Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1866 из 2903 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 2866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,301 по 37,320 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #37301
    User banned
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    А-ба-лдеть! Трезвый взгляд думающего человека. Что радует! Скажите просто - как проверяется гадалка/прорицатель/предсказатель...и всё такое? Извините, если задену....Мой Личный Собственный Опыт: А расскажите мне, пожалста, о МОЁМ прошлом! Если вышеупомянутый владелец Дара несёт несуразную чушь...- проходИте мимо. Ну...если имеются лишние деньги и праздный интерес - дальше вы знаете... Блин! Мне каждый год об этом писать нужно?!
    Гмм. Нормальные с этого и начинали, рассказывали сперва прошлое, настоящее, и даже недалекое будущее одна увидела, об окружающих и родне рассказывали и в точку было. А здесь не могу найти никого, кто хотя бы охарактеризовал меня, не говоря уже увидеть прошлое.

3. Вверх #37302
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    как куда?? в основном к "видящим"(гадалкам,смотрящим на таро и т.п.) приходят за советом и помощью, когда стоят на распутье, я об этом. Например: поедете за границу, получите такие то блага, останетесь здесь-такие то...
    Тоже было время походила по гадалкам, но ни одна будущего не сказала, прошлое настоящее, говорили, было даже с точностью до 98%.
    Всё с вами ясно... )) Ходите... ищите... эти два процента... ))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #37303
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Всё с вами ясно... )) Ходите... ищите... эти два процента... ))
    Не нужно сарказма. О чем Вам ясно? Я чего то особенного хочу от гадалок? Много требую? Свое прошлое и настоящее я сама знаю, а вот за будущим и ходим. Или не стОит? Не видите вы будущего?

5. Вверх #37304
    Не нужно сарказма. О чем Вам ясно? Я чего то особенного хочу от гадалок? Много требую? Свое прошлое и настоящее я сама знаю, а вот за будущим и ходим. Или не стОит? Не видите вы будущего?
    Ну и что толку от того... что увидим... Вопрос ведь не в этом... Вопрос в том... что с этим делать...

6. Вверх #37305
    User banned
    Ну и что толку от того... что увидим... Вопрос ведь не в этом... Вопрос в том... что с этим делать...
    так об этом уже не вам думать и гадать. лан. понятно, разговор ни о чем

7. Вверх #37306
    так об этом уже не вам думать и гадать. лан. понятно, разговор ни о чем
    Во-во... Так съезжать с базара умеют только бегуны везде и всюду... ))

8. Вверх #37307
    User banned
    Во-во... Так съезжать с базара умеют только бегуны везде и всюду... ))
    Вот на подобии этого и гадают тебе подобные: из пустого в порожнее, как пишешь уже надцать страниц. тьфу, не отвечай мне больше пустозвон.

9. Вверх #37308
    Вот на подобии этого и гадают тебе подобные: из пустого в порожнее, как пишешь уже надцать страниц. тьфу, не отвечай мне больше пустозвон.
    Девушка... )) Вы вообще не из той темы приблудились... ))

10. Вверх #37309
    Не покидает форум Аватар для mojojojo

Я такой космоты не припомню уже даже не знаю сколько. Всю ночь напролёт играет.

Последний раз редактировалось mojojojo; 08.11.2017 в 07:13.

11. Вверх #37310
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Видят...один из возможных вариантов. А вариантов, как правило, несколько. Вы один услышали, а он не сбылся. Кто виноват? Конечно же не Вы.

12. Вверх #37311
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    люди, привет!
    прочла 2 страницы, думала много букв тут оставить, но стало лень
    лучше музыку, хоть и не такую заводно-моджожойкую, но тоже ничего

Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

13. Вверх #37312
    User banned
    А у меня никаких чувств, кроме брезгливости, эти метания по гадалкам не вызвали.
    Это ж охренеть - 20 лет методично обходить Одессу в поисках... В поисках чего?? Задумалась...
    Но то же лень. Хотя сначала даже похихикала, а потом грустно стало.. эт даже не заходя в тему откуда их занесло в эту.

У меня остался только один вопрос: удалила)
    нет вопросов, очень показательно это почему.

И еще... я подумала, и я даже за "гадалок". Есть люди, готовые потратить деньги за развлечение, есть другие люди готовые потратить эти их деньги. Почему бы нет? Спрос порождает предложения.

Ток вот - это ж какая сумма сложилась за 20 лет хождений по злачным местам?))) Лучше бы детям на молоко. имхо

п.с. И, да. Вспомнился Иисус, кормящий хлебом, превращающий воду в вино, но когда его попросили продемонстрировать чудо - что он ответил?
    -Идите-ка вы лесом, товарищи.
    Последний раз редактировалось элькая; 08.11.2017 в 16:29.

14. Вверх #37313
    User banned
    Фи) Риханна на рингтоне

но я повторяюсь)

15. Вверх #37314
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А у меня никаких чувств, кроме брезгливости, эти метания по гадалкам не вызвали.
    Это ж охренеть - 20 лет методично обходить Одессу в поисках... В поисках чего?? Задумалась...
    Но то же лень. Хотя сначала даже похихикала, а потом грустно стало.. эт даже не заходя в тему откуда их занесло в эту.

У меня остался только один вопрос: удалила)
    нет вопросов, очень показательно это почему.

И еще... я подумала, и я даже за "гадалок". Есть люди, готовые потратить деньги за развлечение, есть другие люди готовые потратить эти их деньги. Почему бы нет? Спрос порождает предложения.

Ток вот - это ж какая сумма сложилась за 20 лет хождений по злачным местам?))) Лучше бы детям на молоко. имхо
    Девушка... Ты уже дома или в чемодане?! В поисках чего?!В поисках самого оптимального варианта. Тебе ли не знать, что все крупные компании торгового Мира, обязательно имеют штатного астролога... Не с большой дороги, разумеется. Выводы лежат у тебя в чемодане, не порть людям общение!

16. Вверх #37315
    User banned
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Девушка... Ты уже дома или в чемодане?! В поисках чего?!В поисках самого оптимального варианта. Тебе ли не знать, что все крупные компании торгового Мира, обязательно имеют штатного астролога... Не с большой дороги, разумеется. Выводы лежат у тебя в чемодане, не порть людям общение!
    Я в чемодане.
    Но(!) ты озвучил главное -
    В поисках самого оптимального варианта
    Вопрос - зачем?
    И, да работают на... Я знаю одного деда в Одессе - работает как часы итертелекома) ты, наверное, тож его знаешь.
    Но я про другое хотела сказать. Ты не услышал.

Извини, все, удаляюсь отсыпаться...
    Общения своим неумным вздохом не нарушу)
    ,О! почти стихи

17. Вверх #37316
    Я в чемодане.
    Но(!) ты озвучил главное -
    Вопрос - зачем?
    И, да работают на... Я знаю одного деда в Одессе - работает как часы итертелекома) ты, наверное, тож его знаешь.
    Но я про другое хотела сказать. Ты не услышал.

Извини, все, удаляюсь отсыпаться...
    Общения своим неумным вздохом не нарушу)
    ,О! почти стихи
    Не услышал. Но ты очень громко разговариваешь. Спи давай! Деда она знает....В юбке и с чёлкой тот дед...

18. Вверх #37317
    User banned
    не ворчи)

19. Вверх #37318
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ....

п.с. И, да. Вспомнился Иисус, кормящий хлебом, превращающий воду в вино, но когда его попросили продемонстрировать чудо - что он ответил?
    -Идите-ка вы лесом, товарищи.
    Не знаете в поисках чего, так вы и не ходите) Ходят те, кто знает!
    Чужие финансы за 20 лет подсчитывать не стоит (как минимум не культурно)... они не последние, дай Бог так каждому зарабатывать!
    Иисуса вспомнили.... и уже успели бросить камень в незнакомого человека.... тогда вспомните, что он сказал на этот счет)
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #37319
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Так ведь уже давно известно... что ищут такие люди... Только... ТОЛЬКО... подтверждения своего видения... И не более... Это лишний раз показывает их... нежелание признавать объективную реальность...

21. Вверх #37320
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Чужие финансы за 20 лет подсчитывать не стоит (как минимум не культурно)... они не последние, дай Бог так каждому зарабатывать!
    Иисуса вспомнили.... и уже успели бросить камень в незнакомого человека.... тогда вспомните, что он сказал на этот счет)
    Что ж Вам так неймётся!... Не знаю, с какой радости Вашу тему перекинули к нам... Да ладно....как есть...Чтоб Вы понимали, о чём,(пардон!), о КОМ речь...Есть такая тема "Гадалки, ясновидящие..." и ты ды... В своё время, по соображениям модераторов тема была закрыта. В этом году уважаемая Любопытная попыталась эту тему реанимировать...Поддерживаем, как можем, на сегодняшний день тема еле дышит.Вам всем, скорей всего, туда надо.Тут вас просто разорвут вдребезги пополам! В "Шизотериках" присутствуют, в основном, отъявленные циники, обладающие некоторыми ЭКЗОТЕРИЧЕСКИМИ способностями и превосходным чувством чёрного юмора,незрелые младенцы, которым за тридцать, дамы, с внутренним оскорблением и эмоциональной неудовлетворённостью,люди хамского строения души и всё такое... Извините! Тема для того и создавалась!Нужно же людям, не показывая лиц, где-то получать эмоциональную разрядку!( Счас, подождите, Алиса проспится! Поимеете что почитать!...) Уважаю Ваши поиски, давно тому назад искал то же и также , как и Вы сегодня...Писал об этом на форуме...уж не помню когда...И, чё-то Иисус об этом тоже говорил...:кажется..."СтучИте и обрящете...Ищите и откроется..." Кажется так...За давностью лет,извините, могу перепутать...
    Последний раз редактировалось mercury day; 08.11.2017 в 20:57.

Ответить в теме
Страница 1866 из 2903 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 2866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права