Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1865 из 2903 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,281 по 37,300 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #37281
    Повелительница дороги
    Человеку всегда удобно свалить на кого то, а на самом деле50 на 50 по любому, но если попал в 50% правильных - я так и думала, а если в 50% неправильных- гадалка хреновая)))))
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #37282
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Человеку всегда удобно свалить на кого то, а на самом деле50 на 50 по любому, но если попал в 50% правильных - я так и думала, а если в 50% неправильных- гадалка хреновая)))))
    Это вы о чем?..... 50 на 50 называется пальцем в небо))) это статистика попаданий обычного человека)
    Ежели имеются способности повышенные, дар или чего там еще, количество попаданий выше и намного... Именно таких людей, как понимаю, ищут и советуют друг дружке.
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #37283
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Относительно подруги... там другое)) Она не слушает ни какие советы! Оно и не мудрено, после рассказов вокруг да около))))
    И ждет она не совета.... а момента задать вопрос, если человек таки увидит ситуацию...
    И она много работает сама по своей ситуации, на чужом горбу в рай не заедешь)) Просто такое вот любопытство и необходимость... и такая жесткая проверка))
    Для этого не бабки нужны... Учителя...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

5. Вверх #37284
    Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    Ну так, а зачем вы все тогда нужны?? Укажите путь. Ведь так же рекламируете себя
    Путь... куда?...

6. Вверх #37285
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Добрый день, на торговой точке нашла мешочек сшитый из марли, в нем монетки, верхняя - 5 копеек, остальные не видела. Смела веником и выкинула...но осадок остался...чё делать? Спасибо, всем кто ответит.
    Выкинуть из головы...

7. Вверх #37286
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Для этого не бабки нужны... Учителя...
    Никто тебе не друг и не враг, но каждый учитель))
    Бабки не исключение))

8. Вверх #37287
    Никто тебе не друг и не враг, но каждый учитель))
    Бабки не исключение))
    Ну если для неё бабки учителя... тогда я пас... ))

9. Вверх #37288
    User banned
    Это вы о чем?..... 50 на 50 называется пальцем в небо))) это статистика попаданий обычного человека)
    Ежели имеются способности повышенные, дар или чего там еще, количество попаданий выше и намного... Именно таких людей, как понимаю, ищут и советуют друг дружке.
    Тогда возмите колоду обыкновенных игральных карт и, задав вопрос, вытягивайте карту. Черная - это "нет", красная - "да". "Попаданий", в процентном соотношении будет значительно больше.
    А за рассказ о "подруге" отдельное спасибо.) Прям как свой в тылу врага.)))

10. Вверх #37289
    User banned
    Выкинуть из головы...
    Много ты понимаешь.)) здесь - чем дитя не тешилось, главное не руками .))) ток наоборот.

11. Вверх #37290
    User banned
    Цитата Сообщение от defigs Посмотреть сообщение
    Да, снимала Галина. Долго, больше месяца, даже почти два. Сначала снимала, потом делала обряды на позитивную энергетику, введение мужчин. Даже к ней не ездила, все делали на расстоянии, периодично созваниваясь. Доверилась ей, поскольку изначально много правды рассказала, все точно увидела. Поэтому и продолжила именно с Галиной дальше работать. Потом прошло три месяца и в интернете познакомилась из мужчиной из своего города, а до этого его даже не замечала. А он говорил что видел меня, но не отваживался указать знаки внимания. Так мы и вместе. Мы легко сошлись, нашли много общего. Спасибо Галине,.
    А это вообще в мемори. Спасибо модератору. Галина - зе бест.))))
    Последний раз редактировалось AsyA; 06.11.2017 в 15:45.

12. Вверх #37291

13. Вверх #37292
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Тогда возмите колоду обыкновенных игральных карт и, задав вопрос, вытягивайте карту. Черная - это "нет", красная - "да". "Попаданий", в процентном соотношении будет значительно больше.
    А за рассказ о "подруге" отдельное спасибо.) Прям как свой в тылу врага.)))
    Как вариант пойдет))))) и никуда бегать не надо))))) и результат, думаю, не хуже)
    Надо в темке опубликовать, как альтернативу. Не пробовали?)

Пы.сы. "детектив" из вас еще тот)) как из меня "подруга")) В моем возрасте уже пишут и говорят прямо...

Ну если для неё бабки учителя... тогда я пас... ))
    Думаете, она на вас рассчитывала?)))))))
    Готов ученик - готов учитель.... всегда найдутся желающие поучить))))) этого у нашего народа не отнять!)

Если серьезно, вы ж не знаете ее ситуации... там и хорошая "бабка" вполне бы справилась) тока найти не удалось) А вот мне попадались, но... мое мнение у нее не в авторитете, она думает я слишком лояльна, доверчива и т.д.
    Последний раз редактировалось Ауру; 06.11.2017 в 15:52.

14. Вверх #37293
    Думаете, она на вас рассчитывала?)))))))
    Готов ученик - готов учитель.... всегда найдутся желающие поучить))))) этого у нашего народа не отнять!)

Если серьезно, вы ж не знаете ее ситуации... там и хорошая "бабка" вполне бы справилась) тока найти не удалось) А вот мне попадались, но... мое мнение у нее не в авторитете,
    она думает
    я слишком лояльна, доверчива и т.д.
    Вот в этом и вся проблема... ))

15. Вверх #37294
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Извините, что вмешиваюсь. Вы никогда не слышали, что озвученное предсказание теряет часть своей силы? Чем больше гадаешь на определенную ситуацию, тем больше она запутывается. Подруга Ваша тупо прогадывает свою судьбу.

16. Вверх #37295
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь. Вы никогда не слышали, что озвученное предсказание теряет часть своей силы? Чем больше гадаешь на определенную ситуацию, тем больше она запутывается. Подруга Ваша тупо прогадывает свою судьбу.
    Хорошо сказала, прям в точку. О чем я и толдычила
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #37296
    Слышала.... только ей никто предсказаний не делал по ситуации (они ее не видят)))... потому и нечего прогадывать)
    И она не галопом по всем адресам мчится... а так.... накатами... Мы дружим около 20 лет, вот за это время она и обошла всех потихонечку))) ну и не останавливается)
    Виктор правильно заметил) фраза общая, применима ко всем) но тут в точку! везде и всюду думает... а это мешает поверить)

18. Вверх #37297
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    А где скандал? А что не устраивает в том, что человек пришел услышать о себе то, что вы можете сказать по картам? Зачем ему все о себе рассказывать? Вот не пойму. И гнев я свой на вас не изливаю, просто так много работников с таро и все мимо.
    Давайте я вам напишу вопрос в ЛС и оплату естественно, а потом отпишусь здесь и в вашей теме о своих выводах.
    А иначе просто вода, просто развод, как и 90% этого раздела.
    А-ба-лдеть! Трезвый взгляд думающего человека. Что радует! Скажите просто - как проверяется гадалка/прорицатель/предсказатель...и всё такое? Извините, если задену....Мой Личный Собственный Опыт: А расскажите мне, пожалста, о МОЁМ прошлом! Если вышеупомянутый владелец Дара несёт несуразную чушь...- проходИте мимо. Ну...если имеются лишние деньги и праздный интерес - дальше вы знаете... Блин! Мне каждый год об этом писать нужно?!

19. Вверх #37298
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Да что за бред! Слышали , и не единожды. Блин. Мне всегда нравится рассматривать ситуацию "Проходящий человек + кирпич,мирно лежащий на крыше...

20. Вверх #37299
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Да что за бред! Слышали , и не единожды. Блин. Мне всегда нравится рассматривать ситуацию "Проходящий человек + кирпич,мирно лежащий на крыше...

— Абрам, что такое судьба?
    — Ой, это если вы идете по улице, и вам на голову падает кирпич!
    — А если мимо?
    — Значит, не судьба...

Дня, шизотерики)))

21. Вверх #37300
    User banned
    Путь... куда?...
    как куда?? в основном к "видящим"(гадалкам,смотрящим на таро и т.п.) приходят за советом и помощью, когда стоят на распутье, я об этом. Например: поедете за границу, получите такие то блага, останетесь здесь-такие то...
    Тоже было время походила по гадалкам, но ни одна будущего не сказала, прошлое настоящее, говорили, было даже с точностью до 98%.

Ответить в теме
Страница 1865 из 2903 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права