Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3221 из 6066 ПерваяПервая ... 2221 2721 3121 3171 3211 3219 3220 3221 3222 3223 3231 3271 3321 3721 4221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,401 по 64,420 из 121303
  1. Вверх #64401
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Алиса! Понимаю, что моя «идея» отдаёт крамолой...
    1. Переезжай к маме, но постарайся четко обозначить масштаб твоей финансовой помощи (как на счет оплаты своей части коммунальных услуг и продуктов?) и пределов дозволенного;
    2. Договорись с мужем (он ведь пока дома) о том, что три -четыре дня в неделю сын живет у него. Или три дня у него, три у тебя и один день вместе...
    3. В эти свободные дни активно работай и зарабатывай, не на маму, а на свою с сыном независимость, займись собой, спортом, хобби..., реанимируй старые контакты, инициируй новые....

2. Вверх #64402
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Может, фактор - это я не хочу жить с этим мужчиной? Или я не хочу совсем жить с этим мужчиной? невозможно выпереть женщину, которая не хочет выпираться-расставаться.
    Ответственность за ребенка будет до тех пор, пока он будет ее чувствовать. По-другому никак, к сожалению, не получается. Суды, судебные исполнители, все остальное... Оно не работает, если мужчина искренне не хочет чувствовать ответственность за ребенка. Частенько, при безответственных папаньках, вешанье на них обязательств оборачивается вовсе не в пользу ребенка.
    В свое время я запретила папаньке учить ребенка слову "папа". Потому как мой ребенок - обалденный, при всех его (в моем случае - ее) болячках и проблемах. И этот... был просто недостоин называться. Ну вот именно такими словами я это и понимала. Ничего страшного. Пахать и выращивать, при этом не забывая о себе - это нормально. Так бывает.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #64403
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Алиса! Понимаю, что моя «идея» отдаёт крамолой...
    1. Переезжай к маме, но постарайся четко обозначить масштаб твоей финансовой помощи (как на счет оплаты своей части коммунальных услуг и продуктов?) и пределов дозволенного;
    2. Договорись с мужем (он ведь пока дома) о том, что три -четыре дня в неделю сын живет у него. Или три дня у него, три у тебя и один день вместе...
    3. В эти свободные дни активно работай и зарабатывай, не на маму, а на свою с сыном независимость, займись собой, спортом, хобби..., реанимируй старые контакты, инициируй новые....
    Я тоже хотела сказать, что тут придётся немного построить свою маму. И со всем остальным согласна.

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    невозможно выпереть женщину, которая не хочет выпираться-расставаться.
    Не смешите мои тапочки. Невозможно навязаться мужчине силой, если он действительно не хочет жить с конкретной женщиной. Если он хоть немного мужчина.
    Да и незачем навязываться - мужиков на планете достаточно.
    Моя свекруха, кстати, один раз попробовала навязаться, да... Что из этого вышло, я рассказывала.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 07.11.2017 в 22:03.

4. Вверх #64404
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки. Невозможно навязаться мужчине силой, если он действительно не хочет жить с конкретной женщиной. Если он хоть немного мужчина.
    Моя свекруха, кстати, один раз попробовала, да...
    Пусть твои тапочки тупо оборжутся. Но если женщина любит, и хоть чуточку чувствует, что муж ее любит - фиг ее выперешь. Она может придуриваться, симулировать, что угодно. Но ей это интересно, это хочется делать. А вот если этого нет... Свалит и фамилии не спросит. И будет права, если что.

5. Вверх #64405
    Тролль форума
    Пусть твои тапочки тупо оборжутся. Но если женщина любит, и хоть чуточку чувствует, что муж ее любит - фиг ее выперешь. Она может придуриваться, симулировать, что угодно. Но ей это интересно, это хочется делать. А вот если этого нет... Свалит и фамилии не спросит. И будет права, если что.
    Мы говорим об одном и том же. Если этого нет, то все фокусы без толку.
    И речь уже сугубо о практических аспектах, смягчении материально-бытового удара... и полной свободе женщины. Жизнь продолжается.

6. Вверх #64406
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Мы говорим об одном и том же. Если этого нет, то все фокусы без толку.
    И речь уже сугубо о практических аспектах, смягчении материально-бытового удара... и полной свободе женщины. Жизнь продолжается.
    Да не нужно это смягчение за счет моральных сил и головной боли. Ну его. Дороже потом лечиться будет. Но это только мое мнение.

7. Вверх #64407
    Тролль форума
    Это уже по конкретной ситуации. И я говорю об организационных решениях в целом. С использованием всех ресурсов, в т.ч. и родного папаши ребёнка. За какие заслуги облегчать ему жизнь? непонятно. Но это только моё мнение. Кто как.
    И... браки распадаются, а родители у детей остаются.

8. Вверх #64408
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Столько оправданий обычному бытовому жлобству со стороны половозрелого мужика по отношению к матери своего сына
    А это не он, а это его мама, а если и он, то может у него это, а если у него не это, то может у него то?)))
    100%)))))))))) если женщина сама их не найдет, помогут подруги! Ну а форум - вообще сила сильнейшая!
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #64409
    Знатная приколистка
    Да не нужно это смягчение за счет моральных сил и головной боли. Ну его. Дороже потом лечиться будет. Но это только мое мнение.
    Катюша, получается, что мужик потрепал нервы Алиске и за это получил освобождение от родительских обязанностей? Неааа.... я не согласна......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #64410
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Катюша, получается, что мужик потрепал нервы Алиске и за это получил освобождение от родительских обязанностей? Неааа.... я не согласна......
    Давай честно: ты, может, и не согласная, но законодательство оно такое.... Лучше побыстрее перестать давать трепать себе нервы, как по мне. Но это только мое мнение. Никому не навязываю. Но я б дала (и давала) деру раньше.

11. Вверх #64411
    Не покидает форум
    Всем привет, девочки!
    Почитала про Алису. Возник вопрос: вот пишут многие о сохранении брака, о хитрости, шахматах , актерстве. А воо как быть- муж нервы вытрепал, хитрость удалась, возникло затишье. Но ведь это не просто партнеры, это муж и жена со всеми вытекающими... Как в постель ложиться с мужчиной, от которого столько слез? То есть сегодня тебя послали, а завтра- все хорошо, милый , и изображение страсти? А это не лицемерие? Нет, если есть такие люди в теме, которые так могут- пусть ответят на этот вопрос. Просто лично я не могу, поэтому для меня удивительно вот это "сохранение брака ради ребенка". Не ради ребенка это, а от безысходности и принятого уже решения, что лучше не будет и надо оставить как есть. В каждом ответе Алисы вижу, на каждое предложение, что уходить и ничего менять она не хочет. Это ее выбор.
    Поражает ОБ - своим оптимизмом. Вот правильно написали- форум любое оправдание найдет! Молодец! Что бы ни написали- ОБ всегда за семью. В любых вариантах,форматах, видах и т д. Браво!
    От себя могу сказать Алисе: расслабься. Недавно читала интервью Ванги, ее слова были: от судьбы не уйдешь, что предначертано, то и будет. Можно соглашаться или нет, но если совсем тяжело и не хочется ни о чем думать и решать- пойди погуляй с ребенком и почитай интересную книгу. Время все расставит.

12. Вверх #64412
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У Алисы законный брак и ребенок от этого брака. Ребенок прописан в этой квартире и мать имеет право проживать вместе с ребенком.
    Для того, чтобы это реализовать официально нужно всего лишь подать на развод. Суд узаконит пребывание Алисы и ребенка в квартире мужа, назначит содержание ребенку ( может и Алисе), и избавит ее от необходимости ухаживать за мужем, печь пирожки и варить варенье. Официальное прекращение отношений избавит ее от упреков мужа и каких-либо обязательств в отношении него. Не сложно найти какую-нибудь девочку-студентку на несколько часов для прогулок с ребенком или "на посидеть с ним"
    Все элементарно, нужно только захотеть, а там уже и март наступит, деньги подкопятся, самооценка повысится.
    Вопрос только в том, а нужно ли это Алисе.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

13. Вверх #64413
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Катя, человек сказал - нет. Тебе есть куда идти. Я тебя не выгоняю на улицу, у тебя есть мама с жильем. Более того, он хочет, чтобы я жила именно с ней. Я тебе в лс напишу сейчас кое-что, чтобы ты поняла абсурдность требований)
    Ну это логично, ему морально будет проще, если ты уйдешь к маме - не выгоняет на улицу, а снять жилье - это признать, что выставил жену с маленьким ребенком на воздух.
    Он ждет когда ты уйдешь, а если сказать ему, что я к маме не пойду, выгнать ты меня не сможешь (ребенок общий), а я вот тут подумала и решила, что пока малый не пойдет в сад (3 года), я никуда не уйду. Пускай побесится и попрыгает))))). Естественно это не означает, что ты не уйдешь, просто хочет истерить, так дай ему повод - возвращай здоровую иронию и сарказм, хоть развлечешься, главное самой не срываться.

14. Вверх #64414
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Ну это логично, ему морально будет проще, если ты уйдешь к маме - не выгоняет на улицу, а снять жилье - это признать, что выставил жену с маленьким ребенком на воздух.
    Он ждет когда ты уйдешь, а если сказать ему, что я к маме не пойду, выгнать ты меня не сможешь (ребенок общий), а я вот тут подумала и решила, что пока малый не пойдет в сад (3 года), я никуда не уйду. Пускай побесится и попрыгает))))). Естественно это не означает, что ты не уйдешь, просто хочет истерить, так дай ему повод - возвращай здоровую иронию и сарказм, хоть развлечешься, главное самой не срываться.
    А ты масштаб прессинга не понимаешь, да?))))))) он же специально меея выживает, он быт сделал невыносимым, я домой не хочу идти, я тут ору об этом, а вы, как попугаи. Какая ирония нахрен?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #64415
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    У Алисы законный брак и ребенок от этого брака. Ребенок прописан в этой квартире и мать имеет право проживать вместе с ребенком.
    Для того, чтобы это реализовать официально нужно всего лишь подать на развод. Суд узаконит пребывание Алисы и ребенка в квартире мужа, назначит содержание ребенку ( может и Алисе), и избавит ее от необходимости ухаживать за мужем, печь пирожки и варить варенье. Официальное прекращение отношений избавит ее от упреков мужа и каких-либо обязательств в отношении него. Не сложно найти какую-нибудь девочку-студентку на несколько часов для прогулок с ребенком или "на посидеть с ним"
    Все элементарно, нужно только захотеть, а там уже и март наступит, деньги подкопятся, самооценка повысится.
    Вопрос только в том, а нужно ли это Алисе.
    Вы шутите? ))))))) жить с ним по разрешению суда? Как в коммуналке? )))))))))) зачееееем?)) Господи, как можно сильно любить деньги

16. Вверх #64416
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    А ты масштаб прессинга не понимаешь, да?))))))) он же специально меея выживает, он быт сделал невыносимым, я домой не хочу идти, я тут ору об этом, а вы, как попугаи. Какая ирония нахрен?
    Почему не понимаю - понимаю, у меня были непростые времена......но я в своей квартире, потому конечно было проще, что уходить надо было ни мне. Но, что меня всегда спасало, даже в самые непростые времена, - пара моих близких подруг, с которыми я могла высмеять даже самую неприятную ситуацию, главное - захотеть перестать себя жалеть! неужели тебе его попрессовать не за что? Включись и оторвись, верни ему все взад)).

17. Вверх #64417
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Алиса, розовое в твоих очках уже зашкаливает
    И свекруха просто как проявитель негатива, не она причина.
    Ты хочешь , чтобы всё было хорошо, потому что ты этого заслуживаешь ? - все мы этого хотим , но некоторым не везёт....
    Прими уже эту реальность.
    Мимоза повелась на твои слова о том, что надо поднакопить и продержаться до марта - ты её оборжала-зря, иногда переход к официозу действует отрезвляюще.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #64418
    Пришла и говорю...
    Есть просто мужик, который себя ведет недостойно. Вот и все. Какие у него там глубокие внутренние противоречия... Да какая разница? Люди меняются во взрослом возрасте. Редко, но бывает. Но только сами. Если очень сильно захотят.

Вот, сегодня старшая захотела домой на выходные - соскучилась. Я счастлива, если честно))) Тоже так соскучилась уже! Через несколько часов она позвонила и говорит о том, что ее парень хочет к маманиной (моей то есть) ручке припасть. Не против я?
    А я против. У нас на этих выходных очень сильно насыщенная программа: младшему племяннику 25, в воскресенье надо ехать на ДР- это раз. Я сестре обещала кое-что приготовить - это два. Не будет у меня времени между Одессой и домом в Холодной Балке метаться. А в Одессе у нас 32 кв.м на троих (сейчас, раньше - четверых) человек в холодное/школьное время.
    В общем, договорились, что в следующий раз будем счастливы увидеть.
    А теперь терзаюсь. Может, стоило на него все-таки посмотреть? Может, он придурок? Мало ли... Муж говорит, что старшая умная и с придурком не станет встречаться))))))
    моё мнение,что посмотреть стоило бы и дело не в придурок он,или нет...а просто,чтобы понимать для себя,что за типаж мужчин дочь выбирает,увидеть их взаимоотношения,если что подкорректировать или приснять розовые очки)
    в следующий раз обязательно соглашайся на приезд жениха)

19. Вверх #64419
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Сохранение брака ради ребенка - большая ошибка и ребенку это не надо. В таком возрасте развод родителей для них не травматичен. И если он хороший отец то сможет быть хорошим и после развода.
    А чего то будет стоить для матери ребенка- и какая польза ребенку от задерганности матери? Браком ради детей обычно прекрывают боязнь выйти из зоны комфорта и неспособность устроить свою жизнь.
    Алиса твоя ситуация, сложная, очень обидно, но не самый плохой вариант - как минимум есть источник заработка без полной занятости. Плюс оптимизм, чувство юмора (и, я уверена, неземная красота!)) и все у тебя сложится! Страшно сделать первый шаг, дальше будет легче
    13.04.13

20. Вверх #64420
    Блин, ну зачем мы все это опять по кругу? Я ж не жаловалась, меня сами спросили как дела. Ироничные, блин, шахматы. Я бы посмотрела на многих из вас, как бы вы требовали и смеялись. И еще настаивали жить тут, ага. Реально, вот уж воистину у некоторых - плюнь в глаза, Божья роса. Муж обзывает, измывается, выкидывает мои вещи из стиралки, орет, если ребенок его достал, постоянно орет и рассказывает, как вск виноваты кругом, требует, требует... А вы "ах, как до такого можно довести! Ах, надо быть хитрее! Ах, нужно думать о ребенке, ах, это все свекровь".
    Извините, девушки, но не надо.

Ответить в теме
Страница 3221 из 6066 ПерваяПервая ... 2221 2721 3121 3171 3211 3219 3220 3221 3222 3223 3231 3271 3321 3721 4221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права