| ||
Народ безмолвствует....(с)
Последний раз редактировалось Dalmore; 06.11.2017 в 15:20.
От жеж брехунец
В первом полугодии 2017 года количество украинцев в Россию выросло на 56,1%, и на 45,4% сократилось количество выехавших в Польшу.
Соответствующие показатели Госпогранслужбы опубликованы на сайте Министерства экономического развития и торговли.
Щас прискачет клоуняра и пропоет песню о том,что Интерфакс-УА,Корреспондент и прочие ,кто это печатает -кремлевские наймиты...
А шо они от него хотят?
Читаю пояснение:
Так это хорошо, что Сергея Колмогорова осудили за убийство, или плохо?В Киеве митингующие избили советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка. Высший специализированный суд Украины рассматривает жалобу на приговор пограничнику Сергею Колмогорову, осужденному за убийство. Шкиряк пришел поддержать осужденного. Протестующие начали избивать советника министра. Это сопровождалось грубыми ругательствами в адрес Шкиряка.
Я их логики не понял.
Гы гы . И з твоей собственной статьи -
...
Соответствующие показатели Госпогранслужбы опубликованы сегодня на сайте Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ).
По данным ведомства, всего было зафиксировано 2,673 млн выехавших в Россию украинцев, что на 56,1% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016-го.
При этом наибольшее количество украинцев за этот период выехало в Польшу – 4,341 млн, что на 45,4% меньше против первого полугодия 2016 года.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Вот уж действительно...
Тогда об чем разговор???? Ведь никто не может предположить (а не как вы сказали "ответил за весь народ"), а уж тем более за большую часть народа.
Кстати, название темы (вторая часть) ни на что не намекает?
Более того никто из присутствующих на этом форуме даже примерно не в курсе чем руководствуются народные "избранники". Что здесь все делают - Как-то даже странно(с).
Но я вам задал простой вопрос, причем свое личное мнение (а не "ответил за весь народ" ) я озвучил, и даже вкратце обосновал/пояснил почему я так думаю. Но вместо ответа услышал нечто... интересное.
Последний раз редактировалось Тано; 11.11.2017 в 14:24.
Ну, это лишь говорит о том, что они не уехали (не считая того, что вы очень мало молодежи знаете). А вот причины... они могут быть разные. Но! Никак не прекрасные возможности работать здесь (хотя есть исключения).
P.S. Значит у нас все-таки прекрасное образование было и остаетсяА то тут некоторые "совкоеды"...
Социальные закладки