегда лечили ребенка,там нормальные врачи тоже лечат комплексно.И стоит недорого. Но сейчас там жуткие инфекции. Не все хорошо тут , есть и волосы а еде и ребенку в вену не попадали. Есть минусы везде и всегда. И без страховки тут после лечения можно остаться бомжом. Настолько это дорого. Мне обойдется в 30 т грн лечение. Но это лучше чем потерять ребенка в 3-ей больнице на Поселке ,где врачи не подходили,не слушали ,где сумадшедший поток больных детей и всем колят в попу один антибиотик.Не разбирая какие особенности у ребенка . А в субботу и воскресенье к вашему ребенку там никто не подойдёт вообще. Так и будете сидеть в палате 3 метра и температурить
    В 3й больнице вообще кроме Цефтриаксона больше лекарств не знают, при чем от всех болезней и без анализов и рентгенов. Нам там наоборот поставили воспаление, когда его не было. Соглашусь со мнением выше, надо идти к врачу конкретному хорошему.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #26293
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а девушки не верят или единичное везение. об этом говорят сами же врачи. причем те, которые работая в других местах, зарабатывают побольше на сарафанном радио от своей репутации. хорошие врачи оттуда быстро уходят т.к во первых частным образом выходит больше, а во вторых- от поставленных условий работы с пациентами хорошие доктора быстро уходят, чтоб не марать свою репутацию.

слышала что когда то там работала ( может и сейчас трудится) дебилка хирург Полякова, совмещая работу там с 5 поликлиникой. эта овца при визуальном осмотре ( после полученных денег и просьбы нормально посмотреть) вынесла вердикт что у ребенка перекос таза и укорочение ноги. что мы пережили я думаю не надо никому рассказывать, все и так поймут. причем без направления к ортопеду или на рентген. у нее коронный номер это лечение солевыми ванночками. после этого мы срочным образом подорвались и побежали в Резника ( январь, холодно в самом кабинете рентгена) на рентген и к тамошнему хирургу. надо ли уточнять что ничего не обнаружили, кроме спазма мышц с одной стороны и что массаж все исправил за 10 сеансов.
    а за 4 года до этого прогнозировала нам Х-образные ноги и лечить тоже ванночками надо ли говорить что ноги ровные в итоге все таки получились вот как то сами по себе. генетика, блин, наверно все таки. да и вес маленький- откуда должны были ноги иксом стать я так и не поняла тогда. но списала на ...х.з на что короче.

но после второго раза вывод я уже сделала однозначный, если туда берут таких " спецов" то в это место за их деньги я точно не пойду.
    если она там до сих пор работает... ну искренне сочувствую. ее бездарную консультацию можно получить и в 3 раза дешевле в 5 поликлинике.
    Ну моему ребенку в 1 год она сказала надо оперировать атерому. А это была шишка! Которая прошла. И она там работала года три тому. Пока именно к детскому стационаиу те разы что мы были там претензий не было.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #26294
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    В 3й больнице вообще кроме Цефтриаксона больше лекарств не знают, при чем от всех болезней и без анализов и рентгенов. Нам там наоборот поставили воспаление, когда его не было. Соглашусь со мнением выше, надо идти к врачу конкретному хорошему.
    Да 3я это мрак , нам тоже поставили там воспаление , сходу в приемном ...неделю кололи этот антибиотик , выписали домой , вечером у ребенка опять температура , вызываю частного врача и в итоге это у нас была ангина

15. Вверх #26295
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году там лежали.
    у нас была пневмония. узнали на 5 день, попав в больницу на котовского ( остальные не принимали), хотя живем около парка победы. в болницу поехали сами, так как понимали что что-то не то... а педиатр нам говорила вообще что зубы)))
    никаких не было признаков, кроме высокой температуры. педиатр не услышала пневмонию, скорая тоже не услышала... только флю показала пневманию, и я не могла поверить, что у нас таки она!
    лежали в больнице 14 дней. по два укола в попу. таки да, всем кололи один и тот же антибиотик, неважно чем болели... мы с пневмонией лежали в одной палате с ребенком, у которого бронхит.
    были праздники, 1 мая, 9 мая...врача видели не часто...
    в общем, мне хотелось оттуда сбежать... уколы могли и дома делать... там капец как сквозило с окон, кормили плохо, а муж не мог каждый день ездить на котовского, я сама заболела....врача видели редко... но наши добрые врачи давили на то, что я безответвенная мать и так далее...если заберу ребенка.

в итоге выписали на 14 день....и на протяжении полугода и даже больше мы лечили атопический дерматит...(((

так что чуть что, лучше сразу делать снимок... сейчас такие вирусы, что капец попробуй их идентифицировать!( будьте все здоровы!!
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 09.11.2017 в 14:56.

16. Вверх #26296
    Вирваные годы
    lisafoxy, я Вас понимаю про "больничную обстановку"!
    Я даже при пневмонии своего колола дома. И в возрасте 3-х лет и в возрасте 5 лет. Да, обычный цефтриаксон. Болели дважды пневмонией и под новый год... Когда не помог цефтриаксон и на 4-й день опять пошла температура вверх, мы поехали к дежурной на Слободку и нам назначили антибиотик другого спектра действия - амикоцин. Прокололи его и вылечись в домашних условиях. Небулайзер купили себе ещё тогда - после первой обструкции.
    В чём я точно уверена, что больничная обстановка не добавляет радости, а иногда и здоровья, ребёнку. Больница - это для маминых спокойных нервов разве что. Я прекрасна понимаю степень взявшей на себя ответственности, но дома - есть дома. Есть такие случаи, когда без больницы ну никак. Так пневмонию я к этому случаю не отношу.

17. Вверх #26297
    Создающая уют
    И еще вот у дочери острый бронхит чуть позже думаю были бы шансы пневмонии. Но лечим дома и лучше ренген и оак чем потом локти кусать. Сейчас другая крайность не назначать аб не учитывать фактор что кровь "запаздывает". И вот по Инто сане есть смены классные и на скорой и в стационаре.это такие же люди. Но в грамотном лечении важен фактор время. А не сделал ренген в пятницу,а его расшифруют в понедельник.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #26298
    Вирваные годы
    И еще вот у дочери острый бронхит чуть позже думаю были бы шансы пневмонии. Но лечим дома и лучше ренген и оак чем потом локти кусать. Сейчас другая крайность не назначать аб не учитывать фактор что кровь "запаздывает". И вот по Инто сане есть смены классные и на скорой и в стационаре.это такие же люди. Но в грамотном лечении важен фактор время. А не сделал ренген в пятницу,а его расшифруют в понедельник.
    100% согласна! тут важно прислушиваться, присматриваться и реагировать своевременно. Выздоравливайте!!!
    На Слободке в детской, кажись, можно и рентген сразу и описание тоже. Не знаю как сейчас обстоят дела в детской на Слободке, может дежурные врачи не берутся за "городских" пациентов... пару раз такие фразы на месте ловила - идите в свою поликлинику, или идите в свою больницу на поскот!

Лучше бы, с учётом предстоящей реформы, сделали бы в детской больнице на Слободке клуглосуточную лабораторию и приём врачей (пусть платно в умеренных пределах), но чтобы и ОАК и рентген и без вопросов "а с какого вы раЁна?" Может я хочу у Вас "сдать свои активы" и продиагностироваться и точка!!!

19. Вверх #26299
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    100% согласна! тут важно прислушиваться, присматриваться и реагировать своевременно. Выздоравливайте!!!
    На Слободке в детской, кажись, можно и рентген сразу и описание тоже. Не знаю как сейчас обстоят дела в детской на Слободке, может дежурные врачи не берутся за "городских" пациентов... пару раз такие фразы на месте ловила - идите в свою поликлинику, или идите в свою больницу на поскот!

Лучше бы, с учётом предстоящей реформы, сделали бы в детской больнице на Слободке клуглосуточную лабораторию и приём врачей (пусть платно в умеренных пределах), но чтобы и ОАК и рентген и без вопросов "а с какого вы раЁна?" Может я хочу у Вас "сдать свои активы" и продиагностироваться и точка!!!
    Странно, мы в детскую на Слободку обращались этим летом дважды и никто даже и не заикнулся что мы не их района, благодарность положенная в кармашек все же делает своё дело, сейчас ничего бесплатного нет и к какому врачу не обратишься, всем нужно платить
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

20. Вверх #26300
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    И еще вот у дочери острый бронхит чуть позже думаю были бы шансы пневмонии.
    Почему же? И позже чего?
    Бронхит переходит в пневмонию только в случае халатного отношения к нему

Ответить в теме
Страница 1315 из 1475 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права