Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3121 из 5155 ПерваяПервая ... 2121 2621 3021 3071 3111 3119 3120 3121 3122 3123 3131 3171 3221 3621 4121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,401 по 62,420 из 103082
  1. Вверх #62401
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Штрафы в себестоимость товара не входят. Ну или не должны входить, но их туда всё же забивают
    Давно уже пишут, что бензин должен стоить 19-22 грн. Доллар упал, нефть тоже.
    Газ и свет уже влепили на европейский уровень...
    Смешно допустить что пеца с компанией упустят такой лакомый кус как поднятие цен на бензин.

2. Вверх #62402
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Газ и свет уже влепили на европейский уровень...
    Смешно допустить что пеца с компанией упустят такой лакомый кус как поднятие цен на бензин.
    Да это еще чепуха, их можно как-то экономить. Посмотри на цены на мясо. Никогда еще курятина не была по 3-4 долл/кг.

3. Вверх #62403
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Да это еще чепуха, их можно как-то экономить. Посмотри на цены на мясо. Никогда еще курятина не была по 3-4 долл/кг.
    Если курятина будет дешевле, то путин нападет. Они ж там голодают. Хлынут орды кочевников на нашу дешевую курочку.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #62404
    User banned
    Где экономить если на коммунальные зимой будут идти все доходы семейств.?100% и более)))
    Это рекорд для Гиннесса.!

5. Вверх #62405
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Если курятина будет дешевле, то путин нападет. Они ж там голодают. Хлынут орды кочевников на нашу дешевую курочку.
    Не засчитано.
    Рост цен связан с этим
    Експорт продукції м’ясної групи з України в січні-червні збільшився в порівнянні з січнем-червнем минулого року більш ніж на 45% – до 176 тис. тон. Повідомляє УНІАН з посиланням на прес-службу Національного наукового центру «Інститут аграрної економіки» .

В топ-5 імпортерів вітчизняної м’ясопродукції увійшли Єгипет (17,3%), Нідерланди (14,2%), Азербайджан (9,7%), Білорусь (8,4%) і Ірак (5,9%) . Також серед великих імпортерів Грузія, Гонконг, Німеччина, Казахстан і Об’єднані Арабські Емірати.

Найбільшу частку у експорті м’ясаз аймає птиця – 80%. Експорт яловичини і свинини за звітний період виріс більш ніж в два рази. Так, в січні-травні Україна поставила на зовнішні ринки 22 тис. тонн яловичини, що становить 18% від її вітчизняного виробництва, і 6 тис. тон. свинини (близько 2% від виробництва). Найбільше цієї продукції з України імпортували Білорусь, Азербайджан, Казахстан, Грузія і Молдова.

6. Вверх #62406
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Где экономить если на коммунальные зимой будут идти все доходы семейств.?100% и более)))
    Это рекорд для Гиннесса.!
    Я б Розенко выгнал с правительства за его слова "тарифы не должны увеличиваться", "росту тарифов нет экономических обоснований".

Пусть этот боров приедет в Одессу и глянет как на ровном месте выросла в 3-4 раза квартплата, причем выросла в результате манипуляций, а не официального опубликования тарифов и их принятия исполкомом. Всё сделано кулуарно и и под свои структуры, которые скоро приватизируют.

7. Вверх #62407
    User banned
    Я б Розенко выгнал с правительства за его слова "тарифы не должны увеличиваться", "росту тарифов нет экономических обоснований".

Пусть этот боров приедет в Одессу и глянет как на ровном месте выросла в 3-4 раза квартплата, причем выросла в результате манипуляций, а не официального опубликования тарифов и их принятия исполкомом. Всё сделано кулуарно и и под свои структуры, которые скоро приватизируют.
    Ты на шестерки все пытаешься перекинуть а пенку то голова снимает с рыжим.
    Газ,отопление,электрика все в руках лексеича и рыжого,теперь вот бензин подымает.
    Осталось только землю отобрать(что грядет)и с медициной обобрать в пользу нужных офшоров.

8. Вверх #62408
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не засчитано.
    Рост цен связан с этим
    Правда? А я думала, что рост цен связан с инфляцией. Хорошо, что вы мне все объяснили. Буду ждать, что экспорт продукции мясной группы еще увеличится. Это наполняет гордостью мое сердце, хотя и опустошает мой желудок и кошелек. Но ради светлого будущего...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #62409
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Речь шла о гражданах . Но если хочешь поговорить про жизнь рабов , то тоже можно .
    Давай сравним средневековых крестьян которые вкалывали на феодала и крестьян СССР , которые вкалывали на Партию Ленина за трудодни .

Напоминаю , что сегодня в Украине крестьяне могут оставлять себе весь свой урожай и свободно им распоряжаться , могут даже сдавать в аренду землю и оставлять себе деньги , могут свободно жить в любом украинском городе ( кроме конечно оккупированных ) и им не надо для этого всего просить разрешения у феодала , ой , извините , у руководителя коммунистической партии своего района .
    Ура! Спасибо партии родной, то есть, славному БПП. Жить стало лучше, жить стало веселей...шея стала тоньше но за то длинней...

10. Вверх #62410
    User banned
    ГПУ повинна відновити слідство проти Гонтаревої: рішення суду

http://24tv.ua/gpu_povinna_vidnoviti_slidstvo_proti_gontarevoyi_rishennya_sudu_n849348

Глупое решение...у нас памятники, да еще своим, не садят...им только цветы с денежных купюр возлагают

11. Вверх #62411
    Не покидает форум Аватар для An-na
    капець шо робиться
    odessa-ua🇺🇦‏ @uanews3 1 ч.1 час назад

Одессе меценаты передали готовое обустроенное здание больницы скорой помощи. Труханов продал это здание частной клинике.

12. Вверх #62412
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Правда? А я думала, что рост цен связан с инфляцией. Хорошо, что вы мне все объяснили. Буду ждать, что экспорт продукции мясной группы еще увеличится. Это наполняет гордостью мое сердце, хотя и опустошает мой желудок и кошелек. Но ради светлого будущего...
    Меньше читайте политобзоры и мнения журналюг, а больше агросводки. Неделю назад Эмираты полностью сняли ограничения на импорт курятины. Теперь она рекой потечет и туда.
    Чтобы не было антидемпинговых расследований, цены на внутреннем рынке выравнивают к экспортным. Но опять же таки, кто прибрал к рукам всю курятину в стране? Свои люди!
    И как бонус для народа, до сих пор в продаже есть импортные "окорочка Буша" по цене 28-34 грн., это то, что подлежит экспорту исключительно в страны третьего мира.

13. Вверх #62413
    User banned
    Меньше читайте политобзоры и мнения журналюг, а больше агросводки. Неделю назад Эмираты полностью сняли ограничения на импорт курятины. Теперь она рекой потечет и туда.
    Чтобы не было антидемпинговых расследований, цены на внутреннем рынке выравнивают к экспортным. Но опять же таки, кто прибрал к рукам всю курятину в стране? Свои люди!
    И как бонус для народа, до сих пор в продаже есть импортные "окорочка Буша" по цене 28-34 грн., это то, что подлежит экспорту исключительно в страны третьего мира.
    Это вы сами придумали или кто надоумил?
    Ой как страшно стало пеце и корешам от антиденпинговых расследований своих корешей и шестерок.
    Проходите,проходите...я по субботам не подаю.©

14. Вверх #62414
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Нашёл занимательную книгу: Окупанти без маски

"У документі на численних фактах показано брехню та підступність каральної системи СРСР у боротьбі з українським національно-визвольним підпіллям. Показане також, притаманне кожному окупаційному режимові глумливе ставлення до національних прагнень українців"

15. Вверх #62415
    User banned
    Не засчитано.
    Рост цен связан с этим
    Цитировать эту чушь я не буду, Дорогой мой, уважаемый , дайте ссылку на ту чушь, что вы цитировали.

16. Вверх #62416
    Допа у Гордона 1:29

17. Вверх #62417
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Нашёл занимательную книгу: Окупанти без маски

"У документі на численних фактах показано брехню та підступність каральної системи СРСР у боротьбі з українським національно-визвольним підпіллям. Показане також, притаманне кожному окупаційному режимові глумливе ставлення до національних прагнень українців"
    Милый мой, тебля выгнали с Цензора? Валяй на кореспаднетнет - там дебилов не хватает. І мову вивчи манех. Не позорь Украину.

18. Вверх #62418
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Милый мой, тебля выгнали с Цензора? Валяй на кореспаднетнет - там дебилов не хватает. І мову вивчи манех. Не позорь Украину.
    Вот он тебе милый.

19. Вверх #62419
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Допа у Гордона 1:29
    У этого тоже зрачки узкие. Когда уже в зраде уже введут обязательное тестирование на употреблении наркотиков?

20. Вверх #62420
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    [B]Перший українець, який торгує електроенергією, живе у селі під Львовом[/B

https://www.youtube.com/watch?v=qyqrUql37bw

Ответить в теме
Страница 3121 из 5155 ПерваяПервая ... 2121 2621 3021 3071 3111 3119 3120 3121 3122 3123 3131 3171 3221 3621 4121 ... ПоследняяПоследняя