Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 114 из 570 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 11400
  1. Вверх #2261
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Когда нет аргументов, обычно цепляються к внешности.
    Намек понял, однако внешность это часть работы телеведущего, и не надо пренебрегать моим замечанием. Доверие к человеку со спитым лицом очень невелико.

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Как уже надоело это , настоящий Одессит, не настоящий... Может хватит?)
    Не нравится-не читай.А ты что думал,что молчать будем?Надоело-уйди!
    спешите делать добро

3. Вверх #2263
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А при чем тут честь. Лишь бы сказать. Я и не претендую на получение орденов за количество постов
    А что касается чести, то как я понимаю, вы не нарколог по специальности и заниматься домыслами и сплетнями, начиая со 2 поста , уж точно чести не делает. Не исключаю, что вы одни из тех, по кому Григорий Витальевич проехался, вот и мстите. Хотя уверен, что ваше мнения о Кваснюке его самого мало волнует
    Да кстати,Кваснюк сделал операцию , и уже более двух лет почти не пьет, поскольку ему нельзя.
    Мне просто уже забавным кажется, тот запал с которым Вы вступились за горе-правдиста.
    Мне просто интересно, что за этим стоит. Неужели Вы всерьез умиляетесь его шедеврами.
    Тогда может Вам и Der Sturmer, по душе... Ведь одного стиля изданьица.
    Да и откуда про операцию и количество трезвых лет известно (кстати пьёт он)...

4. Вверх #2264
    Цитата Сообщение от Лётчик Посмотреть сообщение
    Если Вы счастливый обладатель "чемодана компромата", тогда имея в друзьях "борца за русский народ, мля" с капитальцем в полста миллионов, идите в суд и привлекайте подлую власть по всей строгости.
    Если же не имеете такового чемодана, тогда иначе как трёп Ваши дущеизлияния не воспринимаются.
    Ну и выпивоха из "правды", все же врядли может быть для Вас идеалом воспитанности. Здесь Вы явно перегибаете.
    Кажется перегнули здесь Вы.Советы оставьте при себе,честнейший и трезвый из всех.Прежде,чем на кого-то наводить напраслину,загляни в себя..А то начнёте сейчас,кому не нравится,чего здесь живёте...Проходили уже.,можете не стараться.Ваш трёп уж точно с трудом воспримут.
    спешите делать добро

5. Вверх #2265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Лично мне не нравится то,что канал превратился в рупор партейки.
    Партии не возникают на ровном месте, они должны выражать мнение части общества. А наши центральные каналы делают сюжеты без своей точки зрения, вы считаете? К тому же это особенности региональных каналов - быть "завсегда с народом". И альтернатива есть - новый или глас, там рупоры других партий.
    К тому же есть выбор программ неполитических Про моду или про музыку. А "странности любви" - разве не прелесть, разве рупор?

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Мне кажется, что стратегическая ошибка АТВ состоит в том, что канал принял условия и правила игры власти и стал играть по этим правилам. Они просты и изветны 2000 лет - мир делится на своих и чужих. Свои - это самые лучшие, чужие - все сплошь и рядом подонки. Так действует власть в Украине, в области, в городе. Приняв эти условия, АТВ стал делить всех на своих и чужих. Не надо счиать кого в данном случае больше - позиция эта глубоко аморальна во всех отношениях. Любое телевидение если оно хочет быть настоящим телевидением, отказывается от этой формулы разделения, то есть оно уверенно движется в сторону общественного, то есть телевидения всех и для всех
    Все проходит. И это пройдет

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Намек понял, однако внешность это часть работы телеведущего, и не надо пренебрегать моим замечанием. Доверие к человеку со спитым лицом очень невелико.
    А давайте еще и к национальности цепляться.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да кому вы нужны,вас бить....Треснул Марков один раз нацику(и правильно сделал!),то теперь что спать спокойно это не даёт?Вас бить,только себе дороже.Вони потом будет,хуже некуда.
    Вот подняли Вы этот ролик,что напомнить хотели,что в Одессе нацистов и фашистов не принимают?Если для этого,тогда спасибо.Правильно,пусть знают и помнят,что за свои фашистские идейки и лозунги в Одессе,будут получать как следует.
    "Бей жидов - спасай Россию".
    Марков - это и есть фашист, делит людей по сортам и решает кому где не место, применяя силу для своих аргументов, ведь именно так формулируется понятие фашизма.

9. Вверх #2269
    User banned
    Кажется перегнули здесь Вы.Советы оставьте при себе,честнейший и трезвый из всех.Прежде,чем на кого-то наводить напраслину,загляни в себя..А то начнёте сейчас,кому не нравится,чего здесь живёте...Проходили уже.,можете не стараться.Ваш трёп уж точно с трудом воспримут.
    Это больше похоже на "сам дурак", чем на ответ оппоненту. Насколько я понимаю разводите "напраслины" здесь Вы, упрекая вслед за правдисткими брехунами власть чуть ли не во всех кознях сатаны.
    Да и не собирался я намекать на Ваш отъезд из города, а наоборот воззвал к Вашей гражданской совести и призвал к реализации гражданских прав. Т.е. есть "доказуха" - извольте в суд.

10. Вверх #2270
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Партии не возникают на ровном месте, они должны выражать мнение части общества. А наши центральные каналы делают сюжеты без своей точки зрения, вы считаете? К тому же это особенности региональных каналов - быть "завсегда с народом". И альтернатива есть - новый или глас, там рупоры других партий.
    К тому же есть выбор программ неполитических Про моду или про музыку. А "странности любви" - разве не прелесть, разве рупор?
    Святая простота

11. Вверх #2271
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А давайте еще и к национальности цепляться.
    Как Вам будет угодно-с. Однако без меня.
    Чего еще изволите?

12. Вверх #2272
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    "Бей жидов - спасай Россию".
    Марков - это и есть фашист, делит людей по сортам и решает кому где не место, применяя силу для своих аргументов, ведь именно так формулируется понятие фашизма.
    Ничего другого в голову не пришло?
    Кого он делили,что решал.Факты давайте,а то опять будет как со старушками....
    спешите делать добро

13. Вверх #2273
    Живёт на форуме
    Святая простота
    Усложнять - легко, упрощать - трудно Так что простота - достоинство Но вы ведь со мной в чем-то все же согласны.

14. Вверх #2274
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Усложнять - легко, упрощать - трудно Так что простота - достоинство Но вы ведь со мной в чем-то все же согласны.
    Был бы не согласен, прокомментировал бы иначе.
    Только от себя вставлю в Вашу стройную теорию, то факт, что партий, в том виде к которому мы привыкли, сейчас уже нет, а есть политические корпорации. Родына, яркий пример таковой... Она, Родына, выражает интересы тех, кто ей платит, а так же ведет конкурентную борьбу с оппонентами по мере коммерческой необходимости.

15. Вверх #2275
    Это больше похоже на "сам дурак", чем на ответ оппоненту. Насколько я понимаю разводите "напраслины" здесь Вы, упрекая вслед за правдисткими брехунами власть чуть ли не во всех кознях сатаны.
    Да и не собирался я намекать на Ваш отъезд из города, а наоборот воззвал к Вашей гражданской совести и призвал к реализации гражданских прав. Т.е. есть "доказуха" - извольте в суд.
    А скажите,чей Вы брехун?И какая ложь у Кваснюка?
    А то,как живёт наш народ-Вам не док-ва?
    спешите делать добро

16. Вверх #2276
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что стратегическая ошибка АТВ состоит в том, что канал принял условия и правила игры власти и стал играть по этим правилам. Они просты и изветны 2000 лет - мир делится на своих и чужих. Свои - это самые лучшие, чужие - все сплошь и рядом подонки. Так действует власть в Украине, в области, в городе. Приняв эти условия, АТВ стал делить всех на своих и чужих. Не надо счиать кого в данном случае больше - позиция эта глубоко аморальна во всех отношениях. Любое телевидение если оно хочет быть настоящим телевидением, отказывается от этой формулы разделения, то есть оно уверенно движется в сторону общественного, то есть телевидения всех и для всех
    Мне так не кажется, что идет такое страшное разделение как вы описываете. Но конечно, не без срывов, у меня они тоже бывают, когда я смотрю, к примеру, 1+1. А они и будут. Это закономерная реакция, когда на твоих глазах на черное, чернее не бывает, говорят - это белее снега, это теперь будет эталаном белого.

17. Вверх #2277
    Банный лист форума

Только от себя вставлю в Вашу стройную теорию, то факт, что партий, в том виде к которому мы привыкли, сейчас уже нет, а есть политические корпорации. Родына, яркий пример таковой... Она, Родына, выражает интересы тех, кто ей платит, а так же ведет конкурентную борьбу с оппонентами по мере коммерческой необходимости.
    Ну и еще по мере физической возможности )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Только от себя вставлю в Вашу стройную теорию, то факт, что партий, в том виде к которому мы привыкли, сейчас уже нет, а есть политические корпорации.
    А были ли у нас честные и порядочные партии при власти?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #2279
    User banned
    А скажите,чей Вы брехун?И какая ложь у Кваснюка?
    А то,как живёт наш народ-Вам не док-ва?
    При всем уважении, всё же позвольте Вам напомнить, что прямое оскорбление не делает Вам чести. Держите себя в руках, мы с Вами свиней вместе не пасли.
    А вот то как живет наш народ, это вы припомните г-ну Кучме и его дружку Боделану, который разокрали ЧМП, порт и городскую недвижимость.
    Нужны факты: Дворец моряков Быдлан продал за 10 млн. грн. (курс около 5.5 был)... Сказать, кто был нотариусом?
    Что же тогда Ваш марков с кваснюком не кричали? Или страшно было? А может сами тогда воровали?

20. Вверх #2280
    Живёт на форуме
    Какое интересное название получилось у партии Вроде бы все довольны и укряз и русскяз
    Мы про партию или про канал? Мне кажется это все-таки не одно и то же
    Покажите мне партию не выражающию ничьи интересы и партию без оппонентов - и я удивлюсь - а зачем она нужна?
    Только я не поняла в чем корпоративность Родины? В каком смысле?

Закрытая тема
Страница 114 из 570 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя