в инвитро нет некооторых витаминов, по-этому если основной пакет сдавать там - то часть ещё докалывать в Синево... я сразу всё колола в Синево..
| ||
в инвитро нет некооторых витаминов, по-этому если основной пакет сдавать там - то часть ещё докалывать в Синево... я сразу всё колола в Синево..
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Нет, ни Синево, ни Инвитро его не делает... Лактат мало кто делает... Интосана делает, в кабинете у Павловой можно сдавать, обычные лаборатории вроде его не делают... вобщем с ним сложнее, ищите![]()
Девочки кому надо "Когнум " отдам просто так, у меня 2 пластины,т.е. 20 таблеток. Рука не поднимается выкинуть. хорошие не просроченные
Последний раз редактировалось Oksana Riznyk; 04.11.2017 в 23:31.
У нас вероятнее всего выяснилось почему ребенок почти не разговаривал. При родах врач выдавливал(( Мало того, что положил горизонтально при крупном плоде, так еще и выдавливал. Сейчас хотела посмотреть темку 2-го роддома, а там с 2012г. только, да и фамилии этого гада не запомнила. Теперь массажи, грязевые ванны и т.д. Найти бы этого рвача и руки переломать во всех местах, чтобы не вредил деткам больше. Помню пока не выписали, на его смене все девочки в шоке были от его действий.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
ну выдавливание - это далеко не причина... если роженца в состоянии родить сама - то никто не будет ни давить, ни тянуть щипцами... мне тоже выдавливали, многим выдавливали, и далеко не у всех проблемы... иногда лучше выдавить, чем ждать и довести до полного кислородного голодания и кровоизлияний в мозг у ребенка.. ну и конечно смотря на каком этапе давил и т.д....
Последний раз редактировалось Hamely; 05.11.2017 в 09:00.
Сейчас приходим на массажи и пересекаемся с другими детками. Сколько там после таких выдавливаний(((
А вообще я это к чему написала, знала бы, то заранее подыскала нормального врача с хорошей репутацией. Поэтому присмотритесь где будете рожать и у кого. Этот процесс влияет на дальнейшую жизнь. Всем малышам здоровья!
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Моего мужа щипцами тянули, по ЭЭГ травма видна, никуда не делась, но никаких вопросов с развитием у него не было. Так что, это как повезет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ужас. Наша логопед, которая принимала в ОПНД и тяжелейших детей вытягивала, переехала в Киев. Она делала массаж языка, но воротниковую зону никогда не трогала - отправляла к спецам. Лекарства также никогда не назначала. Логопед - это педагогическое образование. Какие уколы в ушную зону? Ухо человека - это проекция эмбриона, там столько нервных окончаний, что никогда не знаешь, чем обернется укол.
Уколы же делают с согласия родителей. какая тут полиция! Когда-то (лет 30 назад) лидаза хорошо помогала при черепно-мозговых травмах, афазиях. Но это для взрослых! укол очень болючий и какой ребенок захочет разговорится у такого логопеда, который ему доставил боль? Вот опять поднимаю тему спец садов, если ребенок настолько "тяжел", что ему там предлагают такое издевательство над ним, есть ли смысл в этом саде?
Социальные закладки