Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3224 из 6065 ПерваяПервая ... 2224 2724 3124 3174 3214 3222 3223 3224 3225 3226 3234 3274 3324 3724 4224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,461 по 64,480 из 121290
  1. Вверх #64461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Рыдаю над мужской долей)) насильно привязывают к дивану, не разрешают работать и отходить от компа, силой кормят/поють/одевают.... И вообще, окрутили, женили, еще и детей приписывают))
    А таки - да!!
    Во многих вариантах мне их жалко (может потому что у кругу моих знакомых нет малоактивных мужиков)
    Дамочки не желают сами напрягаться!!! Что это я должна печь, варенья варить, да еще и разносолы на стол метать (про лицо хозяйки вообще молчу) а он все обязан!!! Хочет он не хочет, жизненный кризис или просто достало все - обязан и точка!!! А при разводе еще и дом обязан оставить, уйти в трусах и с зонтиком. А все что в дальнейшем будет зарабатывать - все отпрыскам и жене бывшей (она ж работать не может она детей ростит!!!)
    Мне жалко мужиков, правда.

2. Вверх #64462
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Как моя свекровь, которая сказала, что лучшее в их браке - отсутствие измен.
    Блин вот "люблю" я эти разговоры: козел, зато не изменяет (не бухает же; ну, зато работает и гвоздь прибить может). Почему-то мужик мужику никогда не скажет "Зато она борщ варить может" или "Не бухает жена, дома ночует -всё, ты счастливчик!", а у женщин прям на каждом шагу. Я прям список могу выдать "чего бы я могла сделать, но не делаю" - хвалите меня по пунктам.

3. Вверх #64463
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А таки - да!!...
    А таки кто мешает сказать нет браку?)))))) И нанять домработницу, кухарку, гейшу и т.д. А еще луче жить с мамой))))
    Шо то им таки выгодно в этих союзах.... какой-то недалекий расчет делают)... экономят на спичках, пропивают на водке))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #64464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А таки кто мешает сказать нет браку?)))))) И нанять домработницу, кухарку, гейшу и т.д. А еще луче жить с мамой))))
    Шо то им таки выгодно в этих союзах.... какой-то недалекий расчет делают)... экономят на спичках, пропивают на водке))
    Вот это и есть одна из причин повального гомосексуализма (есть такое мнение)
    А женщина не получает выгоду от нормальных отношений с мужчиной? Деток то поди всем хочется? Почковаться еще не научились

5. Вверх #64465
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Вы шутите? ))))))) жить с ним по разрешению суда? Как в коммуналке? )))))))))) зачееееем?)) Господи, как можно сильно любить деньги
    Согласна полностью с последней фразой.
    Это ж как нужно любить деньги и личный комфорт, чтобы терпеть такое обращение и разрушать психику ребенка!
    Хотелось бы задать два вопроса:
    Зачем вы ведете совместное хозяйство и берете у мужа деньги на это?
    (Здесь речь не о деньгах на ребенка, а о той сумме, которую он дает в дополнение к ним).
    Что у вас с разводом, есть ли это хотя-бы в планах?
    C мамой невозможно, с мужем невыносимо, уйти в никуда не хочется, денег на съем жилья нет, но мы сидим на форуме, в 501 раз обсуждаем ситуацию и ждем марта... В марте дата сдвинется до сентября, потом короткая передышка в Турции и новый виток старых событий. Пинг-понг.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #64466
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Согласна полностью с последней фразой.
    Это ж как нужно любить деньги и личный комфорт, чтобы терпеть такое обращение и разрушать психику ребенка!
    Хотелось бы задать два вопроса:
    Зачем вы ведете совместное хозяйство и берете у мужа деньги на это?
    (Здесь речь не о деньгах на ребенка, а о той сумме, которую он дает в дополнение к ним).
    Что у вас с разводом, есть ли это хотя-бы в планах?
    C мамой невозможно, с мужем невыносимо, уйти в никуда не хочется, денег на съем жилья нет, но мы сидим на форуме, в 501 раз обсуждаем ситуацию и ждем марта... В марте дата сдвинется до сентября, потом короткая передышка в Турции и новый виток старых событий. Пинг-понг.
    Я работаю и откладываю деньги. Езжу, ищу квартиру. Муж дает деньги на продукты, бОльшую часть.
    Личного комфорта нет, денег я не вижу.

Давайте закончим, а?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #64467
    Модератор

Дамы, я прошу остановиться.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #64468
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А таки - да!!
    Во многих вариантах мне их жалко (может потому что у кругу моих знакомых нет малоактивных мужиков)
    Дамочки не желают сами напрягаться!!! Что это я должна печь, варенья варить, да еще и разносолы на стол метать (про лицо хозяйки вообще молчу) а он все обязан!!! Хочет он не хочет, жизненный кризис или просто достало все - обязан и точка!!! А при разводе еще и дом обязан оставить, уйти в трусах и с зонтиком. А все что в дальнейшем будет зарабатывать - все отпрыскам и жене бывшей (она ж работать не может она детей ростит!!!)
    Мне жалко мужиков, правда.
    а если бы варила, то можно считать что моральный долг уплачен и можно дом себе за варенье оставлять?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #64469
    Не покидает форум
    А у меня разъезд с сестрой состоялся. Обещала, что напишу, когда будет, что писать. Продали мы свою общую трехкомнатную квартиру, купили 2 отдельных. На все ушло около 2 месяцев. Хочу отметить, что вполне реально за трехкомнатную квартиру в итоге получить 2 однокомнатные без доплат в том же районе и жилом состоянии- у нас получилось. Но у нас была очень хорошая трехкомнатная квартира.
    С мужем вместе не живем, но общаемся.
    Квартиру оформила на маму.

10. Вверх #64470
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А у меня разъезд с сестрой состоялся. Обещала, что напишу, когда будет, что писать. Продали мы свою общую трехкомнатную квартиру, купили 2 отдельных. На все ушло около 2 месяцев. Хочу отметить, что вполне реально за трехкомнатную квартиру в итоге получить 2 однокомнатные без доплат в том же районе и жилом состоянии- у нас получилось. Но у нас была очень хорошая трехкомнатная квартира.
    зачем на маму?
    мама где живет?

11. Вверх #64471
    Постоялец форума
    - неплохо было бы если б мама дарственную сразу на вас оформила.

12. Вверх #64472
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Ну да.... я тоже того же мнения.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #64473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    зачем на маму?
    мама где живет?
    Мама рядом в соседнем доме). С мамой у меня все ок). Затем, чтоб не было совместно нажитого имущества с мужем. Вот ниже про дарственную спросили- так и будем делать.

14. Вверх #64474
    Не покидает форум
    А что с мамой только у меня нормальные отношения? Сразу дарственную- как будто мама-это враг какой то. Дарственная будет, но это я маму попросила на нее квартиру оформить, а не наоборот, мама не особо хотела этим всем заниматься.
    Маме я доверяю больше, чем себе.
    АПД: моя квартира нам с сестрой в свое время от мамы и досталась- она в наследство после смерти папы не вступала, все нам отдала. Поэтому меня немного коробит, когда у кого-то с мамаой напряги, у меня по другому, я ей очень благодарна за все и очень ее люблю.
    Последний раз редактировалось РРР; 08.11.2017 в 12:47.

15. Вверх #64475
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    РРР, дело же не в отношениях с мамой. Советующие дарственную ИМХО больше имели в виду остальных родственников, которые (вдруг что) могут претендовать на эту квартиру
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 08.11.2017 в 12:59. Причина: Т9:)
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #64476
    Постоялец форума
    А что с мамой только у меня нормальные отношения? Сразу дарственную- как будто мама-это враг какой то. Дарственная будет, но это я маму попросила на нее квартиру оформить, а не наоборот, мама не особо хотела этим всем заниматься.
    Маме я доверяю больше, чем себе.
    АПД: моя квартира нам с сестрой в свое время от мамы и досталась- она в наследство после смерти папы не вступала, все нам отдала. Поэтому меня немного коробит, когда у кого-то с мамаой напряги, у меня по другому, я ей очень благодарна за все и очень ее люблю.
    - причем тут отношения хорошие или плохие? Имущественные дела порядок любят и нотариальное оформление. Некоторые даже брачные контракты заключают перед свадьбой, представьте себе.

17. Вверх #64477
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Вот это и есть одна из причин повального гомосексуализма (есть такое мнение)
    А женщина не получает выгоду от нормальных отношений с мужчиной? Деток то поди всем хочется? Почковаться еще не научились
    Дети это выгода от отношений?
    Если хочется деток можно справиться и без отношений. Совсем без мужчины конечно никак)))) но минимизировать участие можно))))
    13.04.13

18. Вверх #64478
    Не покидает форум
    - причем тут отношения хорошие или плохие? Имущественные дела порядок любят и нотариальное оформление. Некоторые даже брачные контракты заключают перед свадьбой, представьте себе.
    Представляю. И после свадьбы тоже. Я хотела брачный, по определенным причинам, приняла другое решение.
    В юр. вопросах немного разбираюсь, не переживайте.

19. Вверх #64479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    РРР, дело же не в отношениях с мамой. Сочетающие дарственную ИМХО больше имели в виду остальных родственников, которые (вдруг что) могут претендовать на эту квартиру
    А, вы в этом плане? Так я ж ответила- дарственная будет. Просто не поняла, почему пишут, что сразу, срочно.
    Напишу еще раз- с юридической точки зрения все возможные варианты в плане оформления недвижимости мною рассмотрены и изучены. Выбран вариант наиболее подходящий сейчас именно для меня.

20. Вверх #64480
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    А, вы в этом плане? Так я ж ответила- дарственная будет. Просто не поняла, почему пишут, что сразу, срочно.
    Напишу еще раз- с юридической точки зрения все возможные варианты в плане оформления недвижимости мною рассмотрены и изучены. Выбран вариант наиболее подходящий сейчас именно для меня.
    Да, я уже прочла. Просто читала с телефона, пока дочитала - дописала, появился ответ, что дарственная будет.
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 3224 из 6065 ПерваяПервая ... 2224 2724 3124 3174 3214 3222 3223 3224 3225 3226 3234 3274 3324 3724 4224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права