|
Отличный канал.Второго такого в Одессе никогда не будет.Гурвиц с Юсовым не позволят ему появится.Хотя Юсова уже давно упечь надо за рекламу фашисткой свастики на фоне украинского флага.
Я не думаю, что Ваша точка зрения совпадает с кваснюковской, во-первых я этого не говорил, а во-вторых, я не уверен, что Вы можете столько выпить.
Но вот использование его риторики в формировании собственного мнения у Вас очень даже и заметно. Это уже, на мой взгляд, достаточная причина для закрытия АТВ...
А вот, что касательно меня скромного, то я не буду против если Вы станете исповедовать мои взгляды. Во всяком случае количество желчи в организме будет в норме.
Сегодня в рядах "настоящих украинцев" просто какой-то депрессивный день - никто ничего не понимает с первого раза.
Извольте. Украинский народ, сиречь граждане государства Украина, не имеют единого мнения по указанным Вами вопросам. Вам это должно быть известно. Поэтому безапелляционные заявления в области истории, языка и культуры - раскалывают украинский народ. Так яснее?
i do direct
Сегодня наконец дошли руки прочитать газету "Вечерняя Одесса".Газета явно не оппозиционная к нынешнему мэру.Но у журналистов Вечёрки хватило смелости выступить в поддержку АТВ.Прочитал статью журналистки Ларисы Бурчо "АТВ под угрозой закрытия" из раздела "Факт с комментарием", где она выступила в поддержку АТВ и понял что в Одессе есть газеты и есть журналисты которым не безразлична судьба АТВ и свободы слова в Одессе!
Ну, так что из этого? Это не оправдывает фашистского поведения Маркова и его банды.
Почему вы не понимаете, что вами управляют такие люди, как Марков, играя на разделения нации? Вам придумали историю - рассказали, и вы поверив в неё бросаетесь на своих же граждан с кулаками, им тоже рассказали какую-то другую историю - и они к вам агрессивно относятся (хотя вроде пока никого не били).
Хотя на самом деле нужно понять то время, какое оно было преступное само по себе - , постоянные расстрелы людей в СССР по идеологическим причинам(кстати, считается что отца Бандеры именно по идеологическим причинам расстреляли), расстрелы Германией евреев и нападение на соседние государства, союз СССР с Германией (пакт Молотова-Риббентропа), агрессивное нападение Германии на СССР, противостояние УПА - СССР, противостояние УПА - Германия, ужастное отношение властей СССР к своим войскам, что привело к огромным жертвам (особенно Ржев).
Виноваты тут все, все режимы преступны, это нужно понять, чтобы двигаться дальше, а не постоянно усиливать акценты, тем самым становясь фашистом.
Социальные закладки