Всем привет!!!
Наконец я добралась до форума,чтобы поделиться своей радостью и сказочными воспоминаниями о своей свадьбе.
Всю свадьбу готовила я сама, не обращаясь к агентсвам(кроме оформления) Плюсы: все услуги артистов и других главных героев на свадьбе - по себестоимости без переплаты.А также это была МОЯ свадьба, и МОЯ мечта,которую я сделала своими руками такой какой я её видела и она действительно удалась на славу. Без лишней скромнсти скажу - все гости были в восторге от всего,не было НИ одного человека,который не сказал,что это была лучшая свадьба,на которой они были.Всё было безумно красиво и этот день по-настоящему стал для меня самым красивым и самым счастливым в моей жизни.МИНУСЫ: очень много нервов, моральная усталость. НО - когда я увидела,что из этого всего вышло,я не пожалела ни о чём. Накануне свадьбы у меня была депрессия, я уже думала "поскорей бы всё закончилось,чтобы забыть эту подготовку как дурной сон", но когда день свадьбы начался, нам с мужем больше всего хотелось,чтобы этот день длился как можно дольше - настолько всё было красиво!!! Между прочим наши гости разошлись в 4 часа утра!!!! А нас хоть и ждал номер с бассейном в гостинице Вилла Венеция(1850 ночь/высокий сезон) мы не хотели уходить.
Отмечали мы в Садах Победы, банкетный зал(первый). Ребята,я вам сразу скажу не пугайтесь этого заведения. СП считаются очень престижным местом, но в то же время не стоит думать, что и цены у них соотвественно заоблачные. На 520 гривен за человека у нас получился шикарный стол и 30% еды ещё и забрали домой(стол был на 60 чел). Можно сделать стол и подешевле начиная от 300 где-то. Сам по себе зал красивый,поэтому необязательно изощряться в оформлении.Мы делали оформление у Агентства Ирины Заграничной. Арка и постамент с живысм цветами,живые цветы на столы(+стол молодожёнов),украшения без того уже шикарной лестницы,вход,колона,балкон(на котором у нас была выездная роспись). Обошлось оформление приблизительно 2300 у.е. Всё безумно красиво,мы ни на грамм не пожалели. Куда бы мы не общались в поисках оформления, подобного нам не предлагали. К тому АИЗ не перекупщики, как многие другие агентства города.Ещё мы уних заказали хлопушку с конфетти(входит в вышеуказанную стоимость) - очень рекоммендую,особенно во время свадебного танца или других ярких событий.
Ещё по поводу зала - шикарный огромный экран(на котором ведущие нам делали слайд-шоу) и аппаратура(при желании,чтобы всё прошло иделально мы на всякий случай отблагодарили звукооператора,сумма договорная,символическая). На втором этаже небольшой чил-аут с кондиционером, где невеста с женихом могут отдыхать и приводить себя в порядок.
Далее. Наш фотограф. Гений и мастер своего дела - Дима Емельянов. Выбор фотографа был для меня одним из самых важных пунктов. Я очень долго искала,выбирала. Дороговаривалась с другим фотографом(из Киева), но по концовке всё равно выбрала Диму,потому что от его работ сердце замирает и хочется все эти фотографии съесть(я думаю вы сами знаете), но как по мне главная его особенность - это его фантазия. Те,кто работал с Димой, думаю,со мной согласяться.
Я видела как работал с ним другой мастер(наш оператор) и хочу сказать у каждого из них свои пунктики - у Димы - это фантазия,идеи, и многие из них очень спонтанные (не шаблоны и заранее продуманные варианты,а именно экспромт и очень удачный).Гонорар Димы вы можете узнать у него лично на этом форуме. Я думаю это не вопрос.
Наш оператор. Простите меня за нескромность, но и этот человек тоже гений. Чтобы дать примерно понять о чём идёт речь - это съемки в Димином стиле - детали, интересные оригинальные идеи,есть и шаблоны, но очень красивые и достойные. Безумная аппаратура(я думаю на уровне с профессиональным кино). Этот человек в наш свадебный вечер подарил нам свой шедевр - видео-обзор нашего свадебного дня в стиле клипа уровня ЭМТИВИ(смотрите видео
http://vimeo.com/5774503 - здесь выборка с разных свадеб).Во-первых, это был шок для всех гостей(никто не ожидал увидеть то,что снимали утром и во время банкета(мои утренние сборы,прогулку,роспись,танец и банкет) - всё это собрано в 5 минут с красивым и стильным(очень удачным муз.сопровождением).Все были в восторге.По сей день в восторге и мы. Имя этого гения Вадим Ханов(Киев) khanoff.com(здесь его работы и возможность с ним договориться). Работает с ассистенотом. Призжает и в Одессу(гонорар+оплата дороги,проживания). Но ребята,ЭТО ТОГО СТОИТ. Цена,конечно,немного шокирует, но результат оправдывает эти деньги. Вы не пожалеете.
Банкет. Наши ведущие. Это вообще отдельный разговор. Ведущие Радио с Юмором - Дима Перепёлкин и Александр Новицкий.Во-первых,ребята придумали всю программу, помогли мне найти артистов(почти любых у нас в Одессе). Я вам скажу я очень хотела балет Алеко(но не знала как они называются) Я Саше с Димой описала их выступление и они по этому описанию нашли мне их телефон. А также всех остальных артистов, с которыми я договаривалась напрямую. Они же мне нашли диджея(только музыку рекоммендую обговаривать заранее) и вся концертная программа с музыкой обошлась нам 425 долларов(!!!) - при том вечер был вполне этим насыщен - ни много, ни мало.
Насчёт самих ребят, с ними время летит незаметно,всё поставлено очень профессиольно,все гости безустанно смеялись, шутки оригинальные, конкурсы весёлые(которыми программа не перенасыщенна) и даже самые простые(такие как похищение невесты или вопросы о молодожёнах) они сделаи такими смешными,что у нас с мужем болели скулы.Остальные гости тоже хохотали без остановки. Всё было просто класс. За что я им особенно благодарна - это за организацию всей программы,даже мои пробелы они страховали,давали интересные идеи.Огромное спасибо им я готова говорить постоянно за мой свадебный вечер, всё было прекрасно, на высшем уровне. Потому что всё,что они делали, они делали с душой, от чистого сердца, а не тупо ради денег(отработали и ушли). Нет, их я буду приглашать на каждый наш масштабный праздник снова и снова(кстати наша свадьба не единственное мероприятие где я видела их работу, они восхитительны везде). Если вы меня читаете,Дима и Саша, я люблю вас ребята, спасибо вам снова и снова!!! и от моего мужа тоже. Мы вас очень часто вспоминаем

Далее. Моё платье - салон Гламур, платье Pronovias,там же перчатки и фата. - безумно приятная и душевная хозяйка салона(в других салонах я такого приёма не видела)
Туфли Клеопатра
Украшения Chartage и Dyberg/Kern (цены в этих магазинах я думаю все примерно знают)
Авто - Дольче Вита - самый простой лимузин(но у меня была скидка, поэтому цену не говорю)
Букет - Агентсво Ирины Заграничной 100 у.е.
Пригласительные - безумно-красивые в форме сердца 33 гривны/шт - Агентсво Ирины Заграничной( у них кстати огромный и шикарный выбор)
Кольца - на заказ. К сожалению, отношение ювелира не порадовало. Он три месяца нам делал кольца+один раз переделывал.
Выездная роспись - Ольга Кравченко(не она лично, но с её помощью).
Ещё в процессе я нашла агентсво, которое занимется фальш-росписью с постановкой спекталя(очень красиво, если надо дам номер телефона).
Хореограф 20 у.е./час
Торт и каравай - Сады Победы - каравай очень вкусный, а торт и красивый(наш дизайн) и вкусный. Недорого(входит в цену банкета).
Костюм жениха - Baltman. туфли - сити25.
Причёчка и макияж - Валентина Лелюх. Причёска просто отпад. Макияж красивый.(кому интересно пишите-покажу).
Изюминкой нашего вечера была моя песня мужу. Песня с переделанными словами на наш лад,с постановкой голоса. Не буду говорить сколько стоит моя, но примерно эта услуга обходится 150-180 у.е. в зависимости от того сколько прийдётся помучиться с голосом.Через агентсва дороже.
Песня была настоящим подарком для моего любимого и сюрпризом для гостей, который по сей день все вспоминают.
Наша свадьба без моего платья, костюма жениха и колец обошлась нам в 12700 у.е. Нам никто не верит,думают в два раза дороже.
Ребята,если что-то забыла или кому-то что-то интересно поконкретнее пишите - я рада помочь. Ведь я знаю,что значит побывать в шкуре невесты и готовить всё САМОЙ. Спасибо всем за внимание, надеюсь кому-то помогла

Социальные закладки