У меня ребёнок коклюшем заболел после АКДС заболел. Тоже ОРЗ написали...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
У меня ребёнок коклюшем заболел после АКДС заболел. Тоже ОРЗ написали...
Ой, с этими прививками и карантинами такой треш уже. Недавно звонит мама и говорит, мы не можем до7 числа прийти в сад, там педиатр не дает справку о том, чт в семье нет инфекционных заболеваний потому что.... тадададам... в нашем 186 квартирном доме в другой парадной девочка заболела ветрянкой и потому... ведь дом на карантине! Во как!!!
Ну нужно реализовать закупленные вакцины и, судя по тому, что привлекли три области, закупка была из Киева...
цирк... не ну на маразм отдельновзятых не стоит опираться. мама не спросила где висновок по объявлению карантина в их доме?
у нас люди много верят на слово, отсюда свободное изложение вопроса и проблемы потом у всех, потому что таки кого то удается напугать
Подскажите в каких еще темах обсуждается отказ о прививках
Я бы к такому врачу точно не пошел бы, ещё гомеопатией залечит.
Вообще что страшно, что вот не дай бог твой ребенок заболеет тем, от чего прививают, например, дифтерией, ведь не поймет врач это. И как ему это знать, если никогда не сталкивался? Так что лучше делать все, чтобы меньше к врачам обращаться, и прививки в этом призваны помочь
Это снова вопрос вероятности )
Не поймет, так как квалификация наших врачей оставляет лучшего.
Поймет тот, кто постоянно учится и следит за развитием медицины, и даже если никогда не видел прекрасно помнит возможные симптомы опасных инфекционных болезней.
Ну как какая разница, одно дело быть защищенной вакциной, а другое дело надеяться на авось, что не заболеет ребенок, а если заболеет, то попадем к врачу, который быстро поставит диагноз и вылечит, ведь не все умирают от тех болезней, что прививают.
Нужно уметь адекватно оценивать риски, а то если всего боятся, то можно и на улицу не выходит, ещё машина собьет.
Сколько смертей за последний год от шока после прививки? У вас скорее больше шансов умереть от анафилактического шока от еды, так как в тот момент вы будете далеко от мед учреждения.
Добрый день, скажите на сегодня есть тут дети непривитые которые ходят в сад?
У меня лично есть знакомые которым в сад достаточно было дать справку отказа от прививки у педиатра.
Наша же медсестра руки в боки либо прививка либо непримем...увы мы уже три недели с соплями сидим с ребенком и в сад планируем зайти в понедельник.
Как быть с такими медсестрами, имеют ли они права непринять ребенка на основании вкк?
надеяться не на авось, а на лучшее...а что надеяться на то,что ребенок не станет инвалидом после прививки или, что прививка защитит от заболевания (хотя сколько уже случаев обратного результата) - это разве не "на авось"?....или вы располагаете 100%-й гарантией,что всё будет хорошо и эффективно?))ооо,пардон, я совсем забыла,что процент возможных осложнений, а уж, тем более, смертей-мизерный! и это нас всех должно успокоить и сподвигнуть на дружную вакцинацию! авось повезет и мы в этот процент не попадём...
Последний раз редактировалось Кристюша; 07.11.2017 в 11:37.
В теме детки весны, девочка написала такое сообщение:
"Мы брали у Дистрибьютера которые поставляет в Ситимед, Одрекс и Интаману. Они называются бизнес центр Фармация, номер регионального менеджера 0675090457 Сергей. Привозят с сертификатом и чеком в термобоксе. Это если кому то интересно))"
Хотела узнать может кто-то у него покупал вакцину? Как все прошло?
Я ему позвонила ещё недели 2 назад, он меня записал. Сегодня прислал СМС, что есть Гексаксим, стоимость 755 грн.
Вот сижу и думаю, стоит связываться?
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Бизнес строят кто на чем только может ((( я бы не рискнула покупать вакцину непонятно у кого...сколько бы при этом не съэкономила. ..честно говоря, даже в аптеках стремно покупать, зная как транспортируют лекарства ...ИМХО. .
Последний раз редактировалось solnyshko81; 07.11.2017 в 16:48.
Социальные закладки