|
пришел счет за свет и я в шоке...780 грн. ..первый раз такой огромный..че там тарифы вроде повысили 2 мес назад или я чет пропустила?
Магия красоты в каждом макияже
упс , мало приятная сумма !!!пришел счет за свет и я в шоке...780 грн. ..первый раз такой огромный..че там тарифы вроде повысили 2 мес назад или я чет пропустила?
а что опять повышали а то я как то оторвалась от тарифов за лето . боюсь даже представить счета за отопление!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
это радует !!!Не повышали!
а будут повышать ????
Jedem das Seine !
Последний раз редактировалось sotonna; 06.11.2017 в 13:13.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вот и я в шоке обычно самый большой счет был 600 грн....а так в среднем 400... пока отопления не было от силы 2 раза на пол часа включила дуйку, врятли из за этого....
Магия красоты в каждом макияже
добрая ты моя , я лучше пока поживу в неведении еще пару дней пока счета не пришли )))))зайди на сайт Тепло
с субботы уже есть начисления за октябрь
возрадуйся!!)
Jedem das Seine !
ого , я аж икнула от прочитанного ))в теме отопления люди пишут,что им выставили счет за октябрь по 32 грн за метр квадратный
Jedem das Seine !
Мой-то муж отказался носить кольцо изначально, поэтому и я не ношу. Но я и не люблю кольца (ношу два золотых на большом пальце - привычка еще со школы и все), но обручалку носила бы, но специально не ношу - что я, лысая что ли))
Я вот тоже этот момент не поняла. Я раму сначала вообще водой с миски поливаю, как и сливы, чтобы ушла грязь вся, потом рамы мою, а потом уже стеклами начинаю заниматься.
Я когда вижу ваши восклицательные знаки, все время думаю, что вы кричите))
Я никогда не любила, кроме сережек. Но когда мои уши от бижутерии убились в хлам полный, стала носить одну пару, которую купила себе в ЮАР - небольшие кольца. А, еще у меня браслет золотой на ноге и жгутик с иконкой Св. Николая. На серебро, бижу у меня аллергия. Вспомнила, в пупке у меня мед. сплав пирсинг, потмоу что именно в пупке не воспринимается золото, хотя золотой пирсинг у меня есть)
Сестра, я тоже в неведении и это здорово, скажу я вам))
Сегодня траты на коробки и еще кое-какие мелочи в Лаваре на 372 грн (куда деваются те коробки, я не представляю, не замечаю, как бац и одна осталась))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Озадачила..А вообще нетолько ты мне это говорила,надо изъять воскл.знак)
Восклицательный знак тоже имеет свою историю. Он произошёл от латинского восклицания «Io», выражавшего радость, которое сначала писалось в конце предложения, как обычное междометие, затем обе буквы стали для компактности писаться одна над другой, пока не слились в один символ »!».
Восклицательный знак используется в конце всех восклицательных предложений— повествовательных, вопросительных и побудительных. Он указывает не только на эмоциональный характер сообщения, но и подчёркивает категоричность побуждения, оформляет эмоционально окрашенные формулы речевого этикета со значением благодарности, приветствия, прощания, извинения и т. п., а также обращения, выражающего эмоции (радость, удивление, упрёк, испуг и т. п.)
У меня там скобочка-улыбка стоит ,значит воскл.знак-как акцент использую,не как крик. Вообще-то я редко в тырнете кричу,почти никогда![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.11.2017 в 14:59.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я обручалку не ношу лет 5 уже, мне кольца стали мешать, муж потерял свою на первом году семейной жизни. Ношу только золотые сережки небольшие, на другой металл у меня моментальная реакция - воспаляются и гноятся мочки шей, цепочки браслеты поснимала давно. Бижутерию и серебро не люблю и не ношу.
По поводу мытья окон - походу я засранка, мою окна весной, ближе к лету и все. Чаще не буду - падать высоко)))). Купила швабру для окон, но все равно нужно высунуться и где-то дотереть тряпкой. Осенью, зимой ,как говорит мой папа, закрой жалюзи и забей))).
я бы в таком неведении жила и дальше но увы ))) реальность все равно выпрется наружу ))Сестра, я тоже в неведении и это здорово, скажу я вам))
я с тобой ) такая же засранка , на кой мыть то что завтра засрется потому как сверху куча этажей и все что то кидают и т.д. я в окна не смотрю у нас там гаражи и дибилоиды малолетние по ним гасают . нафига вымывать )По поводу мытья окон - походу я засранка, мою окна весной, ближе к лету и все.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2017 в 16:20 ----------
вот нормальный мужчина , а моему видите ли нравится статус женатого ))Мой-то муж отказался носить кольцо изначально, поэтому и я не ношу.
Jedem das Seine !
а я вот сижу и вспоминаю куда подевала змейку купленную на замену в пуховичке , всю квартиру уже перерыла нету !!! но помню что купила , в другое место не вставляла , никому не дарила . но вот куда засунула !!! талант ))
Jedem das Seine !
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Тина,а как там ваш Лакарен?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки