Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 885 из 2529 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 50562
  1. Вверх #17681
    Постоялец форума
    У меня ребёнок коклюшем заболел после АКДС заболел. Тоже ОРЗ написали...

2. Вверх #17682
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ой, с этими прививками и карантинами такой треш уже. Недавно звонит мама и говорит, мы не можем до7 числа прийти в сад, там педиатр не дает справку о том, чт в семье нет инфекционных заболеваний потому что.... тадададам... в нашем 186 квартирном доме в другой парадной девочка заболела ветрянкой и потому... ведь дом на карантине! Во как!!!
    Ну нужно реализовать закупленные вакцины и, судя по тому, что привлекли три области, закупка была из Киева...

3. Вверх #17683
    Не покидает форум
    цирк... не ну на маразм отдельновзятых не стоит опираться. мама не спросила где висновок по объявлению карантина в их доме?
    у нас люди много верят на слово, отсюда свободное изложение вопроса и проблемы потом у всех, потому что таки кого то удается напугать

4. Вверх #17684
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Подскажите в каких еще темах обсуждается отказ о прививках

5. Вверх #17685
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Знаю что многие врачи не прививают своих детей.
    Я бы к такому врачу точно не пошел бы, ещё гомеопатией залечит.
    Вообще что страшно, что вот не дай бог твой ребенок заболеет тем, от чего прививают, например, дифтерией, ведь не поймет врач это. И как ему это знать, если никогда не сталкивался? Так что лучше делать все, чтобы меньше к врачам обращаться, и прививки в этом призваны помочь
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #17686
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вообще что страшно, что вот не дай бог твой ребенок заболеет тем, от чего прививают, например, дифтерией, ведь не поймет врач это. И как ему это знать, если никогда не сталкивался? Так что лучше делать все, чтобы меньше к врачам обращаться, и прививки в этом призваны помочь
    Или даст добро и ребенок в силу особеностей выдаст шок(только без обвинений что такого нет,читать я умею) и что доктор?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #17687
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    своих детей я имела ввиду внуков и т д)))только сами других на это агитируют

8. Вверх #17688
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Гомеопатией залечить не суждено,даже если очень захотеть
    По теме:угрозы не пустить детей в школу у кого-то возымели действия?

9. Вверх #17689
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а почему не поймёт? и какой врач в принципе поймёт?)))судя по нашим врачам - единицы.и из тех кто прививает и из тех кто не прививает.
    и какая разница? а тот кто прививает сталкивается с дифтерией? ничего не поняла
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #17690
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Гомеопатией залечить не суждено,даже если очень захотеть
    По теме:угрозы не пустить детей в школу у кого-то возымели действия?
    Да куча случаев залечивания, когда потом попадают к хорошему врачу, но уже поздно, время потеряно...

11. Вверх #17691
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а почему не поймёт? и какой врач в принципе поймёт?)))судя по нашим врачам - единицы.и из тех кто прививает и из тех кто не прививает.
    и какая разница? а тот кто прививает сталкивается с дифтерией? ничего не поняла
    Не поймет, так как квалификация наших врачей оставляет лучшего.
    Поймет тот, кто постоянно учится и следит за развитием медицины, и даже если никогда не видел прекрасно помнит возможные симптомы опасных инфекционных болезней.
    Ну как какая разница, одно дело быть защищенной вакциной, а другое дело надеяться на авось, что не заболеет ребенок, а если заболеет, то попадем к врачу, который быстро поставит диагноз и вылечит, ведь не все умирают от тех болезней, что прививают.

12. Вверх #17692
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    своих детей я имела ввиду внуков и т д)))только сами других на это агитируют
    Да, я понял это, и я бы к таким врачам не шел, так как они крайне не компетентные, если даже не хотят защитить своих детей и внуков.

13. Вверх #17693
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Или даст добро и ребенок в силу особеностей выдаст шок(только без обвинений что такого нет,читать я умею) и что доктор?
    Нужно уметь адекватно оценивать риски, а то если всего боятся, то можно и на улицу не выходит, ещё машина собьет.
    Сколько смертей за последний год от шока после прививки? У вас скорее больше шансов умереть от анафилактического шока от еды, так как в тот момент вы будете далеко от мед учреждения.

14. Вверх #17694
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Да, я понял это, и я бы к таким врачам не шел, так как они крайне не компетентные, если даже не хотят защитить своих детей и внуков.
    А кто вам сказал что это защита?я сама так думала до поры до времени))

15. Вверх #17695
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Добрый день, скажите на сегодня есть тут дети непривитые которые ходят в сад?
    У меня лично есть знакомые которым в сад достаточно было дать справку отказа от прививки у педиатра.
    Наша же медсестра руки в боки либо прививка либо непримем...увы мы уже три недели с соплями сидим с ребенком и в сад планируем зайти в понедельник.
    Как быть с такими медсестрами, имеют ли они права непринять ребенка на основании вкк?

16. Вверх #17696
    User banned
    надеяться на авось, что не заболеет ребенок, а если заболеет, то попадем к врачу, который быстро поставит диагноз и вылечит, ведь не все умирают от тех болезней, что прививают.
    надеяться не на авось, а на лучшее...а что надеяться на то,что ребенок не станет инвалидом после прививки или, что прививка защитит от заболевания (хотя сколько уже случаев обратного результата) - это разве не "на авось"?....или вы располагаете 100%-й гарантией,что всё будет хорошо и эффективно?))ооо,пардон, я совсем забыла,что процент возможных осложнений, а уж, тем более, смертей-мизерный! и это нас всех должно успокоить и сподвигнуть на дружную вакцинацию! авось повезет и мы в этот процент не попадём...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 07.11.2017 в 11:37.

17. Вверх #17697
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Не поймет, так как квалификация наших врачей оставляет лучшего.
    Поймет тот, кто постоянно учится и следит за развитием медицины, и даже если никогда не видел прекрасно помнит возможные симптомы опасных инфекционных болезней.
    Ну как какая разница, одно дело быть защищенной вакциной, а другое дело надеяться на авось, что не заболеет ребенок, а если заболеет, то попадем к врачу, который быстро поставит диагноз и вылечит, ведь не все умирают от тех болезней, что прививают.
    ну про вакцинацию и вашу точку зрения всё ясно.хотя вопрос был ни к этому.вы считаете просто что по какой то причине врач который вакцинирует своих детей должен лучше знать симптомы дифтерии..вот это вопрос)))
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #17698
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Добрый день, скажите на сегодня есть тут дети непривитые которые ходят в сад?
    У меня лично есть знакомые которым в сад достаточно было дать справку отказа от прививки у педиатра.
    Наша же медсестра руки в боки либо прививка либо непримем...увы мы уже три недели с соплями сидим с ребенком и в сад планируем зайти в понедельник.
    Как быть с такими медсестрами, имеют ли они права непринять ребенка на основании вкк?
    У нас только манту и БЦЖ. Для сада достаточно было отказа от прививок и вкк. Отдельно еще писали отказ от кпк для сада (так мед.сестра сказала)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #17699
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    В теме детки весны, девочка написала такое сообщение:
    "Мы брали у Дистрибьютера которые поставляет в Ситимед, Одрекс и Интаману. Они называются бизнес центр Фармация, номер регионального менеджера 0675090457 Сергей. Привозят с сертификатом и чеком в термобоксе. Это если кому то интересно))"
    Хотела узнать может кто-то у него покупал вакцину? Как все прошло?
    Я ему позвонила ещё недели 2 назад, он меня записал. Сегодня прислал СМС, что есть Гексаксим, стоимость 755 грн.
    Вот сижу и думаю, стоит связываться?

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

20. Вверх #17700
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Бизнес строят кто на чем только может ((( я бы не рискнула покупать вакцину непонятно у кого...сколько бы при этом не съэкономила. ..честно говоря, даже в аптеках стремно покупать, зная как транспортируют лекарства ...ИМХО. .
    Последний раз редактировалось solnyshko81; 07.11.2017 в 16:48.

Ответить в теме
Страница 885 из 2529 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 1885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права