|
Доброе утричко, даааа знатные киви, как я их обожаю))))) Я тоже хочу посадить киви. Завтрак греча с молоком, творожок и эклеры. Обед доедалки, ужин не знаю, может спагетти с кАклетами. Компот что- ли сварить.....
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Девочки, она летом фотку бросала с места производства-своего огородика![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем привет!!!
Не...не наелись ... Муж купил норвежской три штуки и всё,что требуется на шубу .Вчера варила,сегодня утром собирала.Один судок уже к детЯм уехал. Селёдка-вкуснейшая,я её пока разделала,чуть обезвоживание организма не получила из-за открывшегося слюнотечения. Сегодня пойду куплю просто на покушать.
Рисовый суп превратила в суп-пюре.Внуки у нас ночевали(не все,только старшая и меньший) покушали так хорошо его.Внучке..облом и разочарование: она толь настроилась фУ-кать,бе-кать и развешивать на край тарелки лук и морковь,а тут такая неожиданность .Пришлось есть молча.
Всем-всем хорошего дня и только хороших новостей.
Мандарины в Сильпо Королева- Левитана по акции 23 с копейками брала, сочные,только там над выбирать уметь,чтобы кислые не попались.Они мешаные какие то.Сахар по 12.90.
Последний раз редактировалось galya2013; 08.11.2017 в 11:32.
Приветики, мои хорошие!
у меня на обед все бонально - плов. На ужин, наверно, суп буду есть. А то сварить сварила, а мой ненаглядный первое вечерами не ест. Пока раздуплится - я его и приговорю
Про селедку. Вот хоть убейте, а я эту норвежскую не понимаю...Да, нежная. Да, практически тает во рту. Но вот не та молочная, как раньше у нас была. А ту, которой хочется, я уже забыла когда ела(((( перевелась, видимо, селедка у нас((((
и грибов!!!! я очень сильно хочу грибов.в любом исполнении, хоть супика с сушеными..... А покупать боюсь..... может кто знает на черемушках продают нормальные "бусы"(сушенные которые)?
Галя-ляля, а как они зиму нашу переносят? Киви ж вроде вьется? вы его чем-то укутываете? у нас на даче из "экзотики" только инжир. Но его родители ежегодно старательно укутывают
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А я вчера на дорожке купила мандарины типа грузинские аж по 40. Так себе, чуток сладенькие. без косточки.
В нашей таврии сахар сначала по 12.90 был, а через несколько дней ценник поменяли на 13.50 )
Я очень-очень люблю копченую рыбу. Прямо ужас какой-то
Иногда шаг вперед - есть результат пинка под зад...
А мандарины в наших широтах никто не выращивает?)
Мое Счастье - 23.08.2008
Та це просто у вас крУжовник уродился крупненький!))) ишь придумали..киви ведрами таскать с огорода..)))
Приветы.
съела на завтрак тосты с глазуньей и корейской морковкой. обед пропускаю- наелась)) дитятке есть жареное мясо-шея-стейк и квашеная капуста. на ужин надо шось изобрести. а пока лежу- меня кошкой к кровати придавило)) эта заразина орет и требует шоб ее лежали-гладили. а я ж слабохарактерная, не могу отказать любимой кошатине в "полежать")))
А я только недавно глаза продерла.
Вроде в поезде и спала хорошо, но дома покупалась и все равно еще прилегла.
Слушайте, часто слышу, что мол есть у нас поезда с душем, а какие ж это? На каких маршрутах?
В Черноморце совершенно точно душа я не встречала.
Ни в купейных ни в люксах.
Поставила хлеб печься - потому как оказалось, что хлеба у нас в доме нет.
На выходных нужно ехать на вокзал, брать билеты заранее хочу - раз уж известно, когда нас снова ждут в Киеве, то зачем потом играться с поиском билетов.
Думала поработать - фигушки, нет для меня нынче работы(((
Сяду что ли повышивать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
единственный такой вагон в Украине курсирует в составе поезда № 81/82 Киев-Ужгород
http://biz.nv.ua/economics/ukrzalizn...to-246050.html
...Мы жили тогда на планете другой((((
сЭстро моя дорогая)))
И я ее не понимаю((( хнык, я визуал! Мне очень важен внешний вид, повелась на разговоры, ну как же, все бегут и я побежала (с)
Купила, уговаривали мы друг друга: селедка, чтобы я ее съела, а я ей доказывала, что ее уже кто то грыз.
На том и разошлись, кинула в морозилку, потом выкину. Мне она несъедобная.
Хочу советского иваси, вот того, что в бочках был. Помню с детстве, были такие обеды - иваси и картошка в мундирах. Так, каждый брал целую и чистил сам себе, особенно мне нравилось, снимать шкуру, а под ней жир,
Киви вьется, як дурный))) вылез мне и на крышу и на фасад, выворачивали ветки в другую сторону, когда утепляли дом.Галя-ляля, а как они зиму нашу переносят? Киви ж вроде вьется? вы его чем-то укутываете? у нас на даче из "экзотики" только инжир. Но его родители ежегодно старательно укутывают
Я на зиму обвязываю ствол и все! Выживет хорошо, нет, значит такова его доля ))))))))))))
а вот инжир, очень жалко, уродил пару орешков буквально на следующий год посадки, а на следующий была зима жуткая и он ...... пропал.
Социальные закладки