Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1032 из 2108 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 42144
  1. Вверх #20621
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера не очень приятно удивил ведущий. В час ночи под проливным ливнем стал убеждать оператора, что крайне необходимо остаться и заснять "где-то через часик" салют (??). Договор был о съёмке до 24-00. Я могу понять желание ведущего "раскрутить" клиента на дополнительные деньги, но если остальным не доплачивают, то какой смысл идти навстречу? .
    А чего это у вас такой поздний салют? С ведущим всё понятно - тянет время. А ты бы попробовал договориться с клиентом о доплате. Для них же важна эта съёмка.
    А мы как раз и снимали вчера с Аллой под проливным дождём в час ночи клип прогулки по городу с Дарьей 2009. Ребята этого очень хотели.

2. Вверх #20622
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    А вот это прекрасно могут рассказать наши клиенты!

В нашем агентстве, например, Вы платите 5% за организацию свадьбы, а мы Вам экономим 10-20%, как показывает опыт
    И в самом деле организовать свадьбу невероятно сложно. Мои вчерашние клиенты (люди совсем не бюджетной прослойки) всё делали сами и днём все то зевали, то просто усталость читалась на лицах конкретно (бессонные ночи, разъезды-поездки-беготня в подготовке). 6-7 тысяч у.е. не такие уж и большие деньги, чтобы в жертвах оказывалось само настроение праздника! Лучше профессионалам (как агентство "Мендельсон и и сыновья") довериться!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #20623
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Ребята не ожидали такого внимания со стороны прессы и телевидения. На них одних всё обрушилось, пока не подошла Фаджи. Организаторы постарались, чтобы праздник получился.
    Спасибо большое, вся наша команда действительно очень старалась

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    И в самом деле организовать свадьбу невероятно сложно. Лучше профессионалам (как агентство "Мендельсон и и сыновья") довериться!
    Кстати, приятно было вчера увидеть на нашем мероприятии Машу Резникову да еще и с хорошими (надеюсь искренними) отзывами

4. Вверх #20624
    Частый гость Аватар для Confetti

Smile Безалкогольная свадьба

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Почему?

П.С. Непонятно, зачем Барину эта акция нужна была, вроде и так неплохо распиарен....
    А кто плохо распиарен? Джаффа? Векка? Зацепил? Яша Ганцельман? Мы, Пиня или Влада?

Нам просто было интересно. Совсем не жалеем, что приняли участие. Зато теперь я точно знаю, сколько канапе можно сделать за 1 час -)))

5. Вверх #20625
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Правильный PR в первую очередь в правильной "засветке" где только можно. А если это ещё и не требует гипервложений и делается за счёт других, то это самый верный метод! Молодожёны из беседки, насколько я понял, маркетологи? Тогда они сделали всё абсолютно верно..

Есть поговорка: "Гуртом и батьку легче бить!". Именно в этом и разгадка многоспонсорных акций. Участвуют несколько "брендов" и за счёт этого финансовая сторона незначительна в сравнении, как если бы мероприятие организовывалось полностью лишь одним "брендом".
    Прошедший ранее "Парад невест@" и нынешнее мероприятие Владиславы в Горсаду лишь подтверждает правило правильного пиара. А то, что в соседней ветке "Городских новостей и сплетен" эта
    https://forumodua.com/showthread.php?t=221596
    тема вызвала такое обсуждение - таки это даже плюс! Принцип пиара и в этом. Пусть говорят что угодно, лишь бы на слуху было!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #20626
    Посетитель Аватар для Akunina
    Celebrity, Влада, Вы и Ваша команда - большие молодцы!!! Прекрасно всё организовали - красивое оформление: всё в тему, со вкусом.. цветовая гамма мне очень импонировала (даже регистраторша брака была под стать молодым, она отлично провела церемонию), танец молодоженов, концертные выступления, конкурсы.. и даже Саша Барин (которого я не особо люблю) порадовал.
    Всё было отлично!!! Неожиданное (лично для меня) угощение от Confetti и соки Джаффа пришлись очень даже кстати, такой себе мини-пир на весь мир! =)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

7. Вверх #20627
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Akunina, огромное спасибо Вам! Хотя судя по всему, вы были не до конца Мы спрашивали КТО ЕСТЬ С ОДЕССКОГО ФОРУМА??? Откликнулось всего пару человек

8. Вверх #20628
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    А мы как раз и снимали вчера с Аллой под проливным дождём в час ночи клип прогулки по городу с Дарьей 2009. Ребята этого очень хотели.
    Вот это я понимаю, молодцы, несмотря на все погодные неудобства...
    Кстати, видела Леся на фото с безалкогольной свадьбы, там и ваша пара во всей красе

9. Вверх #20629
    Новичок
    Цитата Сообщение от Precious Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Наконец я добралась до форума,чтобы поделиться своей радостью и сказочными воспоминаниями о своей свадьбе.
    Всю свадьбу готовила я сама, не обращаясь к агентсвам(кроме оформления) Плюсы: все услуги артистов и других главных героев на свадьбе - по себестоимости без переплаты.А также это была МОЯ свадьба, и МОЯ мечта,которую я сделала своими руками такой какой я её видела и она действительно удалась на славу. Без лишней скромнсти скажу - все гости были в восторге от всего,не было НИ одного человека,который не сказал,что это была лучшая свадьба,на которой они были.Всё было безумно красиво и этот день по-настоящему стал для меня самым красивым и самым счастливым в моей жизни.МИНУСЫ: очень много нервов, моральная усталость. НО - когда я увидела,что из этого всего вышло,я не пожалела ни о чём. Накануне свадьбы у меня была депрессия, я уже думала "поскорей бы всё закончилось,чтобы забыть эту подготовку как дурной сон", но когда день свадьбы начался, нам с мужем больше всего хотелось,чтобы этот день длился как можно дольше - настолько всё было красиво!!! Между прочим наши гости разошлись в 4 часа утра!!!! А нас хоть и ждал номер с бассейном в гостинице Вилла Венеция(1850 ночь/высокий сезон) мы не хотели уходить.
    Отмечали мы в Садах Победы, банкетный зал(первый). Ребята,я вам сразу скажу не пугайтесь этого заведения. СП считаются очень престижным местом, но в то же время не стоит думать, что и цены у них соотвественно заоблачные. На 520 гривен за человека у нас получился шикарный стол и 30% еды ещё и забрали домой(стол был на 60 чел). Можно сделать стол и подешевле начиная от 300 где-то. Сам по себе зал красивый,поэтому необязательно изощряться в оформлении.Мы делали оформление у Агентства Ирины Заграничной. Арка и постамент с живысм цветами,живые цветы на столы(+стол молодожёнов),украшения без того уже шикарной лестницы,вход,колона,балкон(на котором у нас была выездная роспись). Обошлось оформление приблизительно 2300 у.е. Всё безумно красиво,мы ни на грамм не пожалели. Куда бы мы не общались в поисках оформления, подобного нам не предлагали. К тому АИЗ не перекупщики, как многие другие агентства города.Ещё мы уних заказали хлопушку с конфетти(входит в вышеуказанную стоимость) - очень рекоммендую,особенно во время свадебного танца или других ярких событий.
    Ещё по поводу зала - шикарный огромный экран(на котором ведущие нам делали слайд-шоу) и аппаратура(при желании,чтобы всё прошло иделально мы на всякий случай отблагодарили звукооператора,сумма договорная,символическая). На втором этаже небольшой чил-аут с кондиционером, где невеста с женихом могут отдыхать и приводить себя в порядок.
    Далее. Наш фотограф. Гений и мастер своего дела - Дима Емельянов. Выбор фотографа был для меня одним из самых важных пунктов. Я очень долго искала,выбирала. Дороговаривалась с другим фотографом(из Киева), но по концовке всё равно выбрала Диму,потому что от его работ сердце замирает и хочется все эти фотографии съесть(я думаю вы сами знаете), но как по мне главная его особенность - это его фантазия. Те,кто работал с Димой, думаю,со мной согласяться.
    Я видела как работал с ним другой мастер(наш оператор) и хочу сказать у каждого из них свои пунктики - у Димы - это фантазия,идеи, и многие из них очень спонтанные (не шаблоны и заранее продуманные варианты,а именно экспромт и очень удачный).Гонорар Димы вы можете узнать у него лично на этом форуме. Я думаю это не вопрос.
    Наш оператор. Простите меня за нескромность, но и этот человек тоже гений. Чтобы дать примерно понять о чём идёт речь - это съемки в Димином стиле - детали, интересные оригинальные идеи,есть и шаблоны, но очень красивые и достойные. Безумная аппаратура(я думаю на уровне с профессиональным кино). Этот человек в наш свадебный вечер подарил нам свой шедевр - видео-обзор нашего свадебного дня в стиле клипа уровня ЭМТИВИ(смотрите видео http://vimeo.com/5774503 - здесь выборка с разных свадеб).Во-первых, это был шок для всех гостей(никто не ожидал увидеть то,что снимали утром и во время банкета(мои утренние сборы,прогулку,роспись,танец и банкет) - всё это собрано в 5 минут с красивым и стильным(очень удачным муз.сопровождением).Все были в восторге.По сей день в восторге и мы. Имя этого гения Вадим Ханов(Киев) khanoff.com(здесь его работы и возможность с ним договориться). Работает с ассистенотом. Призжает и в Одессу(гонорар+оплата дороги,проживания). Но ребята,ЭТО ТОГО СТОИТ. Цена,конечно,немного шокирует, но результат оправдывает эти деньги. Вы не пожалеете.

Банкет. Наши ведущие. Это вообще отдельный разговор. Ведущие Радио с Юмором - Дима Перепёлкин и Александр Новицкий.Во-первых,ребята придумали всю программу, помогли мне найти артистов(почти любых у нас в Одессе). Я вам скажу я очень хотела балет Алеко(но не знала как они называются) Я Саше с Димой описала их выступление и они по этому описанию нашли мне их телефон. А также всех остальных артистов, с которыми я договаривалась напрямую. Они же мне нашли диджея(только музыку рекоммендую обговаривать заранее) и вся концертная программа с музыкой обошлась нам 425 долларов(!!!) - при том вечер был вполне этим насыщен - ни много, ни мало.
    Насчёт самих ребят, с ними время летит незаметно,всё поставлено очень профессиольно,все гости безустанно смеялись, шутки оригинальные, конкурсы весёлые(которыми программа не перенасыщенна) и даже самые простые(такие как похищение невесты или вопросы о молодожёнах) они сделаи такими смешными,что у нас с мужем болели скулы.Остальные гости тоже хохотали без остановки. Всё было просто класс. За что я им особенно благодарна - это за организацию всей программы,даже мои пробелы они страховали,давали интересные идеи.Огромное спасибо им я готова говорить постоянно за мой свадебный вечер, всё было прекрасно, на высшем уровне. Потому что всё,что они делали, они делали с душой, от чистого сердца, а не тупо ради денег(отработали и ушли). Нет, их я буду приглашать на каждый наш масштабный праздник снова и снова(кстати наша свадьба не единственное мероприятие где я видела их работу, они восхитительны везде). Если вы меня читаете,Дима и Саша, я люблю вас ребята, спасибо вам снова и снова!!! и от моего мужа тоже. Мы вас очень часто вспоминаем
    Далее. Моё платье - салон Гламур, платье Pronovias,там же перчатки и фата. - безумно приятная и душевная хозяйка салона(в других салонах я такого приёма не видела)
    Туфли Клеопатра
    Украшения Chartage и Dyberg/Kern (цены в этих магазинах я думаю все примерно знают)
    Авто - Дольче Вита - самый простой лимузин(но у меня была скидка, поэтому цену не говорю)
    Букет - Агентсво Ирины Заграничной 100 у.е.
    Пригласительные - безумно-красивые в форме сердца 33 гривны/шт - Агентсво Ирины Заграничной( у них кстати огромный и шикарный выбор)
    Кольца - на заказ. К сожалению, отношение ювелира не порадовало. Он три месяца нам делал кольца+один раз переделывал.
    Выездная роспись - Ольга Кравченко(не она лично, но с её помощью).
    Ещё в процессе я нашла агентсво, которое занимется фальш-росписью с постановкой спекталя(очень красиво, если надо дам номер телефона).
    Хореограф 20 у.е./час
    Торт и каравай - Сады Победы - каравай очень вкусный, а торт и красивый(наш дизайн) и вкусный. Недорого(входит в цену банкета).
    Костюм жениха - Baltman. туфли - сити25.
    Причёчка и макияж - Валентина Лелюх. Причёска просто отпад. Макияж красивый.(кому интересно пишите-покажу).

Изюминкой нашего вечера была моя песня мужу. Песня с переделанными словами на наш лад,с постановкой голоса. Не буду говорить сколько стоит моя, но примерно эта услуга обходится 150-180 у.е. в зависимости от того сколько прийдётся помучиться с голосом.Через агентсва дороже.
    Песня была настоящим подарком для моего любимого и сюрпризом для гостей, который по сей день все вспоминают.
    Наша свадьба без моего платья, костюма жениха и колец обошлась нам в 12700 у.е. Нам никто не верит,думают в два раза дороже.
    Ребята,если что-то забыла или кому-то что-то интересно поконкретнее пишите - я рада помочь. Ведь я знаю,что значит побывать в шкуре невесты и готовить всё САМОЙ. Спасибо всем за внимание, надеюсь кому-то помогла
    Низкий поклон!!!! Спасибо за высокую оценку. Супругу привет (по правилам форума нельзя называть имен) Итак! Дорогие О и С! Желаем чтобы Ваша совместная жизнь была такой же веселой, как и свадьба! И немного статистики... Все свадьбы, которые мы провели, ровно через год увеличиваются на одного человека! А одна даже на близнецов! Так что работайте и не портьте нам статистику!!! Горько!

De_liss - как ты там?! Волнуюсь по хорошему!!
    Дарить радость - наше призвание!!!

10. Вверх #20630
    Новичок

По умолчанию Нужен совет

Девушки, ждем когда отец вернется с рейса, на данный момент ищу место проведения, ведущего, фото и видео-оператора для свадьбы. В свадебных салонах, журналах и объявлениях встречала следующее: как место проведения рекомендовали "Ренессанс" или "Цветок Вероны", ресторан "Лондонский" (т.к. "Блеф" уже реально приелся); как ведущих рекомендовали Задунайского Сергея, Ольгу Кравченко и Стрелкова; как лучших фото операторов - Алек Маршак, Ивченко Игорь и лучших видео-операторов - Россомахин Николай, Эдуард Топуз, Машковский Игорь и Богомолов Андрей. Осталась лишь дилемма, кого же все-таки выбрать. Подскажите пожалуйста, если знаете таких, какие отзывы, впечатления. Всем заранее большое спасибо.

11. Вверх #20631
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Natali 2009 Посмотреть сообщение
    Девушки, ждем когда отец вернется с рейса, на данный момент ищу место проведения, ведущего, фото и видео-оператора для свадьбы. В свадебных салонах, журналах и объявлениях встречала следующее: как место проведения рекомендовали "Ренессанс" или "Цветок Вероны", ресторан "Лондонский" (т.к. "Блеф" уже реально приелся); как ведущих рекомендовали Задунайского Сергея, Ольгу Кравченко и Стрелкова; как лучших фото операторов - Алек Маршак, Ивченко Игорь и лучших видео-операторов - Россомахин Николай, Эдуард Топуз, Машковский Игорь и Богомолов Андрей. Осталась лишь дилемма, кого же все-таки выбрать. Подскажите пожалуйста, если знаете таких, какие отзывы, впечатления. Всем заранее большое спасибо.
    рестораны вы выбрали очень неодинаковые по цене. Лондонская по 100уев с чел, Ренессанс от 500 грн с чел (вам могут сказать , что с 300грн за чел - это ерунда)+приличная сума за непонятно что(пользование розетками и т.п.). Цветок Вероны самый недорогой в этой компании

12. Вверх #20632
    Новичок Аватар для Olenk@
    Natali 2009 У нас был Игорь Ивченко- ооочень довольны. Он был фотографом на свадьбе у сестры 7 лет назад, еще тогда были в восторге о его работ. Подъедьте посмотрите работы, познакомьтесь, очень приятный человек помимо того, что хороший профессионал. А вот по поводу ведущего я бы советовала Женю Бубера, если он, конечно, еще не занят.

13. Вверх #20633
    Новичок
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    рестораны вы выбрали очень неодинаковые по цене. Лондонская по 100уев с чел, Ренессанс от 500 грн с чел (вам могут сказать , что с 300грн за чел - это ерунда)+приличная сума за непонятно что(пользование розетками и т.п.). Цветок Вероны самый недорогой в этой компании

А что вы в таком случае посоветуете, чтоб было оптимально по цене и качеству?

14. Вверх #20634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olenk@ Посмотреть сообщение
    Natali 2009 У нас был Игорь Ивченко- ооочень довольны. Он был фотографом на свадьбе у сестры 7 лет назад, еще тогда были в восторге о его работ. Подъедьте посмотрите работы, познакомьтесь, очень приятный человек помимо того, что хороший профессионал. А вот по поводу ведущего я бы советовала Женю Бубера, если он, конечно, еще не занят.

Спасибо, тогда я в первую очередь позвоню Игорю

15. Вверх #20635
    Новичок
    Novitskiy, большое спасибо за совет, а кого бы вы порекомендовали?

16. Вверх #20636
    А что вы в таком случае посоветуете, чтоб было оптимально по цене и качеству?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=171211 - посмотрите эту тему, здесь как раз про банкетные залы,
    т.к. я заказала на свою свадьбу крайне не популярный на форуме зал, не буду за него писать, а то опять тапками закидают

17. Вверх #20637
    Новичок
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=171211 - посмотрите эту тему, здесь как раз про банкетные залы,
    т.к. я заказала на свою свадьбу крайне не популярный на форуме зал, не буду за него писать, а то опять тапками закидают

Большое спасибо, обязательно посмотрю эту тему. Свадьба - это такое незабываемое мероприятие, хочется чтоб все было идеально и от этого просто голова кругом

18. Вверх #20638
    Большое спасибо, обязательно посмотрю эту тему. Свадьба - это такое незабываемое мероприятие, хочется чтоб все было идеально и от этого просто голова кругом
    мы-невесты, народ требовательный, хотим, чтобы все было на 5 с плюсом.
    так что задавайте вопросы, чем сможем, тем поможем

19. Вверх #20639
    Впечатлительная

Привет! А мы тут!!! Студия Андрея Богомолова.
    Приходите к нам в гости, всё покажем, расскажем, и ведущих, и рестораны, ну и свои работы, конечно.
    А число проведения уже известно???

20. Вверх #20640
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Celebrity, Влада, Вы и Ваша команда - большие молодцы!!! Прекрасно всё организовали - красивое оформление: всё в тему, со вкусом.. цветовая гамма мне очень импонировала (даже регистраторша брака была под стать молодым, она отлично провела церемонию), танец молодоженов, концертные выступления, конкурсы.. и даже Саша Барин (которого я не особо люблю) порадовал.
    Всё было отлично!!! Неожиданное (лично для меня) угощение от Confetti и соки Джаффа пришлись очень даже кстати, такой себе мини-пир на весь мир! =)
    Не понял? А как же я?

Ответить в теме
Страница 1032 из 2108 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права