| ||
В этих штрафах интересно другое,как можно оштрафовать человека который по документам не имеет отношения к этому автомобилю,заезд делает верблюд,хозяин левый - ты просто управляешь
Максимум что есть это доверенность,но ее и съесть условно при копах можно и сказать я не я кобыла не моя
И как они насчитывают размер штрафа на машины старше 2010 года если их невозможно растаможить
Вообще сплошные дыры в законах
Интересный паренек - суд (хоть и первой инстанции) только что постановил, что ездить на евро-номерах незаконно (поддержав позицию таможни), а юноша сразу же после заседания на камеру заявляет, что автомобили на иностранной регистрации использовать законно))
Действительно, очень интересно посмотреть на решение апелляции!
Одну машину хлопнули из двух миллионов,а сколько счастья на форуме. Если хлопнут тысяч сто ,тут некоторых просто порвет от счастья.
Как хочется отсюда уехать
я думаю, что это хороший и бесплатный пиар для него. На сколько я понял, сумма которую они начислили, должна от чего-то отталкиваться - сумма взята с потолка, нет оценки стоимости авто, чтобы посчитать налог и штраф на него (это так простыми словами). Так что, нсли он всё делает правильно, должно быть продолжение в его пользу.
Сумма с потолка не берется. Есть как украинские справочники автотовароведа, так и KBB. А цена машины это только 10% платежей, остальное акциз (а у машины моторчик совсем небольшой, да и года своих денег требуют) и НДС.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
мож Назарий и пригнал бляху Никандровой?)) жопу свою рвет не по-детски... хз.
факт в том, что Назарий за счет тех, кто "у Эуропе уже с дешевыми автивками" денег заработал на перегоне блях, на приличное авто с укр.регистрацией))
ну а остальным.. "эУропа..бляхи..злочинна влада"... ))) ..стамбулка, и кукиш в кармане..
а в законе, когда начисляют штраф, расписана процедура откуда стоимость авто берём? или он таки не прав, и штраф апелляция подтвердит?
---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 19:39 ----------
та мне, фиолетово на него и его пригоны. Кстати, машина из ЛТ, так что она, наврядли, его клиент.
Меня больше беспокоит так называемая власть, которая сама же создаёт ажиотаж, и геипрепринимает никаких действий. Вся эта ситуация, исключительно, вина власти..имхо.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 19:39 ----------
та мне, фиолетово на него и его пригоны. Кстати, машина из ЛТ, так что она, наврядли, его клиент.
Меня больше беспокоит так называемая власть, которая сама же создаёт ажиотаж, и геипрепринимает никаких действий. Вся эта ситуация, исключительно, вина власти..имхо.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки