Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1031 из 2108 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 42144
  1. Вверх #20601
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    А мы сегодня побывали мимоходом на "безалкогольной" свадьбы

Как раз сдавали сегодня во Дворце наши паспорта, а перед нами какие-то жених и невеста получали свои паспорта и свидетельства о браке. Мы сдались, пошли погулять в Гор. Сад (совсем забыла, что там примерно в это время должна была быть эта свадьба), а там - "ба! Знакомые все лица!" - те же жених и невеста

Честно говоря, думала, что в Гор. сад больше народу на их свадьбу поглядеть прийдет, потому что такая широкая реклама шла
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

2. Вверх #20602
    Новичок Аватар для Букины)
    Мы сегодня тоже зашли в Гор.сад и тоже ожидали больше народа! В целом задумка мне понравилась, но себе так не хотела бы! У нас свадьба 19.09 так что принимайте в ряды невест! Уже почти все готово, остаются совсем мелочи! Вот только с гостиницей не определились, кто что посоветовать может?

3. Вверх #20603
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Tallana Посмотреть сообщение
    Меня, наверное, можно назвать двоечницей… свадьбу отыграли еще 07.08.09 г.
    ругать так и быть не будем, отчет получился отличный
    Мои вам поздравления с тем, что все прошло так замечательно и что все успелось! Желаю по жизни, чтобы также удачно все складывалось

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    показывай
    в теме свадебных фоток есть ссылки на мой альбом

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    вчера у нас на районе (Таирово) весь вечер гости в каком-то заведении орали "ГОРЬКО! РАЗ! ДВА! ит.д." , ночью салюты , сегодня кортежи сигналят на всю Ивановскую. ВЕСЕЛО! как- будто я каждый день на свадьбе
    мы сегодня в Херсоне гуляем на свадьбе, вот только с росписи приехали - такого количества свадеб на единицу площади я еще в жизни не видела.. Сегодня урожайный день!

Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сходит загар пятнами, я скраблюсь, но хочется скорейшего результата. может пойти в солярий, возможно ли такое что он выровняет загар или я загорю такими же пятнами? или лучше поскрабиться по максимуму, а затем пойти в солярий на 3-4 раза. Просто у меня свадьба через 2 недели, переживаю жутко, не хочу выглядить как долматинец
    Помогите советом
    может обратиться в салон, чтобы вам профессионально кожу почистили??

Цитата Сообщение от Букины) Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже зашли в Гор.сад и тоже ожидали больше народа! В целом задумка мне понравилась, но себе так не хотела бы! У нас свадьба 19.09 так что принимайте в ряды невест! Уже почти все готово, остаются совсем мелочи! Вот только с гостиницей не определились, кто что посоветовать может?
    Дом Павловых - нам понравилось
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #20604
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Цитата Сообщение от ilovand Посмотреть сообщение
    Я пошутила неудачно!!! УЖЕ ПОНЯЛА!!!
    А куда вошли фата и перчатки, кольца? интересно цены на первые два предмета)))
    А кольца мы еще в апреле приобрели 500у.е..))
    а фату и перчатки и подвесочку на шею мне в Кокосе подарили..вот..))

5. Вверх #20605
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    фуф, сегодня докупали мелочи...думала с ума сойду...все продумать и успеть...
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #20606
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    купила на Соборке 2 рушника.
    под ноги тканый (машинная работа)-70 грн
    под каравай ручная работа и вышивка и ткань - 120грн

караваи в Фуршете не среднефонтанской 65 грн за кг. но без вариантов оформления. только так как на их фотке. будем искать......
    Последний раз редактировалось irinka_22; 05.09.2009 в 17:48.

7. Вверх #20607

По умолчанию Оформление зала

Кто слышал о салоне "Лошарик"? Подскажите какие цены, отзывы. Заранее спасибо

8. Вверх #20608
    Новичок
    Всем привет!!!
    Наконец я добралась до форума,чтобы поделиться своей радостью и сказочными воспоминаниями о своей свадьбе.
    Всю свадьбу готовила я сама, не обращаясь к агентсвам(кроме оформления) Плюсы: все услуги артистов и других главных героев на свадьбе - по себестоимости без переплаты.А также это была МОЯ свадьба, и МОЯ мечта,которую я сделала своими руками такой какой я её видела и она действительно удалась на славу. Без лишней скромнсти скажу - все гости были в восторге от всего,не было НИ одного человека,который не сказал,что это была лучшая свадьба,на которой они были.Всё было безумно красиво и этот день по-настоящему стал для меня самым красивым и самым счастливым в моей жизни.МИНУСЫ: очень много нервов, моральная усталость. НО - когда я увидела,что из этого всего вышло,я не пожалела ни о чём. Накануне свадьбы у меня была депрессия, я уже думала "поскорей бы всё закончилось,чтобы забыть эту подготовку как дурной сон", но когда день свадьбы начался, нам с мужем больше всего хотелось,чтобы этот день длился как можно дольше - настолько всё было красиво!!! Между прочим наши гости разошлись в 4 часа утра!!!! А нас хоть и ждал номер с бассейном в гостинице Вилла Венеция(1850 ночь/высокий сезон) мы не хотели уходить.
    Отмечали мы в Садах Победы, банкетный зал(первый). Ребята,я вам сразу скажу не пугайтесь этого заведения. СП считаются очень престижным местом, но в то же время не стоит думать, что и цены у них соотвественно заоблачные. На 520 гривен за человека у нас получился шикарный стол и 30% еды ещё и забрали домой(стол был на 60 чел). Можно сделать стол и подешевле начиная от 300 где-то. Сам по себе зал красивый,поэтому необязательно изощряться в оформлении.Мы делали оформление у Агентства Ирины Заграничной. Арка и постамент с живысм цветами,живые цветы на столы(+стол молодожёнов),украшения без того уже шикарной лестницы,вход,колона,балкон(на котором у нас была выездная роспись). Обошлось оформление приблизительно 2300 у.е. Всё безумно красиво,мы ни на грамм не пожалели. Куда бы мы не общались в поисках оформления, подобного нам не предлагали. К тому АИЗ не перекупщики, как многие другие агентства города.Ещё мы уних заказали хлопушку с конфетти(входит в вышеуказанную стоимость) - очень рекоммендую,особенно во время свадебного танца или других ярких событий.
    Ещё по поводу зала - шикарный огромный экран(на котором ведущие нам делали слайд-шоу) и аппаратура(при желании,чтобы всё прошло иделально мы на всякий случай отблагодарили звукооператора,сумма договорная,символическая). На втором этаже небольшой чил-аут с кондиционером, где невеста с женихом могут отдыхать и приводить себя в порядок.
    Далее. Наш фотограф. Гений и мастер своего дела - Дима Емельянов. Выбор фотографа был для меня одним из самых важных пунктов. Я очень долго искала,выбирала. Дороговаривалась с другим фотографом(из Киева), но по концовке всё равно выбрала Диму,потому что от его работ сердце замирает и хочется все эти фотографии съесть(я думаю вы сами знаете), но как по мне главная его особенность - это его фантазия. Те,кто работал с Димой, думаю,со мной согласяться.
    Я видела как работал с ним другой мастер(наш оператор) и хочу сказать у каждого из них свои пунктики - у Димы - это фантазия,идеи, и многие из них очень спонтанные (не шаблоны и заранее продуманные варианты,а именно экспромт и очень удачный).Гонорар Димы вы можете узнать у него лично на этом форуме. Я думаю это не вопрос.
    Наш оператор. Простите меня за нескромность, но и этот человек тоже гений. Чтобы дать примерно понять о чём идёт речь - это съемки в Димином стиле - детали, интересные оригинальные идеи,есть и шаблоны, но очень красивые и достойные. Безумная аппаратура(я думаю на уровне с профессиональным кино). Этот человек в наш свадебный вечер подарил нам свой шедевр - видео-обзор нашего свадебного дня в стиле клипа уровня ЭМТИВИ(смотрите видео http://vimeo.com/5774503 - здесь выборка с разных свадеб).Во-первых, это был шок для всех гостей(никто не ожидал увидеть то,что снимали утром и во время банкета(мои утренние сборы,прогулку,роспись,танец и банкет) - всё это собрано в 5 минут с красивым и стильным(очень удачным муз.сопровождением).Все были в восторге.По сей день в восторге и мы. Имя этого гения Вадим Ханов(Киев) khanoff.com(здесь его работы и возможность с ним договориться). Работает с ассистенотом. Призжает и в Одессу(гонорар+оплата дороги,проживания). Но ребята,ЭТО ТОГО СТОИТ. Цена,конечно,немного шокирует, но результат оправдывает эти деньги. Вы не пожалеете.

Банкет. Наши ведущие. Это вообще отдельный разговор. Ведущие Радио с Юмором - Дима Перепёлкин и Александр Новицкий.Во-первых,ребята придумали всю программу, помогли мне найти артистов(почти любых у нас в Одессе). Я вам скажу я очень хотела балет Алеко(но не знала как они называются) Я Саше с Димой описала их выступление и они по этому описанию нашли мне их телефон. А также всех остальных артистов, с которыми я договаривалась напрямую. Они же мне нашли диджея(только музыку рекоммендую обговаривать заранее) и вся концертная программа с музыкой обошлась нам 425 долларов(!!!) - при том вечер был вполне этим насыщен - ни много, ни мало.
    Насчёт самих ребят, с ними время летит незаметно,всё поставлено очень профессиольно,все гости безустанно смеялись, шутки оригинальные, конкурсы весёлые(которыми программа не перенасыщенна) и даже самые простые(такие как похищение невесты или вопросы о молодожёнах) они сделаи такими смешными,что у нас с мужем болели скулы.Остальные гости тоже хохотали без остановки. Всё было просто класс. За что я им особенно благодарна - это за организацию всей программы,даже мои пробелы они страховали,давали интересные идеи.Огромное спасибо им я готова говорить постоянно за мой свадебный вечер, всё было прекрасно, на высшем уровне. Потому что всё,что они делали, они делали с душой, от чистого сердца, а не тупо ради денег(отработали и ушли). Нет, их я буду приглашать на каждый наш масштабный праздник снова и снова(кстати наша свадьба не единственное мероприятие где я видела их работу, они восхитительны везде). Если вы меня читаете,Дима и Саша, я люблю вас ребята, спасибо вам снова и снова!!! и от моего мужа тоже. Мы вас очень часто вспоминаем
    Далее. Моё платье - салон Гламур, платье Pronovias,там же перчатки и фата. - безумно приятная и душевная хозяйка салона(в других салонах я такого приёма не видела)
    Туфли Клеопатра
    Украшения Chartage и Dyberg/Kern (цены в этих магазинах я думаю все примерно знают)
    Авто - Дольче Вита - самый простой лимузин(но у меня была скидка, поэтому цену не говорю)
    Букет - Агентсво Ирины Заграничной 100 у.е.
    Пригласительные - безумно-красивые в форме сердца 33 гривны/шт - Агентсво Ирины Заграничной( у них кстати огромный и шикарный выбор)
    Кольца - на заказ. К сожалению, отношение ювелира не порадовало. Он три месяца нам делал кольца+один раз переделывал.
    Выездная роспись - Ольга Кравченко(не она лично, но с её помощью).
    Ещё в процессе я нашла агентсво, которое занимется фальш-росписью с постановкой спекталя(очень красиво, если надо дам номер телефона).
    Хореограф 20 у.е./час
    Торт и каравай - Сады Победы - каравай очень вкусный, а торт и красивый(наш дизайн) и вкусный. Недорого(входит в цену банкета).
    Костюм жениха - Baltman. туфли - сити25.
    Причёчка и макияж - Валентина Лелюх. Причёска просто отпад. Макияж красивый.(кому интересно пишите-покажу).

Изюминкой нашего вечера была моя песня мужу. Песня с переделанными словами на наш лад,с постановкой голоса. Не буду говорить сколько стоит моя, но примерно эта услуга обходится 150-180 у.е. в зависимости от того сколько прийдётся помучиться с голосом.Через агентсва дороже.
    Песня была настоящим подарком для моего любимого и сюрпризом для гостей, который по сей день все вспоминают.
    Наша свадьба без моего платья, костюма жениха и колец обошлась нам в 12700 у.е. Нам никто не верит,думают в два раза дороже.
    Ребята,если что-то забыла или кому-то что-то интересно поконкретнее пишите - я рада помочь. Ведь я знаю,что значит побывать в шкуре невесты и готовить всё САМОЙ. Спасибо всем за внимание, надеюсь кому-то помогла

9. Вверх #20609
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Прocто такая Посмотреть сообщение
    А мы сегодня побывали мимоходом на "безалкогольной" свадьбы
    Честно говоря, думала, что в Гор. сад больше народу на их свадьбу поглядеть прийдет, потому что такая широкая реклама шла
    Из молодоженов была почему-то только одна наша пара (свадьба Дарьи 22).Они и запускали шарики. Ребята не ожидали такого внимания со стороны прессы и телевидения. На них одних всё обрушилось, пока не подошла Фаджи. Организаторы постарались, чтобы праздник получился.
    от великого до смешного один шаг...

10. Вверх #20610
    Знатная приколистка
    Из молодоженов была почему-то только одна наша пара (свадьба Дарьи 22).
    Аллочка, ты перепутала ники девочек. Дарья2009 - эту невесту ты имела в виду? А мы работали на свадьбе у Маши (Мария22), всё прошло отлично. Машенька на днях появится и отпишется.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #20611
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Precious Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Наконец я добралась до форума,чтобы поделиться своей радостью и сказочными воспоминаниями о своей свадьбе.
    Поздравляем Вас! В полкУ счастливых молодоженов прибыло!

Прочитав Ваш отчетик, за который Вам больше спасибо!, захотелось отметить, что вы несколько раз отметили переплату у агентств.
    Всю свадьбу готовила я сама, не обращаясь к агентсвам(кроме оформления) Плюсы: все услуги артистов и других главных героев на свадьбе - по себестоимости без переплаты.
    Песня с переделанными словами на наш лад,с постановкой голоса. Не буду говорить сколько стоит моя, но примерно эта услуга обходится 150-180 у.е. в зависимости от того сколько прийдётся помучиться с голосом.Через агентсва дороже.
    Так вот, это совершенно не так!
    Работа агентства в том, чтобы сэкономить Ваши средства и помочь в их рациональном использовании. Так что не вводите людей в заблуждение и не входите в него сами
    Конечно, нельзя говорить о порядочности всех наших коллег. Но для этого существует тема про блеклист!
    А по рекомендациям бывших клиентов можно удостовериться в прекрасном качестве и удобоворимой стоимости услуг.
    Ещё в процессе я нашла агентство, которое занимется фальш-росписью с постановкой спекталя(очень красиво, если надо дам номер телефона).
    Сегодня сложно найти агентство, которое этим НЕ занимается

12. Вверх #20612
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Аллочка, ты перепутала ники девочек. Дарья2009 - эту невесту ты имела в виду? А мы работали на свадьбе у Маши (Мария22), всё прошло отлично. Машенька на днях появится и отпишется.
    Марию22 от всей души поздравляю с самым замечательным, особенным днём в её жизни!!!

Раечка! Перепутала чуток Я ж про безалкогольную свадебку. Сэмми вроде бы грозился объявиться и Марии22 я не видела.
    Последний раз редактировалось Great Alla; 06.09.2009 в 11:13.
    от великого до смешного один шаг...

13. Вверх #20613
    Частый гость Аватар для De_liss
    Девчоночки, все кто стал вчера женами, а таких у нас не мало, насколько я помню....Всех поздравляю...счастья, любви, денег....и всего всего....

Precious, ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю не терять это сказочное ощущение праздника всю жизнь!!!спасибо за замечательный отчетик... Особенно приятно было читать про Сашу и Диму, так как они будут и моими ведущими... в подтверждение ваших слов скажу, что сама влюбилась в этих ребят, в их подход, в их творческий поток.... с первой встречи!!! Ждем фоточек, очень интересно))))

14. Вверх #20614
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение

Так вот, это совершенно не так!
    Работа агентства в том, чтобы сэкономить Ваши средства и помочь в их рациональном использовании. Так что не вводите людей в заблуждение и не входите в него сами
    извини,простой интерес,а на ЧЕМ же агентсва зарабатывают на хлеб с маслом?если наши средства экономят почти лучше чем мы сами

15. Вверх #20615
    Посетитель Аватар для Akunina
    Precious, поздравляю!!! Обалденный отчетик, было интересно читать его*)
    Счастья вам и семейного благополучия!!!
    Последний раз редактировалось Akunina; 06.09.2009 в 12:30.
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

16. Вверх #20616
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    ....Раечка! Перепутала чуток Я ж про безалкогольную свадебку. Сэмми вроде бы грозился объявиться
    "Мои" молодожёны навели справки по своим каналам и отказались появляться. Я не могу комментировать их выбор, но.. в таком примерно смысле:".. у нас НАША свадьба, и только мы можем быть номером первым по вниманию присутствующих". Поэтому приходить к кому-то они не сочли нужным. Плюс там в Горсаду на церемонии ещё Барин был, а это тоже пункт в минус.

Кстати в традиционных местах тоже мало было свадеб. Или совсем скромные. Три свадьбы вообще были без фото-видео. Стояли у Оперного и пили из пластиковых стаканчиков, не зная, куда девать время.Всё-таки кризис сказывается на определённой части населения.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

17. Вверх #20617
    Знатная приколистка
    Плюс там в Горсаду на церемонии ещё Барин был, а это тоже пункт в минус.
    Почему?

П.С. Непонятно, зачем Барину эта акция нужна была, вроде и так неплохо распиарен....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #20618
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Почему?

П.С. Непонятно, зачем Барину эта акция нужна была, вроде и так неплохо распиарен....
    Почему? Это дело молодожёнов. Они были на каких-то свадьбах и остались, как они сказали, "далеко не в восторге от его шуток". Плюс шутки, я предполагаю, были в адрес понятно чей.
    А вообще..это не наше дело, Мистерия. Все эти симпатии-антипатии. Мы не доллраы, чтоб всем нравится.

19. Вверх #20619
    Кстати, вчера не очень приятно удивил ведущий. В час ночи под проливным ливнем стал убеждать оператора, что крайне необходимо остаться и заснять "где-то через часик" салют (??). Договор был о съёмке до 24-00. Я могу понять желание ведущего "раскрутить" клиента на дополнительные деньги, но если остальным не доплачивают, то какой смысл идти навстречу? "Славяне" отпели-оттанцевали и уехали, "Амэ Рома" под дождиком - тоже. Почему оператор должен мокнуть под дождём, если дополнительное время не оплачивается? Фату сняли, букет бросили, с мамами потанцевали, торт порезали, благодарственное слово родителям - сказали.
    Ведущего однозначно поместил в список "непредсказуемых".

20. Вверх #20620
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    извини,простой интерес,а на ЧЕМ же агентсва зарабатывают на хлеб с маслом?если наши средства экономят почти лучше чем мы сами
    А вот это прекрасно могут рассказать наши клиенты!

В нашем агентстве, например, Вы платите 5% за организацию свадьбы, а мы Вам экономим 10-20%, как показывает опыт

Ответить в теме
Страница 1031 из 2108 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 2031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права