Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 396 из 8695 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 173885
  1. Вверх #7901
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Тина,а как там ваш Лакарен?
    Не наблюдаю я его что-то) Наверно, там, у себя на даче) Во всяком случае, ворота не ломал - так бы мне муж уже сто раз показал на видео) Зато у соседа недавно в соседней парадной сперли радиатор - он себе купил, чтоб поставить бОльший. Но внука соседки быстро вычислили, потому как у нас все камеры выведены на телефон мужа и нескольких соседей)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #7902
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Не наблюдаю я его что-то) Наверно, там, у себя на даче) Во всяком случае, ворота не ломал - так бы мне муж уже сто раз показал на видео) Зато у соседа недавно в соседней парадной сперли радиатор - он себе купил, чтоб поставить бОльший. Но внука соседки быстро вычислили, потому как у нас все камеры выведены на телефон мужа и нескольких соседей)
    колорЫтные соседи у вас))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #7903
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    пришел счет за свет и я в шоке...780 грн. ..первый раз такой огромный..че там тарифы вроде повысили 2 мес назад или я чет пропустила?
    У меня 850 в этом месяце, НО! 5 дней работал бойлер, и весь месяц использовался электроинструмент ))

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Озадачила.. А вообще нетолько ты мне это говорила,надо изъять воскл.знак)

Восклицательный знак тоже имеет свою историю. Он произошёл от латинского восклицания «Io», выражавшего радость, которое сначала писалось в конце предложения, как обычное междометие, затем обе буквы стали для компактности писаться одна над другой, пока не слились в один символ »!».

Восклицательный знак используется в конце всех восклицательных предложений— повествовательных, вопросительных и побудительных. Он указывает не только на эмоциональный характер сообщения, но и подчёркивает категоричность побуждения, оформляет эмоционально окрашенные формулы речевого этикета со значением благодарности, приветствия, прощания, извинения и т. п., а также обращения, выражающего эмоции (радость, удивление, упрёк, испуг и т. п.)

У меня там скобочка-улыбка стоит ,значит воскл.знак-как акцент использую,не как крик. Вообще-то я редко в тырнете кричу,почти никогда
    В тырнете можно на ого то крикнуть?!!)-однако
    Крикнууууу, а в ответ тишина (с)

4. Вверх #7904
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    колорЫтные соседи у вас))
    Это, в основном, "самые правильные" и "борющиеся за звание высокой культуры быта")) Бабушка данного экземпляра с первых дней начала моему мужу говорить, что типа не надо ставить вот тут (под нашими окнами) машину, потому что она, живя на 4м этаже, зимой снег скидывает с окна) На что ей муж сказал: ну. попробуйте. А потом мы тарелку устанавливали на крыше, так она сказала, что там крышу пробили. Конечно же, ничего не пробили. В общем, муж ее послал - теперь лепшая подруга: ходит, чистит от листьев самшитики, которые он высадил во дворе))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #7905
    Не покидает форум
    а я так люблю на кухне в окно смотреть, ммм.... У нас такой двор красивенный, с цветами по сезону, кустами, фонтанчиком и деревьями, поэтому окна изначально на бОльшие поменяли. И мою я их примерно раз в месяц. У нас бельэтаж + машина под окнами - за ней тоже наблюдаю))
    если бы я так не высоко жила то тоже себе красоту под окнами делала , у нас соседи с первых этажей все вырывают от кустов что бы там не пысали до деревьев что бы не было темно !. поэтому красоту навожу на даче , вот там и вымываю все до блеска . а в квартире просто чисто ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #7906
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    если бы я так не высоко жила то тоже себе красоту под окнами делала , у нас соседи с первых этажей все вырывают от кустов что бы там не пысали до деревьев что бы не было темно !. поэтому красоту навожу на даче , вот там и вымываю все до блеска . а в квартире просто чисто ))
    у нас соседка под окнами все лето провела, корячилась, разные цветочки, кустики садила.. а пару недель назад приехал трактор и все к едрени раскопал на 2 метра, потому что трубы меняли перед отопительным сезоном. у нее там припадок был)))
    :)

7. Вверх #7907
    Не покидает форум
    у нас соседка под окнами все лето провела, корячилась, разные цветочки, кустики садила.. а пару недель назад приехал трактор и все к едрени раскопал на 2 метра, потому что трубы меняли перед отопительным сезоном. у нее там припадок был)))
    гы гы , ну вот корячся а потом жек вспомнит о трубах и усе ))))
    а еще наркоши закладки ищут и все цветы вырывают , в общем не те времена не те места )))
    Jedem das Seine !

8. Вверх #7908
    Mille-feuille
    гы гы , ну вот корячся а потом жек вспомнит о трубах и усе ))))
    жек бы еще сто лет не вспоминал)) но у нас с недавнего времени осмд и председатель шуршит, все везде меняет, чинит

9. Вверх #7909
    Не покидает форум
    а у нас жек шуршит , у нас осмд опасно создавать , пол дома инвалидов и т.д. вообще тогда за кв. платить не будут . так хоть проблемы жека )
    Jedem das Seine !

10. Вверх #7910
    Mille-feuille
    а у нас жек шуршит , у нас осмд опасно создавать , пол дома инвалидов и т.д. вообще тогда за кв. платить не будут . так хоть проблемы жека )
    не, у нас с жэком никто ничего не делал, а тут полностью и все трубы поменяли в подвалах, и щитки с электропроводкой на лестничных клетках привели в порядок, везде плафоны повесили, уборщица каждый день убирает в парадных, так что, я довольна, как слон)
    а вот у моих родных осмд хотели, и не сделали, собрания соседей всегда заканчивались дракой и вызовом полиции зато сейчас приходит аж два счета сдпт от непойми кого, в одном из расчета 4 грн/кв.м. во втором 4,5 грн./кв.м.
    я не плачу никуда, офигели ваще

11. Вверх #7911
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Хилоу всем)) я сегодня герой - пельмени налепила)) тихо у шоцi))
    Последний раз редактировалось Джжжули; 06.11.2017 в 18:16.
    all what you want you get it !

12. Вверх #7912
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Кто молодец???
    Юличка молодец.

А я уже пельменей полгода хочу ((((((((((((((((((( Выпью стакан воды.

Из расходов - 300 грн портнихе отдала за............... попришивала пуговицы мне.

13. Вверх #7913
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Кто молодец???
    Юличка молодец.

Из расходов - 300 грн портнихе отдала за............... попришивала пуговицы мне.
    Ниче се расценки) Может мне начать зарабатывать таким способом ,я еще вензель Галя-Ляля могу тебе вышить

п.с. я вот ничего не хочу,почему то зимой так,я согласна капсулами питаться,все равно ничего не в радость!
    Столько готовлю,ничего не хочется.Нарвала у соседки актинидии,ем с удовольствием,все остальное через силу,потому что надо.
    И пельмешки налепила...
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.11.2017 в 19:19.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #7914
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    У меня 850 в этом месяце, НО! 5 дней работал бойлер, и весь месяц использовался электроинструмент ))
    что значит НО 5 дней работал?))) у меня он не выключается совсем+стиралка 3 раза в неделю по 2 стирки примерно+ноут+эл. чайник+телек+2 ком.квартира и везде обычные лампы кроме коридора...НО это первый раз такой огромный счет(((
    я таким героем решила не быть и заказала вкуснейшие варенички на форуме - одни с сулугуни, вторые с картошкой мммм ням-ням (расти ж..па такая еда, но если иногда то можно))))
    Магия красоты в каждом макияже

15. Вверх #7915
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Кто молодец???
    Юличка молодец.

спасибочки)) я даже не помню когда их делала)) но у меня пельменница, натхнення було)) до этого вареники с капустой и грибами лепила - зимняя диета кажись)))

---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 20:41 ----------

что значит НО 5 дней работал?))) у меня он не выключается совсем+стиралка 3 раза в неделю по 2 стирки примерно+ноут+эл. чайник+телек+2 ком.квартира и везде обычные лампы кроме коридора...НО это первый раз такой огромный счет(((
    я таким героем решила не быть и заказала вкуснейшие варенички на форуме - одни с сулугуни, вторые с картошкой мммм ням-ням (расти ж..па такая еда, но если иногда то можно))))
    я тоже как-то заказала на форуме - от мяса было одно название... а тут я индюшиное филе взяла и пару бедрышек куриных -и все отлично!
    all what you want you get it !

16. Вверх #7916
    Нервовий згусток

У меня пельмени покупные лежат в морозилке на случай лени, зато сегодня 4 листа огромных пирожков напекла, получилось две огромные миски, с вишней. Муж с малой в шоке)))

---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 21:35 ----------

Я тоже когда-то заказывала в той теме - вареники ничего ,а вот пельмени одно тесто, начинки кот наплакал. я если леплю, то много мяса и мало теста и если леплю то сразу 3 кг примерно.

17. Вверх #7917
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Не понимаю смысл в обычных лампочках, если есть LED, которые горят по 3 года, дают больше света и экономят электричество.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #7918
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    дайте ссылку плиз,а если вы перестанете нравиться своему мужчине, то пора...менять такого мужчину ...шучу, но никогда не встречала мужчину,которому нравились бы худосочные дамочки

19. Вверх #7919
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Не понимаю смысл в обычных лампочках, если есть LED, которые горят по 3 года, дают больше света и экономят электричество.
    а поудивляться счетам за электроэнергию?

20. Вверх #7920
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    а поудивляться счетам за электроэнергию?
    то на то и выходит ..изначально лампочки дорогие , и какая экономия, у нас обычные дома,я ледовские не люблю, они мне больницу напоминают своим светом хоть белым ,хоть желтым

Ответить в теме
Страница 396 из 8695 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права