Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 764 из 1635 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,261 по 15,280 из 32681
  1. Вверх #15261
    User banned
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    80 процентов бляхарей в Украине ездят по схеме-ЛОх-об этом сам хитрожопый барыга Ужвий признётся и рассписывает как это делается https://www.youtube.com/watch?v=eFEW_bLQQjQ
    Почти 100 процентов укр номеров покупают по схеме ЛОХ,переплачивая за авто в 2 -3 раза больше рыночной стоимости

2. Вверх #15262
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    наверное тетка больше года находілась без выезда
    просто ей не повезло)

Была б на транзите, максимум 8500 вкатали б
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #15263

4. Вверх #15264
    User banned
    В этих штрафах интересно другое,как можно оштрафовать человека который по документам не имеет отношения к этому автомобилю,заезд делает верблюд,хозяин левый - ты просто управляешь
    Максимум что есть это доверенность,но ее и съесть условно при копах можно и сказать я не я кобыла не моя
    И как они насчитывают размер штрафа на машины старше 2010 года если их невозможно растаможить
    Вообще сплошные дыры в законах

5. Вверх #15265
    Постоялец форума
    Интересный паренек - суд (хоть и первой инстанции) только что постановил, что ездить на евро-номерах незаконно (поддержав позицию таможни), а юноша сразу же после заседания на камеру заявляет, что автомобили на иностранной регистрации использовать законно))
    Действительно, очень интересно посмотреть на решение апелляции!

6. Вверх #15266
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Интересный паренек - суд (хоть и первой инстанции) только что постановил, что ездить на евро-номерах незаконно (поддержав позицию таможни), а юноша сразу же после заседания на камеру заявляет, что автомобили на иностранной регистрации использовать законно))
    Действительно, очень интересно посмотреть на решение апелляции!
    та то Назарка Ужвий)) рубит капусту, пригоняет авто страждущим. ..если есть желающие добровольно дать денег подобному Назарке.. почему он должен отказывать желающим? время стричь капусту.. пока яйца не прищемили.

7. Вверх #15267
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от FoxxMulder Посмотреть сообщение
    В этих штрафах интересно другое,как можно оштрафовать человека который по документам не имеет отношения к этому автомобилю
    Потому шо он ЛОХ, причем по жизни!
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #15268
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    В этих штрафах интересно другое,как можно оштрафовать человека который по документам не имеет отношения к этому автомобилю,заезд делает верблюд,хозяин левый - ты просто управляешь
    Максимум что есть это доверенность,но ее и съесть условно при копах можно и сказать я не я кобыла не моя
    И как они насчитывают размер штрафа на машины старше 2010 года если их невозможно растаможить
    Вообще сплошные дыры в законах
    Там штраф не за "владение акцизным товаром" а за "пользование". Кого поймали за рулём, тот и папа (мама).
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

9. Вверх #15269
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Одну машину хлопнули из двух миллионов,а сколько счастья на форуме. Если хлопнут тысяч сто ,тут некоторых просто порвет от счастья.
    Как хочется отсюда уехать

10. Вверх #15270
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    я думаю, что это хороший и бесплатный пиар для него. На сколько я понял, сумма которую они начислили, должна от чего-то отталкиваться - сумма взята с потолка, нет оценки стоимости авто, чтобы посчитать налог и штраф на него (это так простыми словами). Так что, нсли он всё делает правильно, должно быть продолжение в его пользу.

11. Вверх #15271
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Если хлопнут тысяч сто ,тут некоторых просто порвет от счастья.
    Некоторые, просто поймут, что страна возвращается в правовое русло! ну а ЛОХИ будут прятаться на пустырях и разборках....
    Дякую, Боже, що я не москаль

12. Вверх #15272
    Не покидает форум
    Сумма с потолка не берется. Есть как украинские справочники автотовароведа, так и KBB. А цена машины это только 10% платежей, остальное акциз (а у машины моторчик совсем небольшой, да и года своих денег требуют) и НДС.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

13. Вверх #15273
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    я думаю, что это хороший и бесплатный пиар для него. На сколько я понял, сумма которую они начислили, должна от чего-то отталкиваться - сумма взята с потолка, нет оценки стоимости авто, чтобы посчитать налог и штраф на него (это так простыми словами). Так что, нсли он всё делает правильно, должно быть продолжение в его пользу.
    мож Назарий и пригнал бляху Никандровой?)) жопу свою рвет не по-детски... хз.

факт в том, что Назарий за счет тех, кто "у Эуропе уже с дешевыми автивками" денег заработал на перегоне блях, на приличное авто с укр.регистрацией ))

ну а остальным.. "эУропа..бляхи..злочинна влада"... ))) ..стамбулка, и кукиш в кармане..

14. Вверх #15274
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Некоторые, просто поймут, что страна возвращается в правовое русло! ну а ЛОХИ будут прятаться на пустырях и разборках....
    Как же они поймут,если их уже порвет,а лохами я так понял называют тут два миллиона наших сограждан,таких же граждан Украины как ты и я ?
    Как хочется отсюда уехать

15. Вверх #15275
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    через 10 дней опубликуют положительную апеляцию.
    но ее никто не опубликует)
    так как это не привлечет массы))))
    Фактическая отмена (официальное разрешение не платить, считай) растаможки не привлеклабы массы?))))
    Ну-ну. Вот скорее отказ аппеляционного суда удовлетворить её жалобу пройдет незаметной формальностью - это да.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

16. Вверх #15276
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Сумма с потолка не берется. Есть как украинские справочники автотовароведа, так и KBB. А цена машины это только 10% платежей, остальное акциз (а у машины моторчик совсем небольшой, да и года своих денег требуют) и НДС.
    а в законе, когда начисляют штраф, расписана процедура откуда стоимость авто берём? или он таки не прав, и штраф апелляция подтвердит?

---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

факт в том, что Назарий за счет тех, кто "у Эуропе уже с дешевыми автивками" денег заработал на перегоне блях, на приличное авто с укр.регистрацией ))

ну а остальным.. "эУропа..бляхи..злочинна влада"... ))) ..стамбулка, и кукиш в кармане..
    та мне, фиолетово на него и его пригоны. Кстати, машина из ЛТ, так что она, наврядли, его клиент.
    Меня больше беспокоит так называемая власть, которая сама же создаёт ажиотаж, и геипрепринимает никаких действий. Вся эта ситуация, исключительно, вина власти..имхо.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

та мне, фиолетово на него и его пригоны. Кстати, машина из ЛТ, так что она, наврядли, его клиент.
    Меня больше беспокоит так называемая власть, которая сама же создаёт ажиотаж, и геипрепринимает никаких действий. Вся эта ситуация, исключительно, вина власти..имхо.

17. Вверх #15277
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    ажиотаж создает не власть, а граждане в погоне за дешевым сыром. ну а под этот шумок всегда найдутся посредники, готовые дешевый сыр поставлять..
    хз что в голове у Южаниной и профильного комитета..

18. Вверх #15278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    через 10 дней опубликуют положительную апеляцию.
    но ее никто не опубликует)
    так как это не привлечет массы))))
    если это штраф , то возможно будет действовать ч.2 ст.171-2 КАС Украины, но адвокат может об этом не сказать, что б заработать еще немного

19. Вверх #15279
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Там штраф не за "владение акцизным товаром" а за "пользование". Кого поймали за рулём, тот и папа (мама).
    Не, за это штрафа нет. Штраф накладывается на владельца ТС.
    Скорее всего, барышня завезла его сама по "транзиту", на себя же оформленного.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #15280
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Почти 100 процентов укр номеров покупают по схеме ЛОХ,переплачивая за авто в 2 -3 раза больше рыночной стоимости
    Что такое "рыночная стоимость", можно поинтересоваться?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 764 из 1635 ПерваяПервая ... 264 664 714 754 762 763 764 765 766 774 814 864 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права