| ||
Тема: ATB
Мне просто уже забавным кажется, тот запал с которым Вы вступились за горе-правдиста.
Мне просто интересно, что за этим стоит. Неужели Вы всерьез умиляетесь его шедеврами.
Тогда может Вам и Der Sturmer, по душе... Ведь одного стиля изданьица.
Да и откуда про операцию и количество трезвых лет известно (кстати пьёт он)...
спешите делать добро
Партии не возникают на ровном месте, они должны выражать мнение части общества. А наши центральные каналы делают сюжеты без своей точки зрения, вы считаете? К тому же это особенности региональных каналов - быть "завсегда с народом". И альтернатива есть - новый или глас, там рупоры других партий.
К тому же есть выбор программ неполитическихПро моду или про музыку. А "странности любви" - разве не прелесть, разве рупор?
![]()
Мне кажется, что стратегическая ошибка АТВ состоит в том, что канал принял условия и правила игры власти и стал играть по этим правилам. Они просты и изветны 2000 лет - мир делится на своих и чужих. Свои - это самые лучшие, чужие - все сплошь и рядом подонки. Так действует власть в Украине, в области, в городе. Приняв эти условия, АТВ стал делить всех на своих и чужих. Не надо счиать кого в данном случае больше - позиция эта глубоко аморальна во всех отношениях. Любое телевидение если оно хочет быть настоящим телевидением, отказывается от этой формулы разделения, то есть оно уверенно движется в сторону общественного, то есть телевидения всех и для всех
Все проходит. И это пройдет
Это больше похоже на "сам дурак", чем на ответ оппоненту. Насколько я понимаю разводите "напраслины" здесь Вы, упрекая вслед за правдисткими брехунами власть чуть ли не во всех кознях сатаны.
Да и не собирался я намекать на Ваш отъезд из города, а наоборот воззвал к Вашей гражданской совести и призвал к реализации гражданских прав. Т.е. есть "доказуха" - извольте в суд.
Был бы не согласен, прокомментировал бы иначе.
Только от себя вставлю в Вашу стройную теорию, то факт, что партий, в том виде к которому мы привыкли, сейчас уже нет, а есть политические корпорации. Родына, яркий пример таковой... Она, Родына, выражает интересы тех, кто ей платит, а так же ведет конкурентную борьбу с оппонентами по мере коммерческой необходимости.
Мне так не кажется, что идет такое страшное разделение как вы описываете. Но конечно, не без срывов, у меня они тоже бывают, когда я смотрю, к примеру, 1+1. А они и будут. Это закономерная реакция, когда на твоих глазах на черное, чернее не бывает, говорят - это белее снега, это теперь будет эталаном белого.
А были ли у нас честные и порядочные партии при власти?Только от себя вставлю в Вашу стройную теорию, то факт, что партий, в том виде к которому мы привыкли, сейчас уже нет, а есть политические корпорации.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
При всем уважении, всё же позвольте Вам напомнить, что прямое оскорбление не делает Вам чести. Держите себя в руках, мы с Вами свиней вместе не пасли.
А вот то как живет наш народ, это вы припомните г-ну Кучме и его дружку Боделану, который разокрали ЧМП, порт и городскую недвижимость.
Нужны факты: Дворец моряков Быдлан продал за 10 млн. грн. (курс около 5.5 был)... Сказать, кто был нотариусом?
Что же тогда Ваш марков с кваснюком не кричали? Или страшно было? А может сами тогда воровали?
Какое интересное название получилось у партииВроде бы все довольны и укряз и русскяз
Мы про партию или про канал? Мне кажется это все-таки не одно и то же
Покажите мне партию не выражающию ничьи интересы и партию без оппонентов - и я удивлюсь - а зачем она нужна?
Только я не поняла в чем корпоративность Родины? В каком смысле?
Социальные закладки